Куда не кинься везде так!!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Мартенс, 6 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мартенс

Мартенс Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Стесняюсь спросить, это норамльно? Это так положено? Куда не кинься всюду мат на мате, как у сантехников в курилке. Даже уже и магазины так называеют :( За это вообще есть наказание какое-нибудь?

2. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    Вы можете подать жалобу из раздела "Аккаунт" на сайте.
  3. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Или просто не обращать внимания)
  4. Master D

Master D Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Нет, это не нормально . Просто у когото нет ума в голове по факту, или от низкого возраста или еще от чегото. Оно думает что "взрослыми" словами, которые говорят всякого рода быдло, становится взрослее и прям растет в своих глазах , а еще пойдет купит себе бутылку пива и тада ваще станет взрослым , а патом ему на ум прийдет искать "телок" , коров наверно , так и происходит дегенерация общества . Бороться с этим в России пытались 2 человека, сначала Грозный И.В. - сразу на кол, патом Й.В. Сталин - по той же практически технологии .
    А вообще маты первоначально произошли от татар и их производных, они их кричали когда делали разного рода набеги, и естественно наши люди же нашли чему "хорошему" научиться , так исторически сложилось .
    п.с. не обращай внимания, и не разрешай детям смотреть в монитор =)
  5. Мартенс

Мартенс Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Да вообще порой аж противно! Например вчера посреди пронты диалог 3-4-х товарищей которые посылают друг друга вразные интересные места при этом такими же словами обзывая. Подошел к ним и культурно попросил хотябы уйти куда-нить, например в низ пронты, где никого нет, и там хвастать своим красноречием. В ответ был тоже послан, туда куда они сами!
    Итог: просто отошел от них, но их чат на всеобщее обозрение продолжал литься!

З.Ы. Товарищи, это по меньшей мере противно, посмотрите на себя со стороны, ладно если вы в личку друг с другом, но не во всеуслышание же!!!
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    "Можете послать ваш источник к е@#$ой матери..." - любил писать Иосиф Виссарионыч на докладах разведки о готовящемся нападении Германии на Советский Союз.

О подобной экспрессии Иоанна Васильевича свидетельств не сохранилось, однако читая описания других его забав, думаешь, что лучше бы уж он матерился...
    http://www.torturesru.com/slaed_pro/index.php?name=Pages&op=page&pid=22
    УченикНьютона и Mishael нравится это.
  7. villis

villis Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Банить бы их..
  8. Мартенс

Мартенс Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Судя повсему для них это не так страшно и никого не боятся, считая себя, как писалось выше, взрослыми и им все можно, а может просто не пробовали каково это :mad:
  9. Master D

Master D Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Lex_Divina, я не говорил что мне импонирует личность Сталина или Грозного , кста пасиба, там опечатка, конечно же Виссарионович . А конкретно про мат я не имел ввиду, хотел сказать что
    лишь такими методами с ним можно бороться вообще ( утрировано ), так как воспитанию 50% в связи отсутствия ума, не поддаются , и думаю баном тоже ничего не решить - создаст левый аккаунт и будет продолжать , только уже на зло.
    Вывод - проше не обращать внимание и коллективно игнорировать ненормальные сообщения, тогда возможно личность задумается ,почему с ним не хотят общаться .
  10. Мистер Бёрнс

Мистер Бёрнс Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Рано банить...Рано...Ещё не все младенцы-неадекваты пришли сюда..А идут в основном они.А вы банить....А как же слава свободного РО?? А как же увеличивающийся стремительно онлайн??А вдруг вы их спугнёте своими банами??
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Тоже видела этот магаз - "впечатлило" (особенно если учесть мое отношение к вендингу в этих местах)
    "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода других".
    Так что методами Ивана Васильевича: на кол!
  12. villis

villis Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008

Да, действительно, что-то я погорячилась.
    Лучше пусть их соберется побольше и массово их расстреляем =_=
  13. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    "Свободное РО" не означает "делай что хочешь".
    так что "банить, банить, и еще раз банить".
  14. Мартенс

Мартенс Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Угу, а пока будем ходить, и учиться новым незамысловатым матам, что бы потом блеснуть им при первой же возможности, в гостях :)

Я думаю, бан сразу за такое, как можно подольше, например дней на 10, создаст следующего - будет продолжать- бан, следующий снова бан, а потом в конце концов он задумается, а что не так то? И надеюсь начнет исправляться. Хотя.......
  15. Ariman

Ariman Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
  16. villis

villis Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Тут и без провоков матерятся.
  17. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Ф бан, фсех в бан. Давно пора ввести наказание за грязный язык. Не уважают сами себя, пусть уважают других.
  18. Astis

Astis Игрок

На форуме с:
    4 фев 2008
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=5058
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=5056
    Уже вроде бы в третий раз поднимают эту дурацкую тему. В предыдущих двух я говорил одно и то же, и практически никто не напрягся сказать что-нибудь ДЕЛЬНОЕ в ответ. Я задам вопрос в третий раз:) ПОЧЕМУ МАТ ПЛОХ? ПОЧЕМУ МАТ - ЭТО ГРЯЗНЫЙ ЯЗЫК? Ну и добавки ради... вот, Maria, например...
    ЭТО чистый язык?
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Потому что мат - это ругательство (так уж сложилось). "кавайное проффко" - нет. Никто не говорит, что надо разговаривать литературным языком, чаще даже наоборот.
    Просто так сложилось исторически)
    Mishael нравится это.
  20. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Мои слова оскорбляют тебя или окружающих? ни коим образом. Они не несут ругательный смысл, не нарушают норм морали и человеческого общения, придерживаемых веками. "*ля, *уй и прочее оскорбляеет любого культурного человека.
    Никто не говорил о чистоте языка, ни в этом ни в предыдущих топиках.
    А люди, которые ничего такого не видят в мате, как минимум не образованные, которым на мораль чихать. Как максимум, самое место им в подворотнях и в тюремных камерах. Там тоже никто ничего плохого в мате не видит.
    Astis А ваши родители тоже считают Мат- нормальным стилем общения?
    П.с только сейчас поняла о чем вы. Грязный язык- это не о мате, а о человеке, который использует его в отношении других, т.е просто ругается, оскорбляет и матерится
Статус темы:
Закрыта.