а кривизну рук ты как смотреть будешь?=_=; требовать фотку с реала и с лупой глядеть откуда руки растут... и не родила ли мама кого с руками из того самого места.... X_X;
начальный нпц из квеста Veins Siblings (Kid Karyn в Вейнсе veins 327, 185) говорит только sob-sob, и ни слова про сестру. квест в рачель данж пройден, персонаж по лвлу удовлетворяет требованиям. кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
если у человека есть джек + пасана(рыба с резистами опционально) + тара - то он просто обязан быть более-менее опытным игроком, если все это выбил/купил на честно заработанные деньги. если за реал - то он должен быть в бане а не в торе =)
Значит не пройден квест Curse of Gaebolg. Пристом с варпом он мне тоже говорил "соб-соб" и клоуз, а сталку сразу объяснил в чем соль. Вообще жесть... столь популярный неймлесс будет теперь достаточно ограниченной локацией, особенно для нупов 70+. 5 квестов... тут у многих в Райчел нету пропуска, а это теперь будет обязательным квестом... *ушел дальше проходить сиблингс, благо гаеболг и райчел я уже прошел в свое время...*
Ну так это же отлично. Сегодня вечером, наверное, пойду проходить новые квесты — наконец-то дождался их.
Мой хайвиз, которому до лампы осталось 9%, негромко матерится. Осталось 2 квеста, но на предпоследнем и последнем надо пати собирать, иначе велик риск быть порванным, ибо ТОР.
А всё, у проходящего следом за мноф профа всё сработало нормально.. квест закончил за что профу большое спасибо)
зашел сегодня в игру, глянул скупку гринхербов. Улыбнуло =)) Раньше был только 1 мой скупщик, сегодня их уже 6, и мой естественно загружен на максимум. Я самым первым вспохватился =)) жалко что произошел откат, я тогда сразу накупил кучу хербов, куда больше чем сейчас. мб сумел бы даже побарыжить. щас - едва ли хватит на 2 мульта. зря падаешь под стол. Во первых - гвардианы в торе имеют расу Демихуман, а алиски или пенки совсем не распространены. Ну а во вторых - тут про тор и слова не было, тара - это главная ГВ карта, без которой туда лучше вообще не ходить, да и на пвм она тоже неплохо используется. Карта тары является простым показателем одетости, обычно если нету тары, то вряд ли есть что-то еще, а если есть то в небольшом количестве.