Ninja - hidden power.

Тема в разделе "Ninja", создана пользователем GuGu, 6 июн 2008.

1. Линкс

Линкс Игрок

Вчера протестил кое что на счёт финала, не знаю почему раньше не замечал, может и не действовало. Финалка ещё повышается за счёт Овера (каста кузнеца). 25% к финалу это вкусно)
    Самасиасса нравится это.
  2. Смотрю ты тут прижился, Линкс) (Сталкер)

+25% к финалу? Бугога, хона всиму живому! Надеюсь что тут тоже самое %)

Ну а смока от холи лайта не всегда спасет, особо если в пате постоянно детектящие\рувочащие ироды... Да и без них можно попасть под холик, а для финальщиков сиё весьма плохо... Так что линков убёвать надо.
    Линкс нравится это.
  3. Линкс

Линкс Игрок

Хех), дождаться бы когда введут новые оружия для ниндзь с новым эпизодом Другой мир. Фуумка которая повышает финал в 2 раза на 10 сек- можно переплюнуть рамку в 100к дамага, естественно под атеной)
  4. Уху +_+ Еще достать тао гунку +_+ И с ниндзя не сравнится атомная бомба +_+
  5. Athe1st

Athe1st Игрок

Вот когда ведут эту фуму введут и щит с 90%ым редюсом ко всем видам дамага.
  6. Тока ниндзю с финалом хотел вкачать, показать что Хп -мяско для ниндзи+)
  7. Athe1st

Athe1st Игрок

Что бы это покозать ты должен будеш быть одет по самые пятки учитывая тао гуньку и бить в терну с яблок 95+ витового клоуна или гипси...
  8. хм...Тидалки[matir]+Вульскраф[Aliot]+Гоблин армор+ месс[2х1]
    так с кастом 120 стр , 100 вит ...щитать лень по дамагу но по ассе должно выйти около 12-15к
  9. MSolar

MSolar Игрок

Всё бы ничего, но вещи для Rebirth Job нельзя одевать ниндзе.... Да и Алиот не покатит.
  10. BigSize

BigSize Игрок

Линкс ты уже и тут гайды скоро срочить начнёш=) эт я FinalAttak
  11. Линкс

Линкс Игрок

Тут уже есть отличный с асгарда)
  12. Licks

Licks Игрок

ПРотив нинов не чего не имею.Они интересные соперники довольно опасные хотя многие их не дооценивают. Нормально так дуэлился с нином тока играя клоуном.По мне опасный нинпоу так как лед довольно напрягает ( просто чаще видел что они юзают лёд 2-3 лвл в зависимости от дексы ) хотя есть много чего еще. А вот к примеру нин слэшер не так уж и опасен ( только финал,ну когда как).Просто решил поделиться своими дуэлями , со слэшерем разделался картами когда понял что у него марка)).
  13. Линкс

Линкс Игрок

Вообще-то при битве ниндзя vs клоун удобнее для боевого ниндзи чем для нинпо)
    У нинпо больше шансов получить карту, т.к постоянно поливает магией и находится на поверхности. А боевой постоянно хайдится, слеш-хайд-слеш-хайд. Редко когда получается что успевают кинуть карту.
  14. ABRA

ABRA Игрок

Ипрув и сайт не в моде ?
    Я понимаю, что спамить импрувом пролемно(сп жрет влет), но вот сайт крутить совсем не проблема и карт таро кинуть запалившемуся тоже не сложно, только если сюрекенами кидаться начнет, но это равносильно спаму магией.
  15. Линкс

Линкс Игрок

Тут уже дело успеет ли ниндзь после слеша резко отбежать на пару клеток от клоуна чтоб не запалил и нырнуть в хайд для следующего слеша. Это кстати не так уж и сложно.
  16. Licks

Licks Игрок

Линкс может я просто дуэлился с тем кто всего этого не знает) (это LiveSb если помнишь линкс)
  17. Линкс

Линкс Игрок

Да я понял уж по нику и аватару)
  18. dogg1

dogg1 Игрок

шадов слаш рулит ...
    3 слотовая пуха с 1 асальтером 1 гидрой и 1 св )))) .... :)))
    шадов слаш + фума сила .)))
  19. ABRA

ABRA Игрок

Я конечно понимаю вашу одержимость убить противника постоянно прячась наподобии кросса, но....
    Откуда уверенность, что асалтер дает чтото больше чем +10% урона с крита ? Разве +7 крит по деми хуманам складывается со скиловым ?
    Там вроде как фикс шанс ударить критом от скила, хотя если с ШШ работает, то и тут проблем не вижу.
  20. Линкс

Линкс Игрок

Какая ещё одержимость? Ниндзи не сидят по пол часа в хайде и не выжидают жертву как это делают кросы в клоке.
    А на счёт слеша- на него влияют крит от шмота и так же свой крит.