голый хант это конечно эротично) но токие извращенци на гв не бегают, все знаете както больше одетые и жирные тушки встречаются
100 вит, 120 стр, валиска, видарки, об с пеко пеко, баклер - у ниндзи на 99лв почти 10к нр. Далее вычесляем финал: 80% от 10к это 8к+ 4800 (от стр) считай 13к дамаг+ пушка гауч (3 гидры + 1св) получаем дамаг 24-25к
Почему же не получу, как раз от 13 взять 86% это 11 с копейками- получаем 24 с копейками. Ты ж сказал скока по хантам, вот я и ответил. По одетым конечно меньше, НО всё же финалом можно убить много кого, темболее под атеной.
Кстать, чуть не забыл. Финал ещё можно поднять за счёт тао гунки, ну и госпела. Но я не рассматриваю этот вариант. Во-первых потомучто таогунка на дороге не валяется и на моём серве её почти не достать, и во-вторых не всегда быват пала под рукой. Но всё же, ели взять всё по макимуму, то скил будет просто конфетка. Так же есть вариант финалить с айс пики по особо дефовым, возможно даже лучше чем с пвп пушки получится, но это всё не просто.
У финалки есть 3 проблемы, по сравнению с азурой А) она не игорит деф Б) у азуры в формуле умножение, у финалки сложение В) 1 хп гораздо хуже 0 сп, ибо стоит одеть противнику того же хай орка и ниньзя всегда проигрывает
Ну сравнивать азуру и финал это диковато. То что не игнорит деф- плохо конечно, но как я написал выше с айс пикой будет игнорить + ещё увеличит дамаг по дефовым. Нр можно отожрать потами быстренько. Скастовать соул и снова финалить. Вот монк так быстро не сможет поливать азурами противника, да и от азуры можно уйти в хайд. А причём тут хай орк? Он вроде бы отражает 5% ближнего дамага, а финалка рендж. Тут все наверно пудумали о пневме, но ведь магнум никто не отменял. Вообщем везде свои - и +, я бы не сравнивал эти скиллы.
+ финалки , что она идёт без каста.Но простым шмотом от рейндж мона снизить дамаг , что и в лекс на гв ни убьёт. P.S магнумом на гв мона толкаться Оо?
Смоки решает многое, тактика на арене.. уменее спарятацса и умело атаковать решает все, уже не 1 снип падал и не 1 крос.... да танкоф бить тяжело, но всеже у мну сп много и я настырный.... (бивало такое что некоторие палы сливали сакрой себе хп, на цикаду, а потом их убить что 2 пальца... Линкер? линкер отражает токо 2 удара магии, не думаю что он сумеет устоять над быстрым кастом льда, или даже лед лед дракон... но хз, если тро одет то наверное тяжело (таких не встречал) слава богу главная проблема магообразние, и присты конечно же...
Согласен что смока для ниндзи очень важна. А на счёт линкеров. Бить их льдом только вред себе делать, т.к. успеют перекастовать свой скил после 1-2 льда и всё заново. Огненной лужой их надо. 2 удара тебе возвращаются, остальные 7 ему. А в это время запускаем в него чего по мощнее. Только умелого линка который постоянно прыгает трудно подловить. Также огненная лужа полезна против сагов с их мэджик родом (это так для справки).
Зачем вобще бить линков , если у них кроме обычной атаки ничего нет?)))) P.S Если бы эсма наносила дамал людям....(эх , мечты)
Назови хоть 1 каст линка(каупе\кайте и т.д не считаем т.к для них требуетсья 2-й линк) который усложнит нинзе жизнь?(против холи лайта юзаем смоки , нэ?)