Как бороться крузам с синами/кросамми у которых 130 стр и они слинком?

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем хххТатарххх, 5 июн 2008.

1. Fire elf

Fire elf Игрок

Это не мистический ХИЛ у круза, эт давольно сильный во всех отношениях круз ибо имеет кучу дефа, фли да,да оно у них в этом билде тоже присуцтвует, хил минимум на 1.5 мб больше хил тоже заставляет попотеть так как по чтобы ему нанести хоть какойто вред над по нему еще и попасть, по поводу техник что здесь такова ? Пика не работает на сбр? или сбр отключен? Или у соника 8% атаки а не 800%? Главное знать принцып подстроиться можно хоть под хай рейты не говоря уже о таких лоу как здесь...)

ЗЫ. Бекслайд не кто не отменял от бумеров...)
  2. Tpyn

Tpyn Игрок

допустим что у АГИ-ВИТ круза вкачан хил, допустим что у него около 50 инты и он чтото там хилит, но зачем такой он нужен? xD
  3. Ракот

Ракот Игрок

я вообще из всей прочитанной темы не понял, какой билд должен быть у круза .чтоб он дуэлился с кроссом. И мне еще интересно, почему это кросс с линком, а круз нет.... но это ладно, это в названии темы. Видимо аффтар попал не в очень приятную и честную ситуацию.
    Крузом можно разве что закидывать синХа бумерангами в надежде, что убьёшь его прежде, чем тот достанет тебя гримами. потому как тактика Кросса весьма ясна - клок, подойти к крузу, хайд, грим. Круз отходит, но получает определённый дамаг. кросс вылазит, получает шитом по башке, слайдится и снова повторяет процедуру. До полной готовности круза. Вообще конечно можно попинать синХа по арене, но лишь в том случае, если он достаточно глуп .чтобы подойти к крузу вплотную, чтобы вмазать соником.
  4. Moren

Moren Игрок

а чо мене зделает круз если я вплотную подойду???
    значет я глупый кросс:)
    кросс с линком порвет круза на тряпку,тут без шансов нато он и адванс.
    Даёш тему Пал VS Кросс
  5. Ракот

Ракот Игрок

ну как что, откинет смайтом 5м на 11 клеток, а в стан вгонит )
  6. Ушидр

Ушидр Игрок

Тему на самом деле нужно было ставить по другому: пал vs крос. Повторю себя и других, но адвансы на то и адвансы, что им легче рвать 2ых проф, а их намного труднее 2ым профам. Есть низкие шансы, но тут надо полагаться на шмот круза.
  7. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Как я уже писал, тема пал вс крос это флуд на много-много страниц.
  8. Ракот

Ракот Игрок

так давайте же начнём его разводить! )))
  9. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Для этого нужно создать новую тему
  10. а кто умеет создавать новые темы?! никто! так что надо флудить тут!
    как бороться? бежать, бежать, бежать..
  11. Twista

Twista Игрок

Хайда хватит и всё тут)
  12. Moren

Moren Игрок

скорей себя вгонит быстрей в стан,чем меня:)
    у смайта дамаг ничтожен
  13. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

У грима по дефендеру тоже.
  14. Moren

Moren Игрок

я говорил о контакнтом бою,тоесть соник...
    лана тема больше не актуальна.
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Какой блин соник, если вас с 3 клеток отбивают на полэкрана? Разве что круз лагнет.
  16. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Кстати,как можно взять крузу 10 хил и 10 рефлект?)На мотре у меня вышел билд,10 хил,10 гвард,1 бумер,3 чарж и 5 дефендр 1 пеко мастери)Тут кросс при любом раскладе убивает круза)
  17. Gromf

Gromf Игрок

Не стал читать тему. Крузам не надо бороться, крузам надо качаться до Паладина.
  18. Astrata

Astrata Игрок

Закидываем ножиками, ловим круза во фриз и бай-бай.
  19. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

О, так мы не только второпрофником против адванса дуэлимся, так еще и без антистатуса. Вита у круза хоть есть?
  20. Astrata

Astrata Игрок

Ну вначале-то с брикера, по-моему это очевидно. При этом не важно круз или пал. Соник по фризу с энчанта ветра +едп (фтопь линк) паладин не держит.