у меня нету Letter of Recommendation а его надо было как бы бармену показать...этого письма у меня нету потому что нету нпц который его даёт...
квест Curse of Gaebolg нужно зайти в паб но меня не пускает кнайт...почти все решалиэту проблему с помощью рекомендательного письма...
а я вот найтом не могу...попросту не пускает в комнату где стоит синка у которой надо распросить про яд...
я поговорил с ковбоем который непускает в комнату.. потом с борменом переклазав все пункты слетал к священнику и еще раз .. он обязательно упомянит Marjana ! и тогда велком в бар к Marjane ))) еще один момент .. он может не пускать к Marjanе когда там кто-то есть =)
О проблеме с зомби. Когда проходил первый раз хантом заметил. Сегодня проходя хв, подтвердил. В наличии имеем 2+ людей рвущихся в нейм - далее патя. (соло не проверял) В комнате встаем дружно на кровати. Неважно като как туда попал, через ворону ли или через винги в соседних домах, главное что все члены хотябы раз до этого проходили по вороне. Один из людей *доброволец* жмет ухо и добирается еще раз к дому из Вейнса. ( во второй раз сработало то что *доброволец* просто перезашел в игру.) Далее этот же (!) *доброволец* активирует зомба, И после того как мозгожаждующий зомби потянется к своей добыче, вся пати (!!!!) не вкоем разе не выходя через порог ( в идеале с кроватей - ибо ночной кошмар же! =) ) кладут зомба ресами ( не проверенно, но покарать упыря может любой член пати и не только *доброволец* ) И вот тогда, ломанувшись через порог, высунув языки и выпучив глаза, в конце комнаты мы видим варп. (типа намек на то что настоящая магия твориться незрима, и процесс создания варпа никто не должен видеть) ------------ Король. Зловредного старикашку активируете вы, а вот добить и покарать может кто угодно. Даже мимо проходящая пати местных качков. Амулетик всеравно достанется именно вам - зачем то тыкающего пальцем в тело мертвого короля и орущего ЫЫЫ !!! в гч. ------------- Про агента. Когда он не появляется вы 99% не закончили квест с отравленными принцами. Взяв экспу вы думаете что отмучались? нееееее =) квест не закончен. Сбегайте к даме с мальчиком в лесу ( которая 2хНаверх от геффена) потом к присту в церкви Пронты, потом к историку в мороке, потом опять к присту. Тогда вы 100% убеждены что квест окончен, и если агент так и не появился, тогда можете возмущаться на форуме. =) ( или на свою невнимательность где то еще ) ----------------- Про потайную комнату. Перед ее посещением обязательно поситите приста. И если до этого шага все пройдено ( поговорили с сином недалеко от морока о яде) то все будет без заминок. после посещения приста ( помолились наверное )В наглую премся через охрану ( иногда платим ей 1000 зен) и набрасываемся на беднягу нпс со своими распросами. ----- ну верблюд.... на него управы нету. Он насрет вам в душу но только не туда куда надо. Заранее заготовте 1000 хербов ибо у меня он например сожрал 600 хербов ниразу не отдав мне свое говнецо. Пришлось докупать..
Помогите ктонить, Мне агент не появляетса , че делать незнаю но все зделал по квестам и все квесты прошол.!!!!!!
Попробуй заново пройти Пронтерский квест. У некоторых получалось. Или просто поговори еще раз с Отцом.
Ходил уже везде и к историку и пробывал еще раз квест пройти но нече не выходит =( , я в безвыходной ситуацые =(((
Про агента. Когда он не появляется вы 99% не закончили пронтерский квест с отравленными принцами. Взяв экспу вы думаете что отмучались? нееееее =) квест не закончен. Сбегайте к даме с мальчиком в лесу ( которая 2хНаверх от геффена) потом к присту в церкви Пронты, потом к историку в мороке, потом опять к присту. Тогда вы 100% убеждены что квест окончен, и если агент так и не появился, тогда можете возмущаться на форуме. =) ( или на свою невнимательность где то еще )
у меня проблема с последним квестом. убил короля, взял Saviors Pendant, и Лариес никакого опыта мне не дает и вообще не разговаривает - посылает. что это значит?
Люди помогите с квестом Dandelion's Request, не могу взять рекомендованное письмо гансом. Пишут эти координаты Gunslinger/Ninja - Messenger, northeast corner of the top deck of the domestic airship (airship 251 64) (http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Dandelion's_Request), но НПС ничего не дает (