Ninja - hidden power.

Тема в разделе "Ninja", создана пользователем GuGu, 6 июн 2008.

1. GuGu

GuGu Игрок

Предлагаю постить сюда ваши впечатления и наблюдения от пвп сием чаром). Поделюсь немного своими впечатлениями от нинпо нина. Так как я пока что мелоч пузатая, но в тоже время уже дня три провел на арене могу сказать следующее.
    Син - при подобранном шмоте довольно слабый противник. Особую опасность представляют разве что камни. Ножи нейтрализуются агриопой. Грим решается хоронгом. Одна проблема если син одет - тут уже необоходимо комбинировать умения. Крайне желательно иметь ветку ветра... Спец под рыбу.
    Крос - так и не смог убить ниодного кроса. Сбр жесткая штука - ставишь татами и ничего не можешь ему сделать если крос опытен - почти 100% слив. ПОдбегает в задержку татами и бьет енвеномом. Сбивается цикада и дальше либо соник - либо инстинктивно жмешь цикада, за что тут же получаешь сбр. хз как с ними биться. Нужа вита для хп.
    Снайп таже история что и с кросом.
    Таеквон - не соперник, еще легче сина. Главное вовремя кастить цикаду. Одетого одно ток встречал но подраться не привелось. Да и разница в 30 лвл...
    Линкер - пытаться убить магией.. Не получилось. Потом ждал пока упадет это штука отражающая магию. Нифига. В общем не представляю как с ними биться.
    Хант - глупый хант будет зверски даблить. Умный сделает как снип\крос. Тут нужен хп фактор и дексы 90+ своих. Тогда мб успеем передамажить блиц.
    Лк -одетый на мдэф + элемент брони не убиваем нами.
    Пал тоже что и лк. Оба если без мдэфа легко убиваются. Стоит опасаться пресы возможно. Но пока никто в меня не догадался её кидать.
    Найто крузы то же что и их адвансы, но вообще не убьют если этого не захотим.
    Нины - живем мирно)))
    Химо биосов не встречал.
    Бс - не попасть под стан и все дела.
    Монко чамп - один из самых простых противников. Главное что у них хп фактор небольшой, хил и рекаст сфер - сп. Тут выиграет сп реген и терпение. Одетый на мдэф и элемент брони - комбинируем техники.
    Ганс - встречал только мб мелких и неодтых. Легко умирали. нету птицы вот наш ключ к победе. Умных и одетых не встречал.
    Присты - голый без мдэфа сляжет от льда. Одетый и глупый убьет нас
    Хп - без шансов.
    Мсов не встречал.
    Есть желание попробовать пати с пристом например. Пневма намного увеличит шансы против снипо хантов. Точнее они тупо будут умирать. Хотя есть один момент - спецом подойдет и будет тыкать ножом чтобы вы отлетели цикадой и тут же фа. Тоесть нужно будет сразу ставить татами. Крос таже история. Если же они буду с суппортом - тупо умираем.
  2. GuGu

GuGu Игрок

Кое-какие наблюдения:
    Если у вас только цикада и нет илюзии - нивкоем случае не дайте агильникам зажать вас в угол. Маневренность наше основное преимущество. Некоторые крузы любят толкать до стенки щитом, а потом шилд чарджем простанить. Стан - смерть.
    Поэтому лучше всегда стараться выбирать позиции таким образом, чтобы на предельно близком расстоянии не было препятствий.
  3. Вжик

Вжик Игрок

Гугу....ты не пиши чуш такую , то читать смишно...
    Я рвал своим нинзей всех...к примеру сталин...все знаете какой шмот у него..
    когда я бил по нему пикой он одевал свордвиш а я не дурак бил виндом , он одевал докеби я бил пикой так и убил)
    ЛК-мясо
    ПАладие-тяжеловата(щиты, летаеш по арене)
    Кросс- с потоми легко вынести( но если пряморукий попали)
    Снайп-аналогично как кроса(ток ФА почти не реал убить)
    Чамп-мясо
    Клоун-мясо
    ХП-бог для нас
    ХВ-при шмоте можно вынести...я выношу)
    МС и креатор(все ихи новые скилы прут через кикаду)+гум)
    Сталкер-мясо (ну если маг , пришмоте убьете)
    Ранкер Тыква(долго ...но умирает))
    Ганстер-ТАКОЕ МЯСО)
    Професор-вообще не как не вынесиш)
  4. Вжик

Вжик Игрок

ГУГУ ....в угол зажать нинзю пряморуку не как не возможно...потомучто есть скилл Shadow Jump
  5. GuGu

GuGu Игрок

опиши убийства снайпа в мдэфе и элемент броньками.
    Поты это неспортивно имхо.
    А кроме джампа есть хоронг...
  6. Вжик

Вжик Игрок

снайп в мдефи мм...че не раз не видел)
  7. Norg

Norg Игрок

От пресуры банальный хайд. Статусы через цикаду нынче не передаются, так что син полнейшее мясо (не застанит ведь). Химобиос убьёт тебя гомункулом меньше чем за 4 секунды.

З.ы.ты вжика больше слушай, он тебе такого бреда наговорит
  8. Athe1st

Athe1st Игрок

Линкера бить первым лвлом копья после того как собьёться кайте затыкать третим лвлом или дальше тыкать первым лвлом.Да и вообще линкера убивать как то не честно что ли.
  9. Norg

Norg Игрок

Нинзе бы самому не лечь от своего копья...
  10. Бог

Бог Игрок

врятли нинзя убьёт дексового линкера.
  11. Атомный

Атомный Игрок

у сина есть вариант ядом затравить напрямую или землю
    хотя сину против нинзи трудно что либо ловить
  12. А давно статусы через цикаду не передаютцо?(
    (хоть граффити жалуйся....хочу сбр!)
  13. GuGu

GuGu Игрок

Син может что то ловить только при хорошем мдэфе + рыба и дока. С такими бронями полностью нейтрализуется магия нина. Но с другой стороны оч большая скорость каста просто не дадут все вовремя менять... Одетого грамтонго сина просто надо будет убивать в разы дольше и труднее, но он врядли чтото сделает нину. Тут только один шанс - простанить камнем. Больше син ничем не убьет.
    Прдолжаю настаивать что грамотного одетого снайпа никакой нинпо нин не убьет 1 на 1.
  14. жендоз

жендоз Игрок

эээ имеется ввиду наверн простая тыква или сг?
    ибо я был убит нинзей раза 3-4 из десятков 4-5, потому как флай кик+мистик лион макс делают свое дело.
    значит ранки кривые попадались:)

ЗЫ делаю нового ранка, мастер запоролся(эт так, для инфы)
  15. Вжик

Вжик Игрок

ММ...здесь пофиксели кикаду в лучшую сторону...раньше через кикаду стан проходил а ща нет) значит к примеру у ЛК нету шансов)
  16. Микрон

Микрон Игрок

Вот меня начал мучить вопрос.Есть ли у нас на сервере тайдзютцу нинзя?А то все как о нинпо больше говорят)Интересно было бы послушать о таких типах нинзь.Плюсы,минусы,возвожности в пвп и так далее.Может играл кто пусть не здесь а на других серверах?Поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Вжик,не только цикаду.Теперь статусы без нанесения урона вообще не накладываються.
  17. жендоз

жендоз Игрок

эт кто за существо?=)
  18. Norg

Norg Игрок

Стр они качают. Кунаи, сюрикены, финал страйк)
  19. Линкс

Линкс Игрок

Я могу рассказать про боевиков. Сам играю на голде, ник такой же (если что). Уже было сказано что для дамага нужно стр.
    Коротко о самых часто-используемых скиллах:
    Кунаи- ножи для броска, игнорят фли у противника, дамаг на 5лв скилла 300%, скорость броска не зависит от аспд, есть задержка после броска в 1 сек, которая режется только в браге. У кунаев есть несколько элементов- огонь, вода, земля, вода, яд. Элемент кунаев перебирает элемент у оружия.
    Фуума сюрикен- это бросок большого сюрикена в противника, скилл 900% дамага, имеет каст в 3 сек, который естественно уменьшается с декс, для попадания нужна своя декс.
    Шедоу слеш- скилл с 500% дамага, работает только из хайда, рендж 15 клеток. Имеет 50% что ударит критом (его крит можно поднимать за счёт своего лака и эквипа). Если крит не сработал, то надежда на свой декс.
    Финал страйк- зависит от твоих нр и от стр, от карт в оружии, сила оружия не зависит. На 10лв скилла берёт для дамага 80% твоих нр, но нр понижается до 1нр. Каждый 1 стр +40 дамага к финалу. Финал игнорит фли. С пвп пушкой дамаг можно разогнать до 25к.
    На каче обычно пользуется такой ниндзя кунаями и фуумой (смотря от билда). На пвп- шедоу слешем, финалом и иногда кунаями.
    Все скиллы которые перечислил зависят от карт в оружии.
    В чём отличие боевика от нинпо ниндзи: более скрытен чем нинпо ниндзя, может убить с 1 удара, что противник даже не заметит. Таким ниндзям важны стр и вит. Может игнорить деф- что очень хорошо.
    На пвп может убить всех кроме палов с их дефендером. Смотря конечно какой шмот и какие руки.
  20. Norg

Norg Игрок

Голый хунтир под атерной?