Nameless Island

Тема в разделе "Библиотека", создана пользователем Дейзи, 4 июн 2008.

1. а кривизну рук ты как смотреть будешь?=_=;
    требовать фотку с реала и с лупой глядеть откуда руки растут... и не родила ли мама кого с руками из того самого места....
    X_X;
    RUDIis нравится это.
  2. carribas

carribas Игрок

начальный нпц из квеста Veins Siblings (Kid Karyn в Вейнсе veins 327, 185) говорит только sob-sob, и ни слова про сестру.
    квест в рачель данж пройден, персонаж по лвлу удовлетворяет требованиям.
    кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

если у человека есть джек + пасана(рыба с резистами опционально) + тара - то он просто обязан быть более-менее опытным игроком, если все это выбил/купил на честно заработанные деньги. если за реал - то он должен быть в бане а не в торе =)
  4. Regent

Regent Игрок

Значит не пройден квест Curse of Gaebolg.
    Пристом с варпом он мне тоже говорил "соб-соб" и клоуз, а сталку сразу объяснил в чем соль.

Вообще жесть... столь популярный неймлесс будет теперь достаточно ограниченной локацией, особенно для нупов 70+. 5 квестов... тут у многих в Райчел нету пропуска, а это теперь будет обязательным квестом...
    *ушел дальше проходить сиблингс, благо гаеболг и райчел я уже прошел в свое время...*
  5. RomiO

RomiO Игрок

Почему в 2данже и 3 одинаковая карта???
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ну так это же отлично.
    Сегодня вечером, наверное, пойду проходить новые квесты — наконец-то дождался их.
  7. nEk0La

nEk0La Игрок

8. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Мой хайвиз, которому до лампы осталось 9%, негромко матерится.
    Осталось 2 квеста, но на предпоследнем и последнем надо пати собирать, иначе велик риск быть порванным, ибо ТОР.
  9. Insr

Insr Игрок

Бедный визик сочуствую.
  10. Arsin

Arsin Игрок

Рад квестам. Пройду ради интересо.
  11. almaz108

almaz108 Игрок

Верблюд сволоч.
  12. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Убиваю зомби на 14м шаге квеста и ничего не происходит... Выход из дома не появляется.
  13. ASPirine

ASPirine Заблокирован

А всё, у проходящего следом за мноф профа всё сработало нормально.. квест закончил за что профу большое спасибо)
  14. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Верблюд сволочь, угу
  15. almaz108

almaz108 Игрок

АААААААААААААААААа
    эта мразь сожрала 1500 травы!!!!!!!!!!!!!!!!
    и не подавилась щюка
  16. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Эта мразь выдала 4 говняжки, а потом еще две, но про первые четыре уже забыла.
  17. Zakku

Zakku Игрок

160 хербов,рекорд ?)
  18. almaz108

almaz108 Игрок

Ну тебе повезло. Поставил 2 скупки 1400 штук в сумме.
  19. тара в торе?х.Х
    *упала под стол*
  20. Regent

Regent Игрок

зашел сегодня в игру, глянул скупку гринхербов. Улыбнуло =)) Раньше был только 1 мой скупщик, сегодня их уже 6, и мой естественно загружен на максимум. Я самым первым вспохватился =))
    жалко что произошел откат, я тогда сразу накупил кучу хербов, куда больше чем сейчас. мб сумел бы даже побарыжить. щас - едва ли хватит на 2 мульта.

зря падаешь под стол. Во первых - гвардианы в торе имеют расу Демихуман, а алиски или пенки совсем не распространены.
    Ну а во вторых - тут про тор и слова не было, тара - это главная ГВ карта, без которой туда лучше вообще не ходить, да и на пвм она тоже неплохо используется. Карта тары является простым показателем одетости, обычно если нету тары, то вряд ли есть что-то еще, а если есть то в небольшом количестве.