Куда не кинься везде так!!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Мартенс, 6 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мартенс

Мартенс Игрок

Стесняюсь спросить, это норамльно? Это так положено? Куда не кинься всюду мат на мате, как у сантехников в курилке. Даже уже и магазины так называеют :( За это вообще есть наказание какое-нибудь?

2. anonymous

anonymous Игрок

Вы можете подать жалобу из раздела "Аккаунт" на сайте.
  3. Selena

Selena Игрок

Или просто не обращать внимания)
  4. Master D

Master D Игрок

Нет, это не нормально . Просто у когото нет ума в голове по факту, или от низкого возраста или еще от чегото. Оно думает что "взрослыми" словами, которые говорят всякого рода быдло, становится взрослее и прям растет в своих глазах , а еще пойдет купит себе бутылку пива и тада ваще станет взрослым , а патом ему на ум прийдет искать "телок" , коров наверно , так и происходит дегенерация общества . Бороться с этим в России пытались 2 человека, сначала Грозный И.В. - сразу на кол, патом Й.В. Сталин - по той же практически технологии .
    А вообще маты первоначально произошли от татар и их производных, они их кричали когда делали разного рода набеги, и естественно наши люди же нашли чему "хорошему" научиться , так исторически сложилось .
    п.с. не обращай внимания, и не разрешай детям смотреть в монитор =)
  5. Мартенс

Мартенс Игрок

Да вообще порой аж противно! Например вчера посреди пронты диалог 3-4-х товарищей которые посылают друг друга вразные интересные места при этом такими же словами обзывая. Подошел к ним и культурно попросил хотябы уйти куда-нить, например в низ пронты, где никого нет, и там хвастать своим красноречием. В ответ был тоже послан, туда куда они сами!
    Итог: просто отошел от них, но их чат на всеобщее обозрение продолжал литься!

З.Ы. Товарищи, это по меньшей мере противно, посмотрите на себя со стороны, ладно если вы в личку друг с другом, но не во всеуслышание же!!!
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

"Можете послать ваш источник к е@#$ой матери..." - любил писать Иосиф Виссарионыч на докладах разведки о готовящемся нападении Германии на Советский Союз.

О подобной экспрессии Иоанна Васильевича свидетельств не сохранилось, однако читая описания других его забав, думаешь, что лучше бы уж он матерился...
    http://www.torturesru.com/slaed_pro/index.php?name=Pages&op=page&pid=22
    УченикНьютона и Mishael нравится это.
  7. villis

villis Игрок

Банить бы их..
  8. Мартенс

Мартенс Игрок

Судя повсему для них это не так страшно и никого не боятся, считая себя, как писалось выше, взрослыми и им все можно, а может просто не пробовали каково это :mad:
  9. Master D

Master D Игрок

Lex_Divina, я не говорил что мне импонирует личность Сталина или Грозного , кста пасиба, там опечатка, конечно же Виссарионович . А конкретно про мат я не имел ввиду, хотел сказать что
    лишь такими методами с ним можно бороться вообще ( утрировано ), так как воспитанию 50% в связи отсутствия ума, не поддаются , и думаю баном тоже ничего не решить - создаст левый аккаунт и будет продолжать , только уже на зло.
    Вывод - проше не обращать внимание и коллективно игнорировать ненормальные сообщения, тогда возможно личность задумается ,почему с ним не хотят общаться .
  10. Рано банить...Рано...Ещё не все младенцы-неадекваты пришли сюда..А идут в основном они.А вы банить....А как же слава свободного РО?? А как же увеличивающийся стремительно онлайн??А вдруг вы их спугнёте своими банами??
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Тоже видела этот магаз - "впечатлило" (особенно если учесть мое отношение к вендингу в этих местах)
    "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода других".
    Так что методами Ивана Васильевича: на кол!
  12. villis

villis Игрок

Да, действительно, что-то я погорячилась.
    Лучше пусть их соберется побольше и массово их расстреляем =_=
  13. Regent

Regent Игрок

"Свободное РО" не означает "делай что хочешь".
    так что "банить, банить, и еще раз банить".
  14. Мартенс

Мартенс Игрок

Угу, а пока будем ходить, и учиться новым незамысловатым матам, что бы потом блеснуть им при первой же возможности, в гостях :)

Я думаю, бан сразу за такое, как можно подольше, например дней на 10, создаст следующего - будет продолжать- бан, следующий снова бан, а потом в конце концов он задумается, а что не так то? И надеюсь начнет исправляться. Хотя.......
  15. Ariman

Ariman Игрок

16. villis

villis Игрок

Тут и без провоков матерятся.
  17. Maria

Maria Игрок

Ф бан, фсех в бан. Давно пора ввести наказание за грязный язык. Не уважают сами себя, пусть уважают других.
  18. Astis

Astis Игрок

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=5058
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=5056
    Уже вроде бы в третий раз поднимают эту дурацкую тему. В предыдущих двух я говорил одно и то же, и практически никто не напрягся сказать что-нибудь ДЕЛЬНОЕ в ответ. Я задам вопрос в третий раз:) ПОЧЕМУ МАТ ПЛОХ? ПОЧЕМУ МАТ - ЭТО ГРЯЗНЫЙ ЯЗЫК? Ну и добавки ради... вот, Maria, например...
    ЭТО чистый язык?
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Потому что мат - это ругательство (так уж сложилось). "кавайное проффко" - нет. Никто не говорит, что надо разговаривать литературным языком, чаще даже наоборот.
    Просто так сложилось исторически)
    Mishael нравится это.
  20. Maria

Maria Игрок

Мои слова оскорбляют тебя или окружающих? ни коим образом. Они не несут ругательный смысл, не нарушают норм морали и человеческого общения, придерживаемых веками. "*ля, *уй и прочее оскорбляеет любого культурного человека.
    Никто не говорил о чистоте языка, ни в этом ни в предыдущих топиках.
    А люди, которые ничего такого не видят в мате, как минимум не образованные, которым на мораль чихать. Как максимум, самое место им в подворотнях и в тюремных камерах. Там тоже никто ничего плохого в мате не видит.
    Astis А ваши родители тоже считают Мат- нормальным стилем общения?
    П.с только сейчас поняла о чем вы. Грязный язык- это не о мате, а о человеке, который использует его в отношении других, т.е просто ругается, оскорбляет и матерится
Статус темы:
Закрыта.