Хах, я успел в свое время до конца пройти. Ну и The Sign советую, да. p.s> обсуждение плавно ушло в немного другое русло.
Помогите пожалуйсто, зделал все. Но вод загвоздка в "Квесте Рачельского Храма". В самом конце когда я вошел на платформу я не успел поговорить с той дувушкой которая там появилась. Меня сразу кинуло в Рачель и не появились таблички(те которые должни были быть) теперь когда я пытаюсь попасть на локу где была эта платформа и т.п меня кидает накокою-то локу с мобами... Помогите пожалуйсто..
Те могу ток посоветовать убивать дальше и перезаходить пока не пустят. Я так тоже 20+ убил пока не выпустили, бил пристом было весело
Мне бы что б "Агент" появился. Вроди в всех остальных квестах все хорошо. Експу получал(награды) а вот "Агента" нету((
Трабл с квестом на нейм - агент на корабле не появился, квест рахеля, вейнса и пронты - пройдены. Что делать и где его искать?
Я уже прошла квест МЕ ХП полность, а прошла этот эпизод телепортом и потом зомби убила и портал открылся оО Если Агент не появляется, то дело в самом первом Пронтерском квесте, а именно: если проходили его по вот этому гайду: http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=361 и пошли по пути b, то надо осуществить пункт 7 пути b. Надеюсь не очень сумбурно выразилась. (На всякий случай: 7. Примечание в конце: возможно, вам нужно будет поговорить с Father Biscuss для получения экспы.) Когда посетила, то Агент появился.
Шёл по этому, но на 4 шаге дали экспу - в конце сходил к пристом ещё раз на всякий случай. Потому и спрашиваю АГА!!! Теперь(я пришёл к нему после выполнения квеста вейнса) он что-то упоминает про восточную страну...тут то и появился агент
soulink, у меня та же проблема была. Видно Вы начали проходить квест одуванчиков,в этом случае, принимайте задание от одуванчиков,берите в партнёра Kidd'а,говорите с ним и с заказчиком,после этого я зашёл обратно в комнату,там где принимал задание(там где комната с магическим барьером на 4 минуты), и на месте этих двух НПС появилась Marjana. Сделал по совету Zakku теперь вообще не могу попасть в комнату( кто-то может помочь советом?
Да, насчет агента, вас же предупреждали на Шаранове, что надо путем B. muff Опишите проблему конкретнее. Я так и не понял ваш сумбур цитат.
Суть в том, что я прошел в комнату, в которой должна быть синка Марьяна, с помощью рекомендательного письма. В комнате находяться два других нпц. Решить проблему, как описано на шаронове (зашел/вышел) не получалось. Взял задание у нпц из Dandellon квеста, они пропали, только зайти повторно в комнату, где по-идее уже должна быть Марьяна, я не могу. Собственно, не знаю что делать дальше
у кого такая же проблема как у муффа вернитесь в пронту к отцу поговорите с ним он скажет вернуться в моррок к сину идете в гильдию синов говорите с кроссом про Poison потом опять в моррок в бар и там зайдя в комноту вы увидите маряну или как там ее
Я извиняюсь, забыл топ проверить. На будущее всем - еще раз поговорить с отцом и кроссом. Ну Мад собсбно тож самое сказал.
Люди хееелллппп:T_T: Ну не поевляеться "Агент" и все проходил квесты по этим гайдам http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=29384 Проверил все и мнекажеться что вот в "Rachel Sanctuary" У меня проблема ибо не успел поговорить с "High Priestess Niren" Меня почемуто сразу отправило в город.. Но к сожелению у меня не было такой таблички http://img.photobucket.com/albums/v487/KazeKagura/Rachel Sanctuary/rachel.jpg :( И вот из-за этого я думаю что квест прошел не правильно... Теперь как захожу через ворота в рачель и иду в низ(где была лока с табличками и платформой) меня кидает на совсем другую с мобами.... что мне делать? как мне зделать так что бы появился "Агент" ?? :T_T::T_T:
Ну у меня тоже проблема! При прохождении квеста в нейм, там где баг и надо выходить и поновому убивать зомбака, я его убила 40раз!!!! даже раз 5 фами,когда кончились стрелы, в итоге, случайно нахав ухо,улетела из домика в Пронту (даже не знала что такое может быть), и вот теперь, эта дохлая ворона,не отправляет меня обратно в дом с мобом, а если самой зайти в этот дом, то моб не появляется, и на территории острова тоже ни одного моба,так как я вышла не через варп. Вот,и что теперь делать?
Заходишь в первый дом по пути на север, там тя и ждет твой драгоценный зомбик, убивай дальше пока не буит варпа