Какой шмот нужен крузу? если я несобераюсь его морфать есчо год

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем хххТатарххх, 5 июн 2008.

1. Ариох

Ариох Игрок

угу, а потом вырастают темы "как убить крузом одетого синха"... типа башами с ВВС надеясь на чудо.
  2. татар, самый хороший ответ о том что тебе пригодится - база. начиная с начала и до конца. ;)
  3. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Какая база, это тоже самое, что тебя отправить в библиотеку поискать некоторые учения арестотиля.) Тут база огромна, некоректна и не систематезирывана.)))
  4. Rime

Rime Игрок

Сабер (3хПланктон), Сабер (3хМеталлер), сабер (металинг, снейк, снейк), Щит(медуза), Очки (найтмар), очки (мардук), бутсы(муня), Росари(аллигаторы), росари(споры)...
  5. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Зачем вставлять 3 планктона или 3 металира ?
  6. Twista

Twista Игрок

ОТ нечего делать))
  7. ой блин, дорастет до определенного уровня парень и сам будет знать что ему будет нужно. всё приходит с опытом.
  8. Rime

Rime Игрок

Приношу перед всеми извенения за дезинформацию. Я писал шмот под мотр. Тут играю меньше недели. Ну например (металлер-магнолия-планктон-марина), ещё металинг надо иметь.
  9. GuGu

GuGu Игрок

Набор статусных пик нужен имхо. И билд аги шилд круза без хила в пвп слаб. Идеальный варивант вит шилд с хилом с аги под баши - порядка 30. Аги в пвп не поможет. Без хила в пвп не очень будет(. Недавно считал билд с лучшим пвп палом мотра. Довольно необычный.
  10. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Да металинг без 180+ аспд не эфективен по сравнению с другими действиями, которые можно зделать в это время.) А хил незнаю... с этими вторыми окнами, линками для палов и кросов, голд брагами для снайпов и хвизов.) Хил не спасет как мне кажеться.)
  11. м незнаю когда есть деньги(ну хотябы те которые можно потратить на белку) то хил ваще ненужен как я щитаю пока ты буш хилицо тебя уже сольют линк и поты решают все
  12. Rime

Rime Игрок

Кто в твоем понимании лучший ПвП пал мотра?
  13. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Ну канечно же река...))
  14. Rime

Rime Игрок

Тогда я с тобой согласен Федот один из лучших.
  15. Expelling a devil

Expelling a devil Игрок

Река Крови ?