Да, зомбеке - это зло. Кстати, совет пристам (да и не только) - юзайте ТУ или резуррект :-) Хорошо так убивается, прям качаться можно.
прошли с женой все 5 квестов с 1 попытки, гемор был ток во 2-3 нейме, поскольку шли вдвоём и вообщем-то откровенно тупанули) Она без воды, я без батори\доки. А так всё просто. по поводу короля, вообще недомоб, теже некросы куда страшнее. ну и верблюд тож "порадовал" 3.5к травы, чтобы пройти квест обоим...
Да мы тоже наркоманы и покупали) Точнее сначала пошли на бараноф. Это дело быстро надоело, и докупили. Только не по 6 а по 4 чтоли. На венде было чото подобное)
Это я по 4к продаю ^^ А вообще мне понравился квест ^_^ Партизанская вылазка в Тор. Охота за импами и попытка не забыть за чем пошла же в тор ^^ Игра в ассассина в храме Фреи на многосоткилограмовой грандпеке "бесшумно" проскальзывающей з а спиной у охранников совершенно не скребя когтями по мраморному полу и почти не задевая потолок рогами :р. А потом бесшумно взбираясь по деревянной лестнице тяня за поводок эту толстую дуру-пеку ^_^ В последствии бешеннные бега на перегонки с зомбяками и некромантами в Неймлессе и поиске этого короля... В итоге нашла, но не своего. Хотя было поф - его и прибила потом нашла 2(!) трупа и один из них промородёртвовала ^^
Хм, прошёл квест (точнее 5 квестов) своим хп 83 лвла в соло, где-то за 3 часа. По ходу выполнения квеста трудности не возникли. На 2м лвле нейма очень помогла карта шиноби, что позволило мне пройти незамеченным)
возникла проблема в конце квеста Неймлеса... не смогла получить у Хай Пристки остальную экспу в Рашеле... Не могу понять в чем проблема %)
а я извращенец:) убивал и зомби в доме и духа короля рефлектом потратил больше 400 мастелок и 500 вингов под конец прибежавшая баньша чуть все не испортила,аж плакать захотелось,но злость помогла вроде теперь могу ходить в нейм качатся:)
Лучше всгео проходить несколькими персонажами. 1. Приводишь всех в избушку 2. Убиваешь дамагером некра до тех пор пок ане откроется варп. 3. По быстрому заходишь всеми персонажами и выбегаешь в варп 4. Вуаля
помогите.нет нпц который даёт рекомендательное письмо,чтоб в бар зайти ещё в начале квеста.потом прочитал что синам и кроссам его не дают,надо только с НПЦ поговорить...но НЦП НЕТ! *в ужасе* подскажите умные люди что мне такому дураку делать? варианты убейся и тп. не принимаются, имхо проблемны...)
Народ, помогите...как пройти через Idle Knight, через поиск нашёл то что надо рекомендательное письмо....но нпц раздающих эти письмабольше нет...и ник4ак не получается пройти через Idle Knight про деньги ни говорит ни слова...