Странности в работе ГК

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Eternal Blaze, 6 июн 2008.

1. Ушидр

Ушидр Игрок

Формула хоть и зависит от АТК но весь дамаг имеет элемент холи. То что возвращается назад - тоже очень интересный вопрос. Так если например гк в ангелинге, то он может делать гк не в ущерб своему хп, если возвратная часть - холи. Знаю что мдеф, тара, беретка режут возвратный дамаг.
  2. Alort

Alort Игрок

Возвратная часть тоже холи проперти, точнее даже это не возвратная часть, а тот же урон гк, просто он дамажит не противника, но еще и того кто этот скилл использует.
  3. Wild

Wild Заблокирован

Он просто неправильно работает, как только еА сделает фикс он появится и у нас)
  4. Ушидр

Ушидр Игрок

Только непонятно в чём эта неправильность заключается, если по словам тестировавших всё правильно.
  5. Wild

Wild Заблокирован

в дамаге, он занижен.
  6. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Ошибка в формуле ? или фича такая в этом эмуле ?
  7. Lynch

Lynch Игрок

Народ, я сам ГК не качаю, но есть, ради кого спросить: откуда информация, что ГК скоро пофиксят обратно и он станет нормально бить?)

Просто это слишком хорошая новость, чтоб прям так сразу и поверить)))
  8. Wild

Wild Заблокирован

www.eathena.ws > Search
    UPD: Ишем ручками, в багрепортах поиск не пашет.
  9. кот Ик

кот Ик Игрок

*вкачал ГК круза тут до лампы*
    Да, ГК качатся нереально...с того момента как стал крузом до 99 лвла не поднял ни единого лвла с помощью этого скила.

Но и зачем он когда есть ТОР один и айс?
  10. cLER

cLER Игрок

+1
    приличный крузофский дэф и хил = не плохой водила)
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Проблема в том, что во время вождения хиляться некогда, а в пати должны лечить присты. Да и в любом случае банки заменяют любой хил.
  12. кот Ик

кот Ик Игрок

Неправда, ходил в тор брал с собой потов 15 и то на крит. случай. Водил много все были довольны.Если Умирал, то только из-за лагов. Успевал отхиливатся от арчера и копий сворда. Причем без напряга. Мдеф тоже давал о себе знать!!

З.Ы. Лекс Дивина у тебя был круз с хилом тут?
  13. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

А толку экономить на потах, они стоят копейки. Тем более от арчеров здорово помогает дефендер, который ГК с хилом не влазит.
  14. кот Ик

кот Ик Игрок

Я не понимаю зачем покупать поты если есть хил и ты прекрасно без потов обходишся???
    З.Ы. Арчеров просто можно вести так что они за тобой идут, но не стреляют а если и попадут пару раз то ендюрка спасает. Я могу спокойно танковать 2 арчера не едя при этом потов.
    З.З.Ы. У Крузов с хилом не так уж много силы и следовательно таскать много потов они могут только с перевесом.

ТАк у тебя был тут круз с хилом?
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

А я не понимаю, зачем убивать столько скиллпойнтов (18, што ли) на хил, когда его полностью заменяют дешевые банки.

Нет, круза у меня тут нет и не будет, и вообще уже не будет)
  16. кот Ик

кот Ик Игрок

Ну х.з. тут дело вкуса тратить зени на банки или качать хил (как говорится на вкус и цвет товарищей нет)
    З.Ы. аналогично сделал делет палу и снайпу)))
  17. Lynch

Lynch Игрок

Хил имеет смысл, если делается ставка на соло-кач. Рассчитывать на соло-кач, играя ГК-крузом - глупо. Это есть субьективное мнение человека, который ГК крузами (да и вообще, крузами) почти не играл. Но масса знакомых есть.
  18. Neodios

Neodios Игрок

Если человек говорит что какой-то скилл или тем паче класс бесполезен - он просто не умеет им играть. ИМХО.

ГК имеет холи проперти - или иначе я не понимаю, почему он не наносит дамага ангелам. Но атака реально занижена.
    Вопрос - когда фикс! )
  19. Wild

Wild Заблокирован

Я говорю что слоу пойзон на каче безполезен.

Учимся читать
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Предоставьте официальную информацию из iRO Wiki по этому поводу.
    Grand Cross работает сейчас в соответствии с kRO.