Мы проходили 4ром и проблем с убийством зомби не было...вылезло 4ре и убив их открылсо варп. Зато вот с комнатой где вызывать нужно тристана не повезло, по воли злого рока туда залезла муха и сидела там не желая выходить)
должен быть пробуй не ток ререш делать а с клиента полностью выходить Я вообще пристом их бил так что норм :)
70 мобоффф.....я щас 400+ перебил и х**=_=; хезэ мб это после перезагрузги...икс разберись ещё раз,потомучто много людей не могут доделать квест!
А у меня варп открылся после 150+, квест доделала,тоже почти час летала по карте,отводила некров и пыталась попасть точно в камеру. Весело, но вот зомбак малясь напрягает.
блин меня это уже достало,не открывается варп,Х неужели так сложно починить? или как всегда администрация на всё закрывает глаза?
причем тут "починить". есть подозрение, что квест так и должен работать. по крайней мере судя по тому, что такое происходить не только на фри.
Помогите! Проблема с пунктом 12 в гаеболге=( Идл Кнайт не пускает ваще никак. реконекты не помагают. Как пройти в этот варп???
Ребят такая проблема. Начал проходить квест в нейм и на 3 этапе в комодо, походу чтото не то ему ляпнул и теперь Отец в церкве говорить не хочет и в Рахеле официант тоже приветствует и все.....я запорол его? или можно чтото сделать?)
Помогу тем, кто еще не прошел квест в Нейм. Сам пытался убить зомби 15 раз, меня это достало. Находясь в комнате с зомби, жмем винг, пока не попадаем в другую комнату с варпом. Выходим из нее и топаем обратно к домику с зомби. Заходим туда, а варп, которого мы так ждали после убийства зомби, появился. P.S. На винг нажал случайно.
У меня проблема... У меня два чара на акке(да глупость, знаю). В нейм мне нужно пристом. Curse of Gaebolg, я проходила уже давно и пристом. Но Рашель данж - сином. ПРойти его можно одним чаром на акке... я конечно понимаю экспа и прочее. Но в итоге я не могу пройти пристом Veins Siblings Quest(( *ушла рыдать в угол*
Квест в Ракель данж пройден двумя чарами на акке без всяких сложностей Х___х Причём относительно недавно.
А у меня не появляется агент(( (В церковь ходил - там father Bamph вобще не отзывается а father Biscuss грит чтоб я замолчал.) Все квесты заканчивал и за все 100% получал экспу. Но агента нет. Что делать?