Предлагаю постить сюда ваши впечатления и наблюдения от пвп сием чаром). Поделюсь немного своими впечатлениями от нинпо нина. Так как я пока что мелоч пузатая, но в тоже время уже дня три провел на арене могу сказать следующее. Син - при подобранном шмоте довольно слабый противник. Особую опасность представляют разве что камни. Ножи нейтрализуются агриопой. Грим решается хоронгом. Одна проблема если син одет - тут уже необоходимо комбинировать умения. Крайне желательно иметь ветку ветра... Спец под рыбу. Крос - так и не смог убить ниодного кроса. Сбр жесткая штука - ставишь татами и ничего не можешь ему сделать если крос опытен - почти 100% слив. ПОдбегает в задержку татами и бьет енвеномом. Сбивается цикада и дальше либо соник - либо инстинктивно жмешь цикада, за что тут же получаешь сбр. хз как с ними биться. Нужа вита для хп. Снайп таже история что и с кросом. Таеквон - не соперник, еще легче сина. Главное вовремя кастить цикаду. Одетого одно ток встречал но подраться не привелось. Да и разница в 30 лвл... Линкер - пытаться убить магией.. Не получилось. Потом ждал пока упадет это штука отражающая магию. Нифига. В общем не представляю как с ними биться. Хант - глупый хант будет зверски даблить. Умный сделает как снип\крос. Тут нужен хп фактор и дексы 90+ своих. Тогда мб успеем передамажить блиц. Лк -одетый на мдэф + элемент брони не убиваем нами. Пал тоже что и лк. Оба если без мдэфа легко убиваются. Стоит опасаться пресы возможно. Но пока никто в меня не догадался её кидать. Найто крузы то же что и их адвансы, но вообще не убьют если этого не захотим. Нины - живем мирно))) Химо биосов не встречал. Бс - не попасть под стан и все дела. Монко чамп - один из самых простых противников. Главное что у них хп фактор небольшой, хил и рекаст сфер - сп. Тут выиграет сп реген и терпение. Одетый на мдэф и элемент брони - комбинируем техники. Ганс - встречал только мб мелких и неодтых. Легко умирали. нету птицы вот наш ключ к победе. Умных и одетых не встречал. Присты - голый без мдэфа сляжет от льда. Одетый и глупый убьет нас Хп - без шансов. Мсов не встречал. Есть желание попробовать пати с пристом например. Пневма намного увеличит шансы против снипо хантов. Точнее они тупо будут умирать. Хотя есть один момент - спецом подойдет и будет тыкать ножом чтобы вы отлетели цикадой и тут же фа. Тоесть нужно будет сразу ставить татами. Крос таже история. Если же они буду с суппортом - тупо умираем.
Кое-какие наблюдения: Если у вас только цикада и нет илюзии - нивкоем случае не дайте агильникам зажать вас в угол. Маневренность наше основное преимущество. Некоторые крузы любят толкать до стенки щитом, а потом шилд чарджем простанить. Стан - смерть. Поэтому лучше всегда стараться выбирать позиции таким образом, чтобы на предельно близком расстоянии не было препятствий.
Гугу....ты не пиши чуш такую , то читать смишно... Я рвал своим нинзей всех...к примеру сталин...все знаете какой шмот у него.. когда я бил по нему пикой он одевал свордвиш а я не дурак бил виндом , он одевал докеби я бил пикой так и убил) ЛК-мясо ПАладие-тяжеловата(щиты, летаеш по арене) Кросс- с потоми легко вынести( но если пряморукий попали) Снайп-аналогично как кроса(ток ФА почти не реал убить) Чамп-мясо Клоун-мясо ХП-бог для нас ХВ-при шмоте можно вынести...я выношу) МС и креатор(все ихи новые скилы прут через кикаду)+гум) Сталкер-мясо (ну если маг , пришмоте убьете) Ранкер Тыква(долго ...но умирает)) Ганстер-ТАКОЕ МЯСО) Професор-вообще не как не вынесиш)
опиши убийства снайпа в мдэфе и элемент броньками. Поты это неспортивно имхо. А кроме джампа есть хоронг...
От пресуры банальный хайд. Статусы через цикаду нынче не передаются, так что син полнейшее мясо (не застанит ведь). Химобиос убьёт тебя гомункулом меньше чем за 4 секунды. З.ы.ты вжика больше слушай, он тебе такого бреда наговорит
Линкера бить первым лвлом копья после того как собьёться кайте затыкать третим лвлом или дальше тыкать первым лвлом.Да и вообще линкера убивать как то не честно что ли.
Син может что то ловить только при хорошем мдэфе + рыба и дока. С такими бронями полностью нейтрализуется магия нина. Но с другой стороны оч большая скорость каста просто не дадут все вовремя менять... Одетого грамтонго сина просто надо будет убивать в разы дольше и труднее, но он врядли чтото сделает нину. Тут только один шанс - простанить камнем. Больше син ничем не убьет. Прдолжаю настаивать что грамотного одетого снайпа никакой нинпо нин не убьет 1 на 1.
эээ имеется ввиду наверн простая тыква или сг? ибо я был убит нинзей раза 3-4 из десятков 4-5, потому как флай кик+мистик лион макс делают свое дело. значит ранки кривые попадались:) ЗЫ делаю нового ранка, мастер запоролся(эт так, для инфы)
ММ...здесь пофиксели кикаду в лучшую сторону...раньше через кикаду стан проходил а ща нет) значит к примеру у ЛК нету шансов)
Вот меня начал мучить вопрос.Есть ли у нас на сервере тайдзютцу нинзя?А то все как о нинпо больше говорят)Интересно было бы послушать о таких типах нинзь.Плюсы,минусы,возвожности в пвп и так далее.Может играл кто пусть не здесь а на других серверах?Поделитесь впечатлениями пожалуйста. Вжик,не только цикаду.Теперь статусы без нанесения урона вообще не накладываються.
Я могу рассказать про боевиков. Сам играю на голде, ник такой же (если что). Уже было сказано что для дамага нужно стр. Коротко о самых часто-используемых скиллах: Кунаи- ножи для броска, игнорят фли у противника, дамаг на 5лв скилла 300%, скорость броска не зависит от аспд, есть задержка после броска в 1 сек, которая режется только в браге. У кунаев есть несколько элементов- огонь, вода, земля, вода, яд. Элемент кунаев перебирает элемент у оружия. Фуума сюрикен- это бросок большого сюрикена в противника, скилл 900% дамага, имеет каст в 3 сек, который естественно уменьшается с декс, для попадания нужна своя декс. Шедоу слеш- скилл с 500% дамага, работает только из хайда, рендж 15 клеток. Имеет 50% что ударит критом (его крит можно поднимать за счёт своего лака и эквипа). Если крит не сработал, то надежда на свой декс. Финал страйк- зависит от твоих нр и от стр, от карт в оружии, сила оружия не зависит. На 10лв скилла берёт для дамага 80% твоих нр, но нр понижается до 1нр. Каждый 1 стр +40 дамага к финалу. Финал игнорит фли. С пвп пушкой дамаг можно разогнать до 25к. На каче обычно пользуется такой ниндзя кунаями и фуумой (смотря от билда). На пвп- шедоу слешем, финалом и иногда кунаями. Все скиллы которые перечислил зависят от карт в оружии. В чём отличие боевика от нинпо ниндзи: более скрытен чем нинпо ниндзя, может убить с 1 удара, что противник даже не заметит. Таким ниндзям важны стр и вит. Может игнорить деф- что очень хорошо. На пвп может убить всех кроме палов с их дефендером. Смотря конечно какой шмот и какие руки.