хэллсинг, дабы рулит Алукард. fullMetalAlchemist - дабы Эдвард Элрик тру чувак. Lucky Star - дабы "Коната моэ", ну и парочка вроде Death Note (за Рюка и плохой, но логичный конец), Fruit Basket (за мои слезы в каждой серри) Махороматик - за сиськи без цензуры ))))
Печальная песня эльфа, Рубаки, РО, Чобиты, Арена ангелов, Шафл, Алхимик, Самурай Х, есть еще вот тока домой прийду и посматрю названия :) Память храмает на все две ноги
Львенка, не беспокойси=) мне нравитса натуро;) а также хельсинг и призрак в доспехах еще по Мтв показывали Голден бой, тоже ржачный мульт=) офф-топ- дайте ссылочку плиз на РО мульт
Голден бой тема)) Недавно скачала посмотрела))) По поводу Эльфийской песни, тоже ничего аниме милое)))) Но... Я люблю по-веселее)))
Да верно last Exile тоже понравился, спасибо за напоминание. Львенка - наруто знакомое название но не могу вспомнить, хотя я многое не могу вспомнить ))
Ну ты даешь))) А как вам тетрадь смерти?.. я не смотрела, но много слышала. Думаю скачать, ваши мнения? Стоит?)