(мдя, что-то по синам и синхам инфы навалом, а по бандюкам...) 1) Правда ли, что рог-стилер зарабатывает деньги манчем на хилвиндах/роялях и подобном луте гораздо лучше чем ПХ хантер? 2) Если правда, каков билд такого рога? Что декс-аги-инт, понятно,а поконкретнее, к чему нужно стремится, можно объяснить?
1) Не Правда. ПХ будет всегда зарабатывать больше. 2) Билд такой прост 120 декс 90 аги все остальное инт.
А я все-равно для выбивания лута предпочитаю рога с ножиком, хотя и бью еквип снайпом. Рог с хорошим дулом может обгонять ПХ, в этом я уверен. Но что-бы он был эффективным нужно вложить денег как минимум в дуло.
хант выигрывает дагер-рогу в добыче лута за счет объема отфильтрованных мобов, но если мобов мало и их не получается уничтожать в глобальных масштабах в час (пример, трава), то тут рога получше лутит. //трава не удачный пример, но идея, я думаю, понятна
Давайте не будем переводить стрелки на даггер рога)) эт отдельная тема) Тут четкий вопрос на тему выйграет ли боу-рог у ПХанта, и ответ на него нет, хант тоже может достать пушку сурьезную(да и разнообразие их у него выше),у ханта выше Дпс банально + еще есть пермонентная птычка.
Вопрос к Lynch: что в Вашем понимании рог-стилер? Рог может пассивно воровать лут при ударе моба используя умение Snatcher (iRO name Gank), но только лишь контактным путём, то есть в ближнем бою. Рог, а так же абсолютно любой другой персонаж, может воровать лут используя активное умение Steal. В любом случае если хотите первый вариант, то декс-аги-инт не подойдёт. А вот для второго декс-аги-инт как раз. З.Ы. Правда для второго варианта и рог особо не нужен =)
я думаю рог стрипер а его понимании это Декс-аги-инт боу рог с веткой стрипа..... только стрипер из такого билда смутный за неимением вит нормального колличества.
Максимум во что может упереться рог с луком, так это в плагиат ББ и суровый мобтрейн, хотя я видел единицы рогов, которые умеют правильно юзать этот скилл как на каче, так и на пвп/гв. Стил же там совсем не в кассу, ибо надо контакт. А вообще для выбивки как вариант можно хорошо одеть сина с ножами, который будет очень шустро заниматься выбиванием.
Подводим ихо короче... Боу-рог ни разу не на нормальный чар для выбивания ,если нужны деньги качайте либо даггера либо ПХ. про бб вроде уже механика вся раскрыта...опять же сбивают.. Видно он просто так назвал боу-рога.
в том и фишка стиллера, он сам ворует, не надо тыкать на кнопочку стила и тратить 10сп(или скок там). подбежал, тыкнул мышью, ждешь. всЁ xD что еще нужно для манча на игдрасиле? xD //был у мну дагер-стрип, как проходной был вкачен ганг.(это было ппц давно, тогда еще карты воровались +_-) //очень было удобно бить 1000 ленточек на шапку детектива, или фабрики с висперов. немо, ты ппц! причем тут боурог ваще? или блин бб? стилер->автостилер автостил работает, специально для тебя Немо объясняю, с простой рукопашной атаки. \\дагер-автостилер хорошая вещь для ботоводства xD
тут был вопрос конкретный вопрос "кто лучше",я и сказал кто лучше выбивает и кого качать выгоднее,ога. Давайте тада раз эта тема о ворах запретим упоминание о всех других классах,тру чо)
Дагер рог с 10 уровнем скилла Snatch полезнее других персонажей при добыче лута; но не везде. На хиллвиндах можно выносить в час больше когтей и перьев чем кто-либо, зато на слиперах никогда не обгонишь монка/чемпа или СБР синкросса.
Был...вернее есть у меня рог даггер стилер, был заточен под рюн. делал роялек гораздо больше любово хунта (снапа) в 2 и более раз. правда всего 84 левел . 70аги, 80 декс 40 стр. дамаск огня и плагиат 10 хил). неубиваемый, скоростной, тырящий у любого моба в рюне. А с интимидом вообще жестоко таскал у наглых хунтов деревья) УПД. на слипах только если есть пика...Обгонит любого монка в добыче)
Тема возникла в связи с тем, что у меня сейчас не очень много времени на фарм ценлута своим хантом, подумал, а не использовать ли это время более эффективно засчёт скила "стил"? Подводя итог, получается, что если я хочу обогнать своего Брена в добыче лута, надо делать ножовщика со снатчером?
Если говорить о ваших любимых хилл виндах, за счет чего вы собрались контактником конкурировать со снайпером, имеющим встроенный агиап, убивающим петуха с одного дабла на границе видимости без затрат сп (уллес кэп + делитер), и моментально получающим лут с него в инвентарь? При х1 дропе преимущество стила еще и в том, что ни один слот дропа не падает со 100% шансом, а стил вытягивает что-то одно (обычно самое популярное), но гарантированно, но при х3-то что у перьев, что у когтей 100% шанс.