мб посмотри по координатам не с тем кидом говорил там их три штуки я насчитал. Сначала тож не с тем поговорил и после по координатам проверил точно не с тем и прошел спокойно
Проблема с Проклятием. Пошла по такому варианту: б)второй вариант, не рассказывать Родафриан о проклятии. Поговорив с ней, возвращайтесь в Церковь Пронтеры к священнику, с собой возьмите зеленый пот и желтый гем. Проходите в секретный мавзолей к мертвым принцам. Осмотрите третьего принца (правого). Выходите из Мавзолея и снова общайтесь с Бамфом. Он просит рассказать все Бонни Имбуллеа (mjolnir_01 316 268). Расскажите ей хорошую новость и получите свой законный опыт (Квест окончен). Так,как на официале пару дней назад прошла этот квест таким образом. Так и не поняла закончился ли квест. Так как опыт не знаметила, а при проверке отец посылает к женщине, как будто я у нее не была..
Взял визом лампочку в торе, на неделе, думаю, сделаю все квесты в нейм. Рачель санкчури и лост чайлд по памяти помню xD Гаеблонг и сиблингс придется смотреть... ЗЫ. Очень надеюсь, что Х снова введет возможность морфа с книжками. Неохота терять 22 штуки при наличии желания быстро прокачать ХВ :(
Будут рады лампо-одетые перцы,которые тут с переноса и будут орать что вы раздетые нубы,вам качаться негде
вчера бегала по квестам.таких как я бегающих было очень даже не мало.так,что кто не ленится тот сделает и будем и дальше пати в нейм собирать.а те кто ленится всеравно придут к тому,что нужно их пройти если захотят докачать своих персов эти "перцы" и так будут это кричать :)
Мне кажеться х-профам на 95и больше уровнях уже нет смысла играть в НЕЙМЕ. У самой ХВ97 Какой смысл проходить квест тогда...
Честно говоря, я не любительница бегать по локам ради того, чтоб пройти туда, куда уже нет смысла ходить.
Прохожу эти нудные квесты только ради шарфикови и МЕ ХП, которым очень приятно качаться и качать других на 3 лвле. Но 5 квестов очень много и квест с тором связаные, бррр, особенно, если идти не пристом и без приста.
по личному опыту скажу,приходя вечером домой с работы редко можно найти пати куда то ещё,так как уже пати укомпликтованые и уже качаюся.пару раз знакомый писал звал в тор когда пати уже была там...а в нейм легче попасть и покачаться,вот поэтому и делаю,а ещё шарфики и тидальки:)