Все официальные квесты + уникальные, написанные мной. Предоставить весь их список, думаю, не является возможным -)
мм раз все ен представить то хотябы уникальные представь нашиму вниманию, а то надоел кач нечем занять, т о можно и квесты повыполнять
Привет =^_^= Пожалуйста подскажите кто-нибудь, как пройти квест на получение пропуска(святого) в Айятоя...
твою ж кавалерию.... поиск товарищи, поиск! А на счет странички с квестами на сайте: ай спасибо, скорее бы ;)
Я просто тормоз.... вы только не обижайтесь. Но поиск чего-то на сайте... для меня туго. Я даже с трудом нашла где я это сообщение оставляла. ^_^ только не смейтесь. Я буду искать. Спасибо!
Ziar, найди меня в игре, я сделаю тебе этот пропуск, так и быть. На мотре он действовал если его передать другому - тут наверняка тоже. Секрет создания раскрывать не буду. Ник в подписи (рога). Тока подготовь $$$, я не занимаюсь пока что благотворительностью :)
Здесь - нет, по крайней мере 2-ого чара не пустили. Ziar , сам квест: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=451 Если понадобится помощь - напиши в личку, буду рад помочь.
на мотре был чит! здесь он не работает, у меня никого не пускали, собирать надо самому, у меня в игре ник такой же, так что ищи меня, вместе соберем)))
помогите с квестом арчера делать стрелы кам что то тупит либо я либо хз собрал лут а там дуля с маслом Poison Spore (7 штук, падают из красных и черных грибков) Red Potion (можно купить у тулдлера) Resin (20 штук, падает из красных пней) Tough Scalelike Stem (41 шт падает из Stem worm) Trunk (13 штук, падают из красных пней)