1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Модерирование ГВ раздела форума.

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 4 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дейзи

Дейзи Игрок

В следующий раз оффтоперы будут жестоко наказаны :)
    Не забываем, о чем этот топ.
  2. Wild

Wild Заблокирован

Дейзи, Лучше не три, нам так нравится.
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А где написаны правила раздела? И что за беспредел модераторов?
    "Спасибо лилиям за фан", канешн, лучше...
  4. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Да, правил нигде не описано. А я привык жить либо по правилам, либо по закону беспредела.)) А так щас получаеться что модератор следит за форумом только на основе своих личных предпочтений и догадок насчет того, что и как должно быть).
    И еще, топик про ГВ, как всегда должен быть топиком про понты и взаимные оскорбления, но не как не про ГВ.) Обычно про ГВ отписуються в первые 2-4 стр. А потом уже решают чей длинее а чей мясистей.)
    п.с. Зделайте меня модератором торгового раздела...
  5. Gostop

Gostop Игрок

А по какому принципу раздавали права модератора?) у меня сложилось впечатление, что Х их дал просто тем, кто попросил... этож маразм давать модераторство в топе о гв человеку из ГВ гильдии)))
    Madlen, SHISHA, Fungineerka и ещё 1-му нравится это.
  6. Бог

Бог Игрок

Собственно мы далеко в оффтоп и не уходили,я высказывал мнения,что на этом гв не которым гильдиям не хватило МСов.
  7. Yuufa

Yuufa Игрок

+1
    *ушла создавать опрос о прекращении прав модератора применительно к Дейзи*
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

У Вас сложилось ложное впечатление. Права модератора даются проверенным людям, которым я доверяю, и которые действительно хотят помочь игровому проекту. Только поэтому их пока так мало, и в основном за большинством разделов слежу я самостоятельно.
    Ознакомившись с последними модераторскими операциями, превышения полномочий за госпожой Дейзи я не увидел.
  9. Mikkele

Mikkele Игрок

больше 2/3 модераторов состоят в гв-гильдиях...
  10. enjoy

enjoy Игрок

Ну на самом деле, давать модерство человеку который не ходит на гв тоже не меньший маразм, потому что зачастую не понимая что к чему и почему, такие мего модераторы попросту начинают убивать гв топики, прекращая на корню срачь, который на мой взгляд является неотъемлемой часть топов о гв и т.д. и в итоге топик не уходит дальше 2х скучных страниц на которых написано всем спасибо все свободны. Мое имхо гв топики вообще не должны модерироваться, за исключением постов в которых просто мат на мате.
    Kella, korney, Yuufa и ещё 1-му нравится это.
  11. Yuufa

Yuufa Игрок

имхо, не только гв топики :)
    ЗЫ дейзи таки откровенно подхалимническими постами (в частности в теме о переносе персонажей, почитайте кто не верит) пролезла в модеры. что ж, во все времена были люди, готовые заплатить любую цену, чтобы пролезть к власти, чтобы потом орать:
    мол, закройте рот, а то я вас всех уничтожу. ну чо тру.
    ЗЗЫ этого поста вы можете и не увидеть из-за модератора:)
    ЗЗЗЫ *дейзи помчалась редактировать свои посты*
    yaga03 нравится это.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В вопросе о её привилегиях на игровом форуме инициатива была проявлена с моей стороны, будучи знав об опыте модерирования и, возможном желании принять участие в контроле поведения пользователей у этого кандидата.
  13. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

А она нечего плохого и не зделала, кроме как модерирования на свою рассудительность.)) Получаеться некая элитарность, тем посты потру у них оффтоп, а тех забаню, у них ваще оффтоп.) А это мои друзья.)
    Чуствуеться мотровский подход к делу.)
    SHISHA и ЦербеР нравится это.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если у кого-то есть желание подать жалобу на того или иного представителя "модераторской комиссии", я готов рассмотреть его на gm@free-ro.com. Укажите все подробности, скриншоты, и лучше всего - ссылки на актуальную информацию.

Помоему вы просто уже зажали человека обвинениями, при этом не осознавая всей сути ситуации. Лишь поверхостное мнение, основанное на стереотипах и фактах из прошлого. Я не первый раз наблюдаю посты подобного характера в ветке про Войну за Империум.
  15. ЦербеР

ЦербеР Игрок

ыть..верно подмечено!Действительно,Почему в таком случае не потёрты все посты с офтопом?
  16. Yuufa

Yuufa Игрок

нет слов... именно этого она и желала :), нет, даже скажем так: ЭТО ^^^ ей снилось, она ЭТИМ грезила :)
    Угу... собственно это и есть ответ на следующий вопрос VVV
    Ну... значит это НУЖНЫЙ оффтоп. Или оффтоп товарищей/друзей. Ну что не сделаешь ради друга.
    ЦербеР нравится это.
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не, ну наехали, канешн, крутовато. Но все-таки, на мой взгляд, посты о наличии и деятельности некоторых классов (конкретнее ВСов) на гв имеют вполне законные основания находиться в данном топике. Намного большие, чем, например, какие-то фантазии о вайпах и Ко, о том, как же происходит перенос чаров Хаоса и тд и тп. Но, как мне кажется, и такое в темке о гв может быть. Да и вообще все, кроме откровенно бредовых, исключительно матерных и пр. постов.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я предлагаю закрыть вопрос о превышении полномочий, и сделать так, как я описал здесь. Последующие посты на эту тему рассматриваться не будут.
  19. Дейзи

Дейзи Игрок

Одно правило существует для любого форума. Писать по теме в нужном разделе. В сторону данного правила я и ориентировалась, дабы не превращать форум во флудосвалку.
    Или Вы предпочитаете бардак на форуме, где в каждом его разделе абсолютно противоречащие теме топики?

Для бреда, флуда, флейма существует раздел: Бред.
    Для того, чтоб задать вопрос Администрации есть раздел: Игровые вопросы или Общий.
    Для внесения своего предложения, идеи в мир ФриРо есть раздел: Предложения и идеи.
    А для обсуждения, какая лучшая профессия для переноса с другого сервера, можно создать топик в любом из разделов Профессии (смотря к какой пофессии Вы склоняетесь).

В чем я превысила свои права, доверенные мне X-ом, прошу указать? Или не поднимать шум на пустом месте.

Что касается того, в ГВ или не ГВ гильдии я нахожусь. Если когда-нибудь я использую свои права в пользу своей гильдии, навредив тем самым другим, тогда и поднимайте данный вопрос. Сейчас это делать бессмысленно.

Юфа, я приятно удивлена Вашему интересу к моей персоне, который замечен почти в любой теме, где я делилась своим мнением. Но прошу Вас, не судите людей по себе. Они и правда разные, поверьте в это ;)

Lord-Woolf, ЦербеР, по мере возможности старалась тереть оффтоп любого человека, независимо, к какому статусу/гильдии/близости он ко мне находится. Если Вы заметили где-то нарушение, укажите мне, буду исправляться.
    Как сказал мне один хороший человек известное выражение: Ошибки не совершает только тот, кто не работает :)

Дабы не нарушать свое же правило. Раз я еще не успела поделиться своим мнением о этом ГВ, но пришлось отписаться раньше, чем собиралась.
    ГВ очень понравилось. Наверное, лучшее для меня, что было здесь.
    Помимо событий, произошедших в замке у Ёжиков, наслаждалась марком, и в этот раз не стояла в кустике вместе с большинством согильдийцев -_-
    Трапить стала намного лучше. Всем спасибо.
    Irch нравится это.
  20. Yuufa

Yuufa Игрок

^^^^ своего мнения о ТЕБЕ я не изменю, я видела ЧТО и КАК ты пишешь. А люди, действительно, разные. Одна ты не меняешься. Может как человек ты неплохой, но модерство это не для тебя. Хотя если администрации пофиг (здесь я имею ввиду не ее нарушения как модератора, таковых может и не быть, а к букве закона я аппелировать не стану, а нечто более общечеловечное что ли, сам дух закона), то и мне тоже :)
Статус темы:
Закрыта.