Nameless Island

Тема в разделе "Библиотека", создана пользователем Дейзи, 4 июн 2008.

1. Susel

Susel Игрок

Да, зомбеке - это зло. Кстати, совет пристам (да и не только) - юзайте ТУ или резуррект :-) Хорошо так убивается, прям качаться можно.
  2. Torrin

Torrin Игрок

прошли с женой все 5 квестов с 1 попытки, гемор был ток во 2-3 нейме, поскольку шли вдвоём и вообщем-то откровенно тупанули) Она без воды, я без батори\доки. А так всё просто. по поводу короля, вообще недомоб, теже некросы куда страшнее. ну и верблюд тож "порадовал" 3.5к травы, чтобы пройти квест обоим...
  3. salvador

salvador Игрок

вы тоже по 6к траву покупали? )))))

ох щии я точно знаю мы пивоману выручку подняли
  4. shih

shih Игрок

я на 3-х 3.3к травы потратил.
    Но я не пивоману теперь должен, а гоатам.
  5. salvador

salvador Игрок

коза нострам? каким каким козам? нипонял...
  6. Maria

Maria Игрок

Да мы тоже наркоманы и покупали) Точнее сначала пошли на бараноф. Это дело быстро надоело, и докупили. Только не по 6 а по 4 чтоли. На венде было чото подобное)
  7. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Это я по 4к продаю ^^
    А вообще мне понравился квест ^_^
    Партизанская вылазка в Тор. Охота за импами и попытка не забыть за чем пошла же в тор ^^
    Игра в ассассина в храме Фреи на многосоткилограмовой грандпеке "бесшумно" проскальзывающей з а спиной у охранников совершенно не скребя когтями по мраморному полу и почти не задевая потолок рогами :р. А потом бесшумно взбираясь по деревянной лестнице тяня за поводок эту толстую дуру-пеку ^_^
    В последствии бешеннные бега на перегонки с зомбяками и некромантами в Неймлессе и поиске этого короля... В итоге нашла, но не своего. Хотя было поф - его и прибила потом нашла 2(!) трупа и один из них промородёртвовала ^^
  8. Tozuka

Tozuka Игрок

Хм, прошёл квест (точнее 5 квестов) своим хп 83 лвла в соло, где-то за 3 часа. По ходу выполнения квеста трудности не возникли. На 2м лвле нейма очень помогла карта шиноби, что позволило мне пройти незамеченным)
  9. Велеена

Велеена Игрок

возникла проблема в конце квеста Неймлеса... не смогла получить у Хай Пристки остальную экспу в Рашеле... Не могу понять в чем проблема %)
  10. Коллапс

Коллапс Игрок

а я извращенец:)
    убивал и зомби в доме и духа короля рефлектом
    потратил больше 400 мастелок и 500 вингов
    под конец прибежавшая баньша чуть все не испортила,аж плакать захотелось,но злость помогла
    вроде теперь могу ходить в нейм качатся:)
  11. Неудобный собеседник

Неудобный собеседник Заблокирован

Лучше всгео проходить несколькими персонажами.

1. Приводишь всех в избушку
    2. Убиваешь дамагером некра до тех пор пок ане откроется варп.
    3. По быстрому заходишь всеми персонажами и выбегаешь в варп
    4. Вуаля
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Некра О_о если бы в избушке респился некр - людей прошедших квест было бы на пару порядков меньше)
  13. Неудобный собеседник

Неудобный собеседник Заблокирован

Ну в смысле младший брат некра)
  14. xtigerx

xtigerx Игрок

помогите.нет нпц который даёт рекомендательное письмо,чтоб в бар зайти ещё в начале квеста.потом прочитал что синам и кроссам его не дают,надо только с НПЦ поговорить...но НЦП НЕТ! *в ужасе* подскажите умные люди что мне такому дураку делать? варианты убейся и тп. не принимаются, имхо проблемны...)
  15. Flach

Flach Игрок

Народ, помогите...как пройти через Idle Knight, через поиск нашёл то что надо рекомендательное письмо....но нпц раздающих эти письмабольше нет...и ник4ак не получается пройти через Idle Knight про деньги ни говорит ни слова...
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

сначала с барменом говори. и он типо свистнет айдл найту.
  17. Flach

Flach Игрок

я нажимал у бармена ask about misson и ничего...
  18. Flach

Flach Игрок

кнайт как не пускал так и не пускает...
  19. Flach

Flach Игрок

X, ну или кто нибуть помогите...
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Выпить купи у бармена пару раз.