Sonic acsseleration

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Vector, 6 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vector

Vector Игрок

Ребят, если не трудно киньте ссылку или объясните как получить этот скил?!
    Заранее благодарен;)
  2. anonymous

anonymous Игрок

3. JKon

JKon Игрок

Вы сами поняли что там написано??????????Балаган ни одного толкового ответа, кто в лес, кто по дрова. Складывается впечатление что все просто ПРЕДПОЛАГАЮТ как проходить этот квест. Я лично второй месяц обшариваю гробы со статуями и ни чего нет...Ах да забыл в одно месте меня статуя усыпляет.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

5. Moren

Moren Игрок

6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

умолчи, потому что ссылка которую ты дал, уже была указана в этой теме, и гайда там нет
  7. Moren

Moren Игрок

если она была два раза указана значет возможно на то была причина?
    я скажу так:"Человек какой хочет чтота найти - найдет,а лентяй некогда"
    в ссылке есть еще одна ссилка,а в ней еще одна,и в той ссылке есть ответ на эту ссилку,на то как пройти квест.
  8. ADela

ADela Игрок

Да, вы не совсем правы, я прчитала все на эту тему обошла все статуи и гробы на 2-3 этажах со мной не кто не говорит и ничего не дает, подруга со мной ходила ей первая же статую дала сапфир и она спокойно выполнила квест, что делать?
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

10. JKon

JKon Игрок

Перевел вот что получилось:
    1. Послетого как выучили Venom Knife поговорите с Esmille. Она выучит Вас скилу после того как Вы закончите задание. Она попросит Вас сходить сходить в СфинксB2 и ПирамидуF4.
    2. В СфинксеВ2 есть два места где Вы можете получить драгоценные камни. Вы можете получить драгоценные камни только в одном из этих мест(!) (если не получается в первом то идите ко второму). Первое место Вы можете найти на 1 o'clock (216,268) (у нас на сервере набираем @show 216 268) к западу от входа в СфинксВ3 Подойдите к платформе чтобы активировать диалог, здесь вы должны сделать выбор. В зависимости от того что вы выберете он Вас отравит, ослепит или прокленет.Просто будьте на стоичивы только после этого вы получите Сапфир.
    3. Второе место в СфинксеВ2 в СфинксеВ2 9 o'clock (18, 163) где Вы обнаружите статую с орнаментом, она обставлена ловушками которые вас усыпляют. Просто будьте на стоичивы только после этого вы получите Рубин.
    4. В ПирамидеF4 место находится в левой части бассеина, будьте настойчивы и получите Аквамарин
    5. Возвращайтесь к Esmille чтобы получить Соник Акселиратор

Перевод корявенький но всеже. У меня нет времени проверить надо по делам уйти. Кто проверит отпешитесь

Проверил сам. УРАААА сдал. Мои координаты были 9 o'clock (18, 163). Для тех кто не вкурсе набираем @show 18 163 , и идем к месту на карте указаном красным крестиком. Там стоят две статуи, когда к ним подходите то при разговоре с НПС засыпаете и так раз 20 (говорите и спите) имейте терпение и вам дадут рубин. Я полагаю что у когото будет другое место но смысл один и тотже.Все координаты есть я перевел. Затем возвращаемся в ги ассасинов и разговариваем с НПС который дал квест и все )) Удачи всем.
Статус темы:
Закрыта.