Nameless Island

Тема в разделе "Библиотека", создана пользователем Дейзи, 4 июн 2008.

1. logus

logus Игрок

мб посмотри по координатам не с тем кидом говорил там их три штуки я насчитал.
    Сначала тож не с тем поговорил и после по координатам проверил точно не с тем и прошел спокойно
  2. logus

logus Игрок

ничего не упадет мб просто ленитцо ненад
  3. villis

villis Игрок

Проблема с Проклятием.
    Пошла по такому варианту:
    б)второй вариант, не рассказывать Родафриан о проклятии. Поговорив с ней, возвращайтесь в Церковь Пронтеры к священнику, с собой возьмите зеленый пот и желтый гем. Проходите в секретный мавзолей к мертвым принцам. Осмотрите третьего принца (правого). Выходите из Мавзолея и снова общайтесь с Бамфом. Он просит рассказать все Бонни Имбуллеа (mjolnir_01 316 268). Расскажите ей хорошую новость и получите свой законный опыт (Квест окончен).

Так,как на официале пару дней назад прошла этот квест таким образом.
    Так и не поняла закончился ли квест. Так как опыт не знаметила, а при проверке отец посылает к женщине, как будто я у нее не была..
  4. Asperon

Asperon Заблокирован

Взял визом лампочку в торе, на неделе, думаю, сделаю все квесты в нейм. Рачель санкчури и лост чайлд по памяти помню xD Гаеблонг и сиблингс придется смотреть...
    ЗЫ. Очень надеюсь, что Х снова введет возможность морфа с книжками. Неохота терять 22 штуки при наличии желания быстро прокачать ХВ :(
  5. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Нет,не угадал это моя девушка.
  6. Insr

Insr Игрок

Это не айс терять книги все на морфе.
  7. logus

logus Игрок

над идти еще раз к тетке потом вернутсо в морок к неписи и потом к отцу в церковь
  8. Drim

Drim Игрок

да народ чувствую что карта рыбки и пасана взлетят в 2раза в цене )
  9. Napalm99

Napalm99 Игрок

Будут рады лампо-одетые перцы,которые тут с переноса и будут орать что вы раздетые нубы,вам качаться негде
  10. Алёнка

Алёнка Игрок

вчера бегала по квестам.таких как я бегающих было очень даже не мало.так,что кто не ленится тот сделает и будем и дальше пати в нейм собирать.а те кто ленится всеравно придут к тому,что нужно их пройти если захотят докачать своих персов
    эти "перцы" и так будут это кричать :)
  11. Leonix

Leonix Игрок

квесты на самом деле долгие и нудные)
    ну ниче пройдем потихоньку)
  12. Алёнка

Алёнка Игрок

;):)
  13. Arsin

Arsin Игрок

Вы чо, не шарите, за них дают опыт!11111
    Восемь нравится это.
  14. Алёнка

Алёнка Игрок

за 4 часа хождения по квестам получила 3% на 98 лвл ХВ.ты считаешь это много?
  15. coldplayer13

coldplayer13 Игрок

Мне кажеться х-профам на 95и больше уровнях уже нет смысла играть в НЕЙМЕ.
    У самой ХВ97
    Какой смысл проходить квест тогда...
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Вы квесты всегда только ради награды проходите?
  17. Arsin

Arsin Игрок

конечно)
  18. coldplayer13

coldplayer13 Игрок

Честно говоря, я не любительница бегать по локам ради того, чтоб пройти туда, куда уже нет смысла ходить.
  19. Верующая

Верующая Игрок

Прохожу эти нудные квесты только ради шарфикови и МЕ ХП, которым очень приятно качаться и качать других на 3 лвле.
    Но 5 квестов очень много и квест с тором связаные, бррр, особенно, если идти не пристом и без приста.
  20. Алёнка

Алёнка Игрок

по личному опыту скажу,приходя вечером домой с работы редко можно найти пати куда то ещё,так как уже пати укомпликтованые и уже качаюся.пару раз знакомый писал звал в тор когда пати уже была там...а в нейм легче попасть и покачаться,вот поэтому и делаю,а ещё шарфики и тидальки:)