Увидела в кузнице автоскупку

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Bonnie, 5 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bonnie

Bonnie Заблокирован

На весь мидгард только 1 торговец занимается автоскупкой и зайти в неё нельзя (пишет The room is full). Она появилась или это тест?)
  2. Wild

Wild Заблокирован

Это тест, потому недавно серв часто и падал.
  3. Violet

Violet Игрок

как его поставить :) ?
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Оффтоп: А вот почему именно в кузнице? Может ети тесты и пр. не будут стоять в помещениях? Просто достало, особенно когда на гв надо пробираться через толпу, что б починить вещь или екстренно что-нить купить!!!
    ЗЫ: даж на оффе, где по пронте не пройти из-за вендингов, кузница и магаз абсолютно пустые! Х_х
  5. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Они то потому и пустые, что все в пронте стоят))))
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

"Специальизированных" магазинов с расходкой в непосредственной близи с помещениями там не так уж и много. И даже, если бы они переместились в магаз такой толпы небыло бы... Да и могли бы ведь и там стоять в магазах, но не стоят. Нигде больше не наблюдала такого беспредела.
    На фриро 99% торгашей в помещениях продают совершенно не связанную с расходкой (которая мб и была бы оправдана в этих местах) дребедень и видать почему-то считают, что там она будет продаваться лучше. Или им просто лень притащить свою эгоистичную марчевскую задницу в отведенное для этого место.
  7. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Когда заметят что спрос на шоппинг зоне выше, перестанут ставить, я как правило покупаю только там, ибо @shop отражает мерчей на карте. Тыкать из чата в чат, ища нужную вещь неудобно, хотя иногда этим занимаюсь X)
  8. Regent

Regent Игрок

А я видел автоскупщика и не в кузнице :Ь
  9. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

И всё таки как ей пользоваться ?
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Никак, до официального анонса.
    Вы его видели? Я - нет. Следовательно? Нужно просто подождать.
Статус темы:
Закрыта.