Сколько раз уж пересмотрел, но всё возвращаюсь периодически к просмотру одних и тех же АМV по Гинтаме.
Разумеется. Лучше комедии и состава персонажей еще поискать надо. А начиная с 60+ серий и серьезные арки начинаются периодически.
Когда еще ходил в школу смотрел Dragon Ball по каналу "Polsat", еще наруто норм аниме, не знаю почему говорят что только школота его смотрит: :\
Наверное, потому что там абсолютно никакой смысловой нагрузки абсолютно во всех сезонах. Я осилила только первые 40 серий первого и второго сезона. Потом надоедало =\ + 90% людей, которых я видела и они смотрели наруто - были неадекваты. Короче просто почитай посты NARUTO_UZUMAKI и ты сам всё поймёшь :3
СПОСИБА БРОТУХА ПАДДЕРЖАЛ!!11 я не знаю, сам смотрел не с начала, друг смотрел по тв, и я одним глазом тоже начал смотреть, легкое, без напряга аниме, нету кучи крови и кишок как в других, например. Как говорится "На вкус и цвет дрочит каждый сам"
Некоторые бросают на первых сериях, а зря. С 10+ серий (да даже с 3-ей) сериал становится гораздо лучше (а 1-2 серии серии можно было пропускать без зазрения, т.к. они филлер). Не так давно начавшееся продолжение заслуженно занимает первое место на myanimelist ) По крайней мере для меня, за последние лет 5-6 ничего лучшего среди аниме не выходило. Не найти другого аниме с таким (качественным) количеством юмора/пародий/отсылок и в тоже время по экшн-аркам получше, чем ориентированные на это Naruto/Bleach/One Piece/etc:
многое зависит от перевода, если будет переводить какой то унылый шестикласник, то соответственно ето аниме не захочется смотреть)
Кстати да, в онеме больше всего бесят эти длинные заунывные монологи/диалоги, когда гг в пылу боя пока рубит шашкой в одну сторону, успевает напиздеть я сказал нaпuздеть столько, сколько Толстому в самых развратных эротических снах не снилось. А эти разоблачения злодейских планов бле... Неужто зритель настолько тупой, что все надо разжевать и в рот положить. А что еще делать на протяжении 200 + серий ? Так что по определению все много-многосерийное онеме говно полнейшее, первосортнейшее, его ни переводом ни озвучкой загубить нельзя. Хотя, если озвучку скрасит своим ангельским голоском persona 99 - то говномножитель уходит в бесконечность!