Все, проблема решена. Не знаю, что послужило причиной, возможно то, что я прошел Curse of Gaebolg перед тем, как проходить Lost Child и Rachel SanctuaRY, но мне пришлось еще раз ПОЛНОСТЬЮ пройти Curse of gaebolg. И опыт зв квест я тоже получил дважды(!)Вот такие вот дела...
затронул. логично же - откатывают ВСЁ. почему тогда квесты не будут откачены? Х_х начал проходить в 17 часоф квест, только сча закончил.. было порой даже весело) особенно когда убили 50~ зомбей, чтоб выйти из дома :Р
так как иза лага нпс молчал а после ... сразу начал бормотать чтото непоятное, типа что он сам справится...???
та же херь. люто, бешено бесит. 9ый час сижу за веткой квестов. чорд, эте зомбе хоть когда нить кончатся?!?!?! нервы резонируют ужо, напряженная ночька в ро
Прошла с первого раза без каких-либо проблем своей присткой. Помогали, конечно, и с зомби, и с королем. Но без глюков обошлось.
Проблемма с комнатой была решена с 1ой попытки пошевелитьт зайчатками разума. помещение это состоит из 2х комнат. между этими комнатами появляется зомбак. если убивать зомбака, как это делала моя пати примерно 200 раз, из второй комнаты, варп не появляется. варп появился с первым же убийством зомбака из комнаты первой, где чары появляются. т.е. фактически - стоя на кроватях расстреляли появивщегося упыря и варп открылся. пс - убил 10 часов драгоценного кайфа на эту ветку квестов. от начала до конца.
ну да, пошёл в моррок к историку в доме в нижней части города, поговорил с ним потом с священником, и тперь появился агент.