Nameless Island

Тема в разделе "Библиотека", создана пользователем Дейзи, 4 июн 2008.

1. Vetal

Vetal Игрок

На нашем сервере не работает Dandellion's Request. И вряд ли когда-нибудь заработает, так как события, которые предворяет этот квест уже произошли.
  2. Plazma

Plazma Игрок

Понятно. Спасибо )
  3. Xell

Xell Игрок

При прохождении квеста на Нейм завис на 7 шаге вот этого описания
    http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=391.
    После разговора с Судьей в Вейнсе прихожу к Священнику Зеду и он отказывается со мной беседовать. Пробовал возвращаться на предыдущий шаг (может с судьей не договорил) непомогло. Пробовал ити на следующий шаг: в разговоре с Нирен можно спросить прол контрабандистов но задание она не дает.
  4. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Возможно вы недоговорили с кем то. Проходил квест 3мя персами.
  5. Xell

Xell Игрок

Если точно я поговорил с судьей, потом с охранником, потом снова с судьей как говорится в гайде. НО когда я пришел к Зеду он мне говорит только, цитирую: "I should rest for now.Please travel in safety." :(
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а вы уверены что завершили квест в рашель данж? на облака ходили?
  7. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Попробуйте продолжить квест. Либо начните его сначала.
  8. Костромич

Костромич Игрок

То же самое с этим Larjes. Про медальон ни слова. Опыта не дает. Только предлагает какой-то выбор "Yes" "No". :o
    И осталось-то из всех мучений с двумя НПС поговрить. Обидно...
  9. DAzuR

DAzuR Игрок

после того кау убил короля - говорил с трупом-нпц?
  10. Костромич

Костромич Игрок

Да. Дважды к нему летал. Лежит и молчит, гад:(
  11. shih

shih Игрок

надо поговорить с мембером на пристани потом с мембером в церкви просты потом с ниреном (хай пристка в раэле)
  12. Костромич

Костромич Игрок

Так и сделал.
    Убил короля, поговорил, получил медальон, поговорил еще разок на всякий случай. Дальше слетал к Larjes, но тот ничего толком не говорит.
    Полетел к Father Bamph в Пронту, молчит.
    Слетал в Ракеле к High Priest Niren. Она только предлагает выбор: "Ask About Veins Smugglers" и "Accept", т.е. как в самом начале.
    Слетал опять к трупику в Нейм, ничего не говорит.
    И так дважды проделал, безрезультатно.:(

Кстати, когда убиваешь короля, медальон должен появится в инвентаре?
    Мне написали, что получен медальон, но в инвентаре его не было.
    Возможно в этом проблема? И может его просто купить?
  13. Milena

Milena Игрок

а у меня проблема, нпс Man молчит, точнее, прохожу квест с в пати, нас двое, подошли к Мену, я нажала на него, он что-то сказал, вызвался Дух Короля, его убил с найп со мной в пати, он же получил медальон. Говорю опять с нпсом, вызвался еще раз дух короля, снайп его опять убил, мне упала корона, я говорю с Меном, он молчит. Снайп говорит с мЕном он и ему не отвечает.Что делать? Теперь получается что у меня нет медальона. И Дух Короля не вызывается.
  14. Xolip

Xolip Игрок

Народ можете подсказать. У меня тут странная проблема с квестом на Речер святилице. Кид с который надо поговорить не хочет говорить, только посылает меня куда подальше. А когда возвращаюсь обратно к святилищу пройти всё равно нельзя.
    Вот и застрял я
  15. Скайла

Скайла Игрок

В Зашеле не могу попасть на кветовую локу, попадаю сразу в данж к мобам. Как закончить квест то?
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

у озера два кида (один низ лево озера, второй низ право озера, примерно), убедитесь что разговариваете с нужным.
    Если я правильно поняла и вопрос о рахеле.
    Пройти мимо мобов в низ. И должны попасть на локу нужную, там четко вверх идти и наткнетесь на тетку.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  17. logus

logus Игрок

Поговорите оба с Лавлиетом и квест закончится.
    Milena нравится это.
  18. Steel

Steel Игрок

а подквест на вход в храм надо полностью проходить?
  19. SunnyFox

SunnyFox Игрок

20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

это не подквесты - это полноценные квесты, не завершив которые вы не сможете продолжить линейку квестов.