Забыл добавить, Король дает или медальон или корону, это никак не влияет на дальнейшее прохождение квеста. Проходил четыре раза разными персонажами получал то и то, все квесты успешно закончены.
на промежутке когда нужно убить зомби получается так что он меня убивает, и после я не воскрешаюсь перезахожу снова в нейм( дневной режим) подхожу к вороне и никаких результатов! Подскажите что терь делать?
В самом квесте неймлиса, когда папа предлагает продолжить расследование самому, случайно нажал отказаться( Можно как-небудь продолжить квест?
А при повторной попытке поговорить с папой что он говорит? И говорят ли что-то полезное следующие NPC?
вобщем прохожу квест все норм.. таверно получил хавку. тд.. потом в вейнсе по грил с Magistrate потом с солдатом и потом снов Magistrate они мну послали к High Priest Zhed я к нему подхожу мне пишеть типа он занять и тд.. что делать подскажите пожалуйста..спсбио^_^
Что делать я не смогла убить зомби он меня завалил дальше проходить? ворона не пустила обратно в нем.