Странности в работе ГК

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Eternal Blaze, 6 июн 2008.

1. Eternal Blaze

Eternal Blaze Игрок

Не замечали ли те, кто играет ГК крузом что сам гранд кросс стал слабее бить, как будто он перестал быть холи?

Ощущения такие складываются по качу в нифе и в ОД с мороком.
  2. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Ну да) ГК тут стал нейтрал атакой)
  3. Eternal Blaze

Eternal Blaze Игрок

В описании должно быть холи, т.е. получается текущая работа скилла это ошибка?
  4. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Описание ошибочно. Тут после отмены елемента у ГК никто ГК не качает.
  5. Eternal Blaze

Eternal Blaze Игрок

А по смыслу не должен ли ГК быть все таки холи?
  6. toroko

toroko Игрок

по смыслу должен
    но этих корейцеф фиг поймешь...
  7. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

да не)) Просто сильная крестообразная атака, по мульт. ее вообще против одного персонажа используют.)) И еще, на неком неизвесном некому серверее качь в юпе с хп был великолепен для ГК, а там поф хоть холи хоть нейтрал)
  8. Neodios

Neodios Игрок

А информация эта официально где-то озвучена - о "порезке" ГК, о смене элемента?
  9. ADela

ADela Игрок

Х, писал, что он Холи, но у меня ГК брошен на 70+ уровне качать не возможно ГК не бьет вообще :( В Ниф даже с пристом ходить не могу.
  10. Wild

Wild Заблокирован

ГК работает неправильно, разработчики эмулятора это знают, в скором времени будет фикс.
  11. Neodios

Neodios Игрок

Ну не знаааю, мы с пристом вполне комфортно бегаем в нифе. Ваще, в компании приста комфортно бегать хоть где, если ещё и руки прямые.

А кроме элемента - как порезан его дамагпо мобам, которые толпятся на одной клетке?
  12. Wild

Wild Заблокирован

наносится только 1 мобу, на мотре точно также.
  13. xopc

xopc Игрок

а ГК сейчас ВСЕГДА нейтрален или зависим от элемента пухи?
  14. Osc

Osc Игрок

Бло, вилд, дезинформируешь. По all-in-one входит одна волна, если этих all много. Если два только моба - на один удар меньше, но обоим.

Невозможно качаться? Где ваши руки? В Геффении на лошадках и девиручи вполне неплохо подниматься выходит.
  15. Ушидр

Ушидр Игрок

Помню на 1х рейтах качал 82 гк-сакри с хп в ЮПе. У обоих были пены, у него помойму ещё и райдрик. У меня 126 инт по блесом и со шмотом не особо проблемным, ну + иногда пил банки на 6-7 инт. Так вот кач там получался очень даже быстрый. Думаю был бы райдрик и ХДГ с 2 зипами я бы вообще летал там по полной. Ну конечно стоит туда брать и вайты с блюхами, так как мобов порою слишком много и сп уже не остаётся ни у тебя ни у хп/приста. Так как тут рейты 5х, то думаю что даже на 98 скорость кача почти не уступит средней пати в тор.
  16. Wild

Wild Заблокирован

тут юп злой, 20 мобов моего хп складывают.
  17. Alort

Alort Игрок

Лично я уверен на 99% что гк тут холи всегда, дамаг может сам по себе как то поменьше чем где либо, но то, что холи - это наверняка.
  18. xopc

xopc Игрок

у кого есть гк вдарьте по ангелинку или по присту в бсс
    и скажите 100% что да как >_<
  19. Alort

Alort Игрок

Били - мисает.
  20. xopc

xopc Игрок

спасибо,