Nameless Island

Тема в разделе "Библиотека", создана пользователем Дейзи, 4 июн 2008.

1. DaenurSOU

DaenurSOU Игрок

Все, проблема решена. Не знаю, что послужило причиной, возможно то, что я прошел Curse of Gaebolg перед тем, как проходить Lost Child и Rachel SanctuaRY, но мне пришлось еще раз ПОЛНОСТЬЮ пройти Curse of gaebolg. И опыт зв квест я тоже получил дважды(!)Вот такие вот дела...
  2. Мб просто был откат?
  3. DaenurSOU

DaenurSOU Игрок

Хм...а ведь точно был...но ведь говорили, что он не затронет квестов...
  4. затронул. логично же - откатывают ВСЁ. почему тогда квесты не будут откачены? Х_х
    начал проходить в 17 часоф квест, только сча закончил.. было порой даже весело) особенно когда убили 50~ зомбей, чтоб выйти из дома :Р
  5. anarky

anarky Игрок

Можна ли запороть квест??? на шаге3??(в церкви пронтеры)?
  6. anarky

anarky Игрок

так как иза лага нпс молчал а после ... сразу начал бормотать чтото непоятное, типа что он сам справится...???
  7. anarky

anarky Игрок

после этого пункта офицыант в рачеле таверне молчит и не предлагает здалать заказ
  8. shih

shih Игрок

болтаи с НПЦ в церкви 100 раз и будет тебе счастье.
  9. salvador

salvador Игрок

та же херь. люто, бешено бесит. 9ый час сижу за веткой квестов.

чорд, эте зомбе хоть когда нить кончатся?!?!?! нервы резонируют ужо, напряженная ночька в ро
  10. shih

shih Игрок

Попробуй перезайти.
  11. Snail

Snail Игрок

Прошла с первого раза без каких-либо проблем своей присткой. Помогали, конечно, и с зомби, и с королем. Но без глюков обошлось.
  12. salvador

salvador Игрок

Проблемма с комнатой была решена с 1ой попытки пошевелитьт зайчатками разума.

помещение это состоит из 2х комнат. между этими комнатами появляется зомбак. если убивать зомбака, как это делала моя пати примерно 200 раз, из второй комнаты, варп не появляется.
    варп появился с первым же убийством зомбака из комнаты первой, где чары появляются. т.е. фактически - стоя на кроватях расстреляли появивщегося упыря и варп открылся.

пс - убил 10 часов драгоценного кайфа на эту ветку квестов. от начала до конца.
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

крутой. из первой комнатки варп открылся с 4 разума. не те видать зайчатки шевелились)
  14. Alort

Alort Игрок

агент не появляется и ппц
    все квесты прошёл вроде 5шт, варианты есть?
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

поговори ЕЩЕ раз с священником.
  16. Alort

Alort Игрок

говорил , не помогло.
  17. shih

shih Игрок

Гаеболг не закончен.
  18. Alort

Alort Игрок

экспу давали, с отцами говорил, возможно агент не появляется если заканчивать квест путём А ?
  19. shih

shih Игрок

Нет экспу дали- это не значит, что квест закончен.
  20. Alort

Alort Игрок

ну да, пошёл в моррок к историку в доме в нижней части города, поговорил с ним потом с священником, и тперь появился агент.