Nameless Island

Тема в разделе "Библиотека", создана пользователем Дейзи, 4 июн 2008.

1. Винсент

Винсент Игрок

А я поражаюсь не ужто людей проходящих квесты ради ради самого процеса прохождения квеста уже не осталось. Печально очень печально.
  2. coldplayer13

coldplayer13 Игрок

Не забывай,каждый человек корыстный, а тот кто отрицает это - лжив.
    Мишель Монтень

Без пользы жить - безвременная смерть.
    Гёте
  3. Mikkele

Mikkele Игрок

Остаться-то остались, но квесты в РО весьма скучны.
    Верующая и Chuck Norris нравится это.
  4. almaz108

almaz108 Игрок

Миха, несогласен. квест в нейм по сюжету вообще ппц;););)
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Как раз квест в сам нейм очень даже интересен.
    Если затрагивать сюжетную линию, король Тристан III умер. Вопрос в том, кто тогда сейчас у власти?
    Насчет нытья про квест. Не поверю, что пройти его сложно. Я вообще еще не видел сложных квестов в РО.
    Несказанно рад интересному квесту и урезке нубья как в нейме, так и на сервере.
    ДжиФ, almaz108 и Aeronaft07 нравится это.
  6. villis

villis Игрок

не помогло.
  7. deadmoroz

deadmoroz Игрок

Квест останется или сделают потом нормальный вход как и было?
    ЗЫ:Никогда не любил квесты в РО =\
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Разумеется, я проходил квесты, в которых дают 1кк опыта 99-м профом только ради наживы.
    UndeadDragon нравится это.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это и есть нормальный вход.
  10. almaz108

almaz108 Игрок

прошел квест не тем ХВ которого качаю а тем который лампа 99\70. нажифа была опб и сковородка из ее
  11. coldplayer13

coldplayer13 Игрок

Честно говоря, мне этот квест вообще не нравиться. Тем более проходить его нужно для каждого героя,а это вообще убийство(для меня).
    Для кого-то он и интересен. А для кого-то - не очень.Не забываем, что всем не угодишь.
    Я точно не помню что в Мотре было, но этот квест мне начинает напоминать о Нашем "прекрасном и славном" Мотре.
    P.S.: Прошу Х не обижаться, это лично моя точка зрения.
    deadmoroz нравится это.
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

coldplayer13 когда ввели квест на рахель данж, киель или гефению, Вы так же ныли? Просто любопытсятво.

*дико хочет квесты на вход в тор, один, рюн и т.п. ^^*
  13. coldplayer13

coldplayer13 Игрок

14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Могу посоветовать не мультовать.
  15. coldplayer13

coldplayer13 Игрок

этим я хотела не поплакаться,а просто выразить не интерес к этому квесту!
    Ребята, я не тот человек,который ноет или плачется, возможно проблема моя в том,что не правильно излагаю свою точку зрения. Настоятельно прошу, в дальнейшем не воспринимать мои точки зрения нитьем.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

"Нитьем" я и не воспринимал. Я дал бесплатный совет.
  17. coldplayer13

coldplayer13 Игрок

Тогда огромное спасибо за совет.
  18. Regent

Regent Игрок

остались... но их очень, очень мало... вон Няфт например, Undead Dragon видимо тоже, и Я еще. Ну и ты. Тоже люблю проходить квесты, не столько ради наживы, сколько ради интереса, ради сюжета.
    В свое время (еще на роге) я прошел следующие квесты:

Ayothaya Dungeon Entrance Quest
    Айотайа: Footprint Quest (правда он глючит почему-то, и видимо у всех, следы не показываются... мб афинщикам написать?)
    Аматсу: Amatsu Dungeon Entrance Quest
    Вейнс: Help Mr. Zabaroo Quest (на сталкере, только что прошел)
    Вейнс: Siblings Quest (на сталкере)
    Вейнс: Thor Volcano Base Quest (почти прошел, сталкером)
    Лайтхальзен: Biolabs Entrance Quest
    Лайтхальзен: Cursed Spirit Quest
    Лайтхальзен: Friendship
    Лайтхальзен: President Quest (без варпа ппц нудный... + еще нужны квесты эйнбруча)
    Лайтхальзен: Shadow Quest
    Моррок: Dandelion's Request (к сожалению до конца пройти не возможно, т.к. квест типо отключен (а жаль. Но Х предпочитает логику нежели интерес). А сюжет очень интересный).
    Ниффлхейм: Piano Keys
    Пронтера: Curse of Gaebolg (прошел давно и из принципа, а не из-за квеста в неймлесс!!)
    Пронтера: Приготовление еды
    Пронтера: Приготовление соков
    Рэйчел: Bruspetti Quest
    Рэйчел: Ice Neclace (Ктулху)
    Рэйчел: Lost Child
    Рэйчел: Rachel Sanctuary Quest
    Умбала: Language Quest
    Эйнброч: Factory Quest
    Эйнброч: Murder Quest
    Юно: Kiel Hyre Quest
    Ну и почти прошел квест в неймлесс.

Нехилый списочек, да?) А я хотел еще The Signs пройти (но нет времени бить кораллы), Juperos History (тарелок правда нету), Eye of Hellion и Poison King прошел на мотре поэтому здесь не особо тянет. Еще остались квесты хугеля... но времени нет.

Вообще я рад что неймлесс требует столько квестов. граффити решило приучить народ к культурной программе =)) А то все мобы да рары, ГВ да арены, зени да кач, сплошной манч.

По сюжету почти все квесты прекрасные. Киель тоже по сюжету очень понравился (правда... м... чобитсы?), данделион неплох, да и многие другие тоже, особенно лайтхазеновские.
    Просто 90% людей тупо не умеют читать с английского. А я его свободно понимаю, может быть поэтому большинство не любит квесты, что тупо выполняют то что написано в гайде и даже не не понимают что там происходит и о чем там сюжет?
    на самом деле квесты прибавляют ро кучу интереса. Большинство квестов между собой связаны, составляют некоторую целую картину мира РО, получается действительно интересная история приключений твоего персонажа, которому пришлось не только вырезать игроков на ГВ и мобов на ПВМ, но и решать прочие проблемы этого мира...
    сюжет в целом получается похлеще чем во многих оффлайн играх, тех же Героях меча и Магии или Варкрафте/старкрафте. Хотя если людей и в обычных играх интересует только сам процесс игры/сражения, а не кампании, то им и квесты тоже будут безынтересны.
  19. almaz108

almaz108 Игрок

все никак не заставлю руки взять и пройти квест в киель
  20. Верующая

Верующая Игрок

Никак не пройти часть с зомби, уже штук 20 положила =((