Кто в антистане шарит подскажите! К примеру: 100вит = 100% антистан, если одеть броньку с 30% от стана, то вит можно делать 70? Или я туплю?
Нет. Сопротивление к статусам с вещей не складывается со статовым, а применяется к уже урезанному статом/мдефом шансу.
Кристин, а как ты посмотришт на такую фишку eA ВалькоАрмор (50%) СталактитГолем(20%) Джемени с58 (30%) = имун к стану при 90аги ^,^
Tpyn, ну и перемножь свои проценты на очки антистана, при 1 вит получается 26.88% стана. Для умервщления агильных существуют ввски. Антистан это 97 вит (БазШанс*(97-VIT)*(1-LUK/300)/100 %)
Однородные бонусы в РО складываются (если в коде особо не указано иное, как, в частности, о картах с автокастами). Валька + голем + гемини = антистан.
Я просто не вкурсе про офф xD в частности, не знаю сколько у них там октрыто слотов в голове (1-3?). //edit встречал информацию об общем количестве слотовых очков на Loki в 7 штук(!) xD //edit2 ща поискал нашел инфу о 10-11 на iRO Iris + инфу о том что ГМы оффа не собираются больше выкидывать слотовые девайсы на среднюю часть головы