Nameless Island

Тема в разделе "Библиотека", создана пользователем Дейзи, 4 июн 2008.

1. FatalMan

FatalMan Игрок

Мы проходили 4ром и проблем с убийством зомби не было...вылезло 4ре и убив их открылсо варп. Зато вот с комнатой где вызывать нужно тристана не повезло, по воли злого рока туда залезла муха и сидела там не желая выходить)
  2. salvador

salvador Игрок

яя такой. только на символ не решаюсь проходить... Х_з
  3. logus

logus Игрок

должен быть пробуй не ток ререш делать а с клиента полностью выходить
    Я вообще пристом их бил так что норм :)
  4. logus

logus Игрок

Отвести не?)
    Я водил час мобов и потом попадал точечным вингом в комнату :o :)
  5. MegaMaster

MegaMaster Игрок

70 мобоффф.....я щас 400+ перебил и х**=_=;
    хезэ мб это после перезагрузги...икс разберись ещё раз,потомучто много людей не могут доделать квест!
  6. MegaMaster

MegaMaster Игрок

кароче,убил около 500 мобов,никакго варпа так и не появилось..
    з.ы. выбил 5 серпов
  7. Uflame

Uflame Игрок

А у меня варп открылся после 150+, квест доделала,тоже почти час летала по карте,отводила некров и пыталась попасть точно в камеру. Весело, но вот зомбак малясь напрягает.
  8. MegaMaster

MegaMaster Игрок

блин меня это уже достало,не открывается варп,Х неужели так сложно починить?
    или как всегда администрация на всё закрывает глаза?
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

причем тут "починить". есть подозрение, что квест так и должен работать. по крайней мере судя по тому, что такое происходить не только на фри.
  10. noexaLu

noexaLu Игрок

Помогите! Проблема с пунктом 12 в гаеболге=( Идл Кнайт не пускает ваще никак. реконекты не помагают. Как пройти в этот варп???
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Ахахаха с 4 чарселекта выпустили из домика после зомби) а вам слабо?)
  12. almaz108

almaz108 Игрок

Когда проходил квест своим хв, с первого раза:) а вам слабо?
  13. Fantom

Fantom Игрок

Ребят такая проблема. Начал проходить квест в нейм и на 3 этапе в комодо, походу чтото не то ему ляпнул и теперь Отец в церкве говорить не хочет и в Рахеле официант тоже приветствует и все.....я запорол его? или можно чтото сделать?)
  14. GilZa

GilZa Игрок

Помогу тем, кто еще не прошел квест в Нейм. Сам пытался убить зомби 15 раз, меня это достало. Находясь в комнате с зомби, жмем винг, пока не попадаем в другую комнату с варпом. Выходим из нее и топаем обратно к домику с зомби. Заходим туда, а варп, которого мы так ждали после убийства зомби, появился.
    P.S. На винг нажал случайно.
  15. Cisnami

Cisnami Игрок

У меня проблема... У меня два чара на акке(да глупость, знаю). В нейм мне нужно пристом. Curse of Gaebolg, я проходила уже давно и пристом. Но Рашель данж - сином. ПРойти его можно одним чаром на акке... я конечно понимаю экспа и прочее. Но в итоге я не могу пройти пристом Veins Siblings Quest((
    *ушла рыдать в угол*
  16. Freelance

Freelance Игрок

Квест в Ракель данж пройден двумя чарами на акке без всяких сложностей Х___х Причём относительно недавно.
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

первый раз о таком слышу.. :o
  18. Twista

Twista Игрок

Я прошёл все эти квесты ЛК и сагом без проблем. Персонажи у меня на 1-м аккаунте.
  19. Cisnami

Cisnami Игрок

Хм... значит где-то был глюк >_< Со мной нпс не говорили...будем искать, спасибки....
  20. DaenurSOU

DaenurSOU Игрок

А у меня не появляется агент(( (В церковь ходил - там father Bamph вобще не отзывается а father Biscuss грит чтоб я замолчал.) Все квесты заканчивал и за все 100% получал экспу. Но агента нет. Что делать?