АНБАН

Тема в разделе "Общий", создана пользователем КТО Я?, 5 июн 2008.

1. КТО Я?

КТО Я? Игрок

Анбан забаненых без анбана возможен?:confused:
  2. КТО Я?

КТО Я? Игрок

К чему я начал тему: просматривал список забаненых, встретил пару знакомых ников, дико удивился(были забанены без анбана) проходит несколько дней.... и вот в пронте вчречаю "забаненого" в чём дело? знакомые.. связи... получаеться у кого есть связи может делать всё что угодно, а простым игрокам можно играть строго поправилам.. сильно огорчился((
  3. Wild

Wild Заблокирован

В списке забаненых есть "подделки" это ники игроков на русском/английском но с 1ой буквой из другой розкладки.
  4. Norg

Norg Игрок

Моя подделка там есть XD
  5. КТО Я?

КТО Я? Игрок

Подделки бывают я не спорю это зделать легко поставить пробел после ника и тд.. но сам человек кричал на арене моего основного чара забанили и я стал качать другого ... неповерив залез в список посмотрел и в правду забанили и вдруг откуда не возьмись в пронте стоит((( что за дела...
  6. Мафик

Мафик Игрок

ето типа "А ты записался в Друзья Х".
    не а ваше врятли мож ты чтото путаеш.. чтото я непонел что ты написал его забанили и он стал качать другово и что? не разбанили же.
  7. КТО Я?

КТО Я? Игрок

Мафик он сам написал то что его забанили! и в списке забаненых он был! а после разбанили=((
  8. Мафик

Мафик Игрок

Какой у него ник?
    Как сказал Wild скорей всего подделка или был забанен по ошибки!
  9. КТО Я?

КТО Я? Игрок

ГлюК паладин был на 11 странице в списке забаниных
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

И как Вам мешает жить факт того, что теперь он на свободе?
  11. КТО Я?

КТО Я? Игрок

Икс а можишь сказать за что он был забанен? И так всё така анбан возможен если иметь связи?
  12. Дейзи

Дейзи Игрок

Он точно Ваш друг ?)
    Или Вас огорчил тот факт, что он анбанен?