ГВ 06.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 6 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gromf

Gromf Игрок

Нет, не автоматически, но чаще всего.
  2. Moren

Moren Игрок

Краткий курс в историю фриро:

Ежи начели рулить тут только по одной причини а именно
    они перешли с мотра суда большим количеством народа,и построили деф какой одна гильда не могла протий, для сравнения в ежах было 50+ онлайн в беглой гильде 20-25 и ето было счастя.
    Если щяс вспомнить, то я некогда не забуду того как ежи гнали понти что их взяли всем серваком,когда онлайн был почти равный,а мб онлайн атакующей ги был куда ниже, такчто слово понти с уст ежа для меня не болей чем пустой звук.

Пошли дальше
    Out of Control
    я не хочу нечего писать про тебя но таких понтов как писал ты я ище на топиках фриро даже не видел,ты превзалош меня и сефа в молодосте
    +1 и огромной анраспект

твоим сообщения меня не задивали пока ты не начел говорить что на мотре "Неуди",(тут должен быть 3-х етажный мат),я не могу говорить что на оскоме небыло гв,но говорить что на мотре небыло тимплея ето тоже самое что вынести тебе приговор,да и темболей ты меня ваще улыбаеш,что на арене что на форуме,на арене ты уникальный кросс:взял линку - дал соник - вовремя соника нажал на клоки и начел убегать,настырно убегаеш и убегаеш - как понял что за тобой некто не гонется ты снова дал соник и мигом спрятался,я даж в ответ не могу дать соник...

45 страници ето побили все рекорлды - занесем в "книгу рекордов гиннеса"

и кста ты думаеш в твоей ги не будет мотровцов????
    хочу тебя огорчить, они будут во всех ги
  3. Изучающий

Изучающий Игрок

Ваших сколько-то весомых побед было настолько мало, что их можно по пальцам пересчитать. К тому же хороший ГВ-боец, каким Вы себя тут позиционируете, особое внимание уделяет причинам поражения, регулярно скачивая соответствующие мувики. Не говорю уж о мувиках от операторов противника. Но как же, ведь "не анлим" делает свое черное дело.

Конечно, не стали бы, но раз уж появилась возможность приблизится к цели...

Ваша пища не кошерна.
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Понимаете, в одну пати разогнать три можно только если с вами сражаются нубы. При столкновении близких по силе соперников три пати размажут одну по паркету замка тонким слоем. Поэтому топовых гильдий мотра с 20 ГВ онлайна нет и быть не может. Хотя некоторые практикуют намеренное разделение онлайна и разбегание по разным замкам, прежде всего в целях тренировки действий разных патей (которые в действительно важных битвах однозначно будут действовать вместе). Правда, знаете что... Я тут вспомнила. Мы же, когда дефили Чу4, делили онлайн гильдии надвое. Три пати в дефе, две-три пати в атаке. Сейчас поищу мувики тех наших атак (естественно, только удачных, я же рекрутирую народ в гильдию).
  5. Nighty

Nighty Игрок

Да не ) Просто кто-то играет в РО, а кто-то больше любит "играть в форумы", у каждого свой фан ;--)
    Настоящий ПРО-игрок, а тем более командир дефа не стал бы бросать гильдию, уходя в "отпуск" после проигрыша и падения выстроенного им дефа.
  6. Trojan

Trojan Игрок

45 страниц, вы издеваетесь. Я обиделся и не буду читать столько флуда.((999
  7. Out of Control

Out of Control Игрок

Лекс я уже писал, что игра строится на 1-2 патях, которые постоянно посещают ГВ, т.к. нельзя собрать гильдию, люди в которой будут постянно ходить на ГВ, но можно собрать 1-2 пати таких, те кто в не этих патях, делают гильду массовой, помогают хотя бы, тем, что они прикрывают на гейтах от АДов и азур. Но тем не менее эти люди еще и способны на, что-то т.к. если 1 движущая сила в виде 1-2 пать, эти остальные подстраиваются под них. Так же на еАфине практикуются мини пати, по 4 человека, которые тоже играют все время вместе и уже добирают себе народ до фул пати.

Да мотровцы сейчас неуды, и что тут такого обидного? Вы не сами себя такиим сделали, а вас механика мотра заставила такими стать, любой может перестроится перед механику сервера, но пока этого не видно. Принципиальная разница в том, что ДП это коллектив из разных гильдий, котоыре только начинают сыгрываться, а Ежи и Хаосы, как вы не однократо подмечали перешли все вместе и играю бок о бок давно, только тимплея у этих гильдий нет, может научатся может нет, пока они не играли в условиях жестокой борьбы, у тех же ежей по словам Скифа ГВ началось пару недель назад, потому что борьбу начали им навязывать только сейчас и опыта боевых действий с достойным соперником у них нет, до этого все их атаки сводились к численному и одетому преимуществу, что наглядно показывают ГВ с предыдущих ГВ, которые я тоже смотрел даже не играя тут.

Все эти 20 страниц я вел с вам полемику только, потому что, если выпустить сюда к примеру Гильдию с мотра и гильдию с оскома или асгарда, котоыре давно играют в 1 гильдии. И мотровцы будут порваны на куски, и только потому, что на мотре все сводится к прожорству перекаста, что вы и считаете мастерством игры или большинство из вас, а оскомовцы или асгардаче привыкли не полагаться не перекаст, т.к. его протоптать куда проще и вся война сводиться к полевой войне, в которой у мотра нет никогого опыта все сводиться к гейтам и дикому поеданию потов.
  8. ManowaR

ManowaR Игрок

Out of Control Вот ты всёвремя понтуешься о том что есть мол "мега тру полевые бойцы", а на МОТРе только тупое мясо и так далее, просишь мувики с мега крутым типлеем с МОТРа, а теперь подумай нафига всё ГВ меситься между гейтами с риском пропустить таки кроса к импу, если можно всеми правдами и неправдами создать такой перекаст который размажет по точке респа не то что кроса, но даже отгоспеленного одетого пала. Просто на МОТРе в слово типлей вкладываеться немного другое понятие, не непонятные замесы неадекватов х.з. где и х.з. зачем, а именно концентрация демага в нужное время в нужных точках чтоб к импу непроскочил НИКТО и НИКОГДА в этом и есть смысл тру дефа.
  9. Moren

Moren Игрок

оставь его он етого никогда не поймет.
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

И этот человек обвиняет меня в черном пиаре, ахаха. Вступать в дискуссии относительно силы ЛЕТ на этом форуме я не намерена, она подтверждена уже одними фактами объединения против альянсы Леты-Буки-Пираты без жуков альянса Кэос-187-Холи-ДА с 5 ГТБ; пробития дефа наших оппонентов в озвученный мной шестиГВшный срок; рекордами удержания замков вообще и самого дорогого Чу4 в частности (за 2007-2008 годы, более ранняя статистика мне недоступна).
    При этом я вовсе не намерена в духе самых моих неадекватных противников утверждать, что мы тотально рулим. О том и речь, что постоянно находятся сильные, слаженные, организованные, одетые соперники, и форму приходится поддерживать постоянно, и все равно по морде получаешь регулярно. Именно это создает ГВ атмосферу мотра - не просто наличие в ней сильных гильдий, а постоянное противоборство их между собой, с переменными успехами.

Что касается поражений - извините, я как бы еще в состоянии анализировать ГВ, в которых я принимала участие, на основании воспоминаний и впечатлений себя самой, а также своих согильдийцев. И победные ролики я стягиваю отнюдь не для анализа, а чисто для удовольствия, и подъема собственной мотивации, когда возникает желание забить на РО.
    К какой цели? Набрать новичков в гильдию? Окститесь, я не занимаюсь набором в ЛЕТ, я не дам ни одной рекомендации ни одному пришельцу с ФриРО (и вообще сомневаюсь, что они будут, я бы сейчас на мотр уже не пошла), и я прагматик.
    Поэтому если мне хочется нанять персонал в мою компанию - я не стану размещать в газетах соседнего поселка заказные статьи о том, какая она клевая и классная, я воспользуюсь кадровыми агенствами своего города. Если мне захочется набрать пополнения для гильдии - я начну рассылать ПМки на форуме мотра, и просматривать чаты в центре пронты.
    Найти, причины моего тогдашнего полуторамесячного оффлайна были куда приземленнее и материальнее. Более того, даже если бы деф Чу4 не упал в середине января, я бы все равно ушла в отпуск в конце, после дня рождения, посчитав свою миссию выполненной, и занявшись заботами реальной жизни.
    Точно так же, объявив, что уйду с ГВ в случае невзятия нами Чу4 до начала июня, я знала, что мои обычные сезонные лаги и некоторая занятость не дадут мне нормально играть летом. На форуме зубоскалили насчет того, какие отмазки я буду сочинять по истечении назначенного срока, но вот деф был взят за 3 ГВ до звонка, и все равно я с тех пор посетила только одну ГВ.

Неужели вы думаете, что если бы я была всерьез разочарована в своей гильдии, для меня составило бы проблему найти место в составе другой топовой?

Кстати, я не позиционирую себя профессиональным игроком. Я не воин, я менестрель. У меня есть дудочка, и иногда я на ней играю.
  11. Nighty

Nighty Игрок

Ну это ты ерунду говоришь с позиции человека, который не видит нынешних ГВ на мотре. Пожалуй, самыми готовыми к переходу на еАфину будет одна из топ-гильдий мотра из нашего алли - 187 - признанные мастера межгейта. Они дефят один из трех хай-эко замков сервера, не имея ни одного мощного прекаста на одном из гейтов. Их деф - это ступенчатая система блоков на гейтах и постоянному перемещению патей, на межгейтовой игре, на игре с балконов и под балконами. Они намеренно ушли от стандартного прекаста в пользу межгейта для собственного развлечения.
  12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Нет. При равных условиях действительно победит гильдия с Оскома или Асгарда, но лишь за счет неадаптированности соперников к механике сервера. Когда же освоятся мотровцы, побеждать будут они. Поэтому мне несколько странно слышать угрозы на тему того, что вот надо подождать, пока еАфинщики перенесутся, оденутся... С чего вы взяли, что мотровцы будут стоять на месте? Да к осени они эту механику освоят как родную, и будут юзать в хвост и гриву. А организационных навыков мотра у них никто не отнимет.
  13. The Reason

The Reason Игрок

Глупый ниочёмный спор.
    Если для МОТРа радость ГВ в инвестах, то для Оскома, каким я его помню, во фрагах.
    Отсюда и разница в стиле ведения ГВ.

Однако то, что я вижу на каче от МОТРовцев (до ГВ тут, увы, пока не доросла), меня заставляет тихо недоумевать...
  14. Out of Control

Out of Control Игрок

А я говорил, что если они адаптируются, что они нубами продолжать быть будут? Пока у них навыков нет, у них есть навыки смотреть на гастующих визов и пожирание потов и все. За все ГВ, что тут есть я не видел, от них должного уровня игры средней гильдии еАфиновской. И почему ты так уверена, что они будут побеждать? Они лишь смогут, чтото противопоставить и не более, чтобы и им и нам было весело, а кто будет рулить тут, будет решать онлайн пряморукость, которой у мотровцев нету т.к. у них есть 1 заветсная клавиша с потов и несколько заветных, когда перекаст пройден и все...
  15. Путя

Путя Игрок

Аут - человек стена. Предлагаю убится ему об самого себя. Больше ничего писать не буду)Спорить со стеной не тру
    Norg нравится это.
  16. Изучающий

Изучающий Игрок

А дискуссии и не нужны, все и так знают, что ваш альянс на 2-м месте по силе на терре. Цитата
    была к вопросу о скачке нескольких десятков гигабайт в месяц.

То, что Вы анализируете поражения, не просматривая соответствующие мувики, характеризует Вас не в свете знатока, которым Вы тут себя пытаетесь выставить.

Почему?

Особенно после заявлений:
  17. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

The Reason, а как Вы на каче отличаете мотровцев от других серверов?

Хотя я с Вами соглашусь в этом вопросе, сам замечал. Обидно...
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Вы сомневаетесь, что операторы Лет снимают материала на несколько гигов в месяц? Зря, умеренность явно не их сильная черта. Качать все подряд мне лениво, поэтому и останавливаюсь на самых ярких ГВ.
    Я пиарю мотр, опускаю ФриРО и кем-то пытаюсь себя выставить исключительно в ваших смелых фантазиях.
    На мой взгляд, я просто флужу в свое удовольствие.
    Потому что за то время, которое потребуется для выращивания/одевания персонажа и интеграции в команду, ГВ мотра в том виде, в котором оно тут рекламируется, перестанет существовать (на мой субъективный взгляд). Мне еще повезло, я успела полгода прокатиться на уходящем поезде.
    Мобы на мотре устаревшие и недоделанные, никто с этим не спорит.
  19. enjoy

enjoy Игрок

До 50 страниц топик дотянет? х)
Статус темы:
Закрыта.