Дуэли.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Rime, 6 июн 2008.

1. Rime

Rime Игрок

Я как и многие тут с мотра. Там я жил лишь дуэлями. Постоянно за ареной у лавок, по нормальному без потов по пневме, дуэлился часами.

Здесь этого нет, почему никто не дуэлиться? Или я что-то непонимаю?
  2. Athe1st

Athe1st Игрок

Тебе показать где арена?)
  3. на мой взгляд, дуэлей на на сервере из "4 букаф" было много, ибо их могли кинуть только Премы/Cупер премы, тут может кинуть любой.
  4. Rime

Rime Игрок

Спасибо, я и сам знаю где тупое мясо толпы потохлебов, против неорганизованной пати лампоадвансов из 20 человек, которая держит в страхе всех одиночек.

Нет, 1 на 1 без потов, без сторонних кастов, по пневме, это другой дух. Тут выясняется кто сильнее из 2х чаров....
  5. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Понятие "дуэль" несет серьезную смысловую нагрузку, начисто стертую на упомянутом мотре. Она происходит между равными и служит сатисфакцией за нанесенное оскорбление. А драка у лавочек, это драка у лавочек и вполне может происходить на арене, благо места там полно.

По моему дело именно в этом.
  6. Rime

Rime Игрок

Чо-чо? Ты не во франции в средние века. Дуэль это просто способ проведения времени с интересом.
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

САМ ТЫ ЛОЛ!!! ДУЭЛЬГО, ИЛИ ЗАССАЛ??!?!?!!? :cool:
  8. а помоему такие штуки не практикуются особо еще и потому, что не ведется ПвП статистика :)
  9. Индеец

Индеец Игрок

Моему мирному ВСу постоянно предлагают дуэль. По моему уже все должны знать что он мирный, дак нет - предлагают. Когда отказываюсь начинается примерно такое:
    По моему кидать всем встречным дуэли и бычиться после отказа чести игроку не делает. Гуляя по пронте человек не всегда готов к дуэли, он может быть в пвм шмоте, он может быть не в настроении. В общем это просто мысли в слух, по моему дуэлянтам стоит сесть с чатом и тот кто хочет дуэлиться обязательно такой чат найдет.
  10. Бог

Бог Игрок

у большинства не пвп чары,так что не удивительно,что желающих мало.
  11. Tpyn

Tpyn Игрок

не понимаю, что плохова мутить пати на арене

неужели то, что при заходе сакросвязки с брагой и визами вечные понты синхов с мегаув истинных тактикой ситх-мастеров "едп-соник-бекслайд-бекслайд" превращаются в жалобный скулеж "вас больше T.T"? Ну епт соберите такуе же толпу xD
  12. Бог

Бог Игрок

я не против толп,хотя сам предпочитаю бегать соло.
    Expelling a devil нравится это.
  13. Rime

Rime Игрок

+1

Я вообще не против арены, просто дуэли это.... другое, многие этого не любят, многим этого не понять. К отказам от дуэли всегда отношусь нормально, а не "зазсал цикло".
    Просто я не верю что я один - дуэльный фан, за ареной, где обычно бывают дуэли - никогда ни одного человека....
  14. Kerrigan

Kerrigan Игрок

Ну назовите это не "дуэль", а "драка у лавочек", "поединок", да все равно как...
    Я в принципе не слишком люблю пвп и не ориентируюсь на него, но иногда ради фана со знакомыми не отказываюсь.
    А арена - так то ж арена, вон на мотре как-то зашли гильдией (а поскольку гильдия for fun, то мы все не пвп и даже не адвансы) на пустую арену - просто друг с другом побегать повеселиться - так тут же влезли два синкросса, снайпер, еще кто-то полез, затоптали нас сразу. Зашли на другую - та же фигня.
    Так что я за дуэли. Исключительно чтобы можно было пофаниться, не опасаясь, что набежит незнамо кто и все испортит.
  15. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Да, название не подходит) Но я говорю не совсем об этом. Мне кажется, что у такого поединка должна быть причина. Ведь немыслимо надоедают постоянные окрики скучающих людей и непрерывное кидание дуэли) Мне очень нравится отношение к дуэлям на этом сервере. Оно спокойное. Поединок, когда он есть, имеет причину. А то что я или Вы пробегаете мимо - причиной никак не является, верно?
  16. Tpyn

Tpyn Игрок

ну мы обычно залазием на арену гильдой или патями, чтобы отточить навыки групового боя.

на русских серваках не так, но на буржуйских обычно встречаются аналогичные пати гвшных антогонистов. первых одиночек сметаем, сразу поднимается сарафанное радио, и вот через минуты 3 выходят пати противника.

Часто на аренах продолжаются гвшные бои, за исключением того что нет урезки урона(це тру) и нет необходимости становится в деф, даже в составе тех же групп-пати.
  17. Kerrigan

Kerrigan Игрок

Честно говоря, мне за два года игры там только один раз предлагали дуэль незнакомые люди - и то вежливо, спросили не против ли я подуэлиться. Возможно, мне просто везет на адекватных людей, клинические идиоты что здесь, что на мотре в игре не попадались :)
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Жалобы, как буд-то команды @duel нет. Хотите - дуэльтесь. Желающие всегда найдутся. Нравится такая традиция - привейте ее здесь сами.
  19. Rime

Rime Игрок

Что бы привить её здесь необходимо знать причину почему такой традиции нет=)
  20. Ariman

Ariman Игрок

Эх, Аня, Аня...
    У любого поединка есть причина, а не только "у такого". Причем причиной может быть и то что ты или я пробегали просто рядом )
    Другое дело, что тут причина должна быть обоюдна. В этом вся разница.

Честно говоря это была единственная причина, по которой я сомневался переходить сюда или нет (да и досихпор сомневаюсь). Здесь более мягко, чем на мотре. Сложнее показать зубы вне гв (хотя конечно есть свои варианты, но какие-то они... косвенные ))...
    Зато на одно негласное правило в гильдии стало меньше, ведь нет сумрака и склонностей. Да, этот мир определенно мягче и пережеванней, чем мотр, в плане взаимоотношений.