Излагаю суть: Сижу,значит, играю,всё нормально, лагов нет. И вдруг, я раз повис на несколько секунд...потом,спустя короткое время,ещё раз повис...затем повисания стали дольше по времени,и наконец всё замерло... Таблички о дисконнекте сервера не появлялось. Я на сайт,а сайт грузится через 10 попыток и то,еле-еле.Но онлайт есть.Ро работает!! Альт+Ф4 жму и выхожу из игры.Пытаюсь зайти заново.Ввожу пасс,и так же как с входом на сайт,через несколько попыток даёт возможность выбрать сервер,и если всё пройдёт удачно, даёт возможность выбрать перса.И когда выбираю перса,то если захожу в игру,всё опять застывает на месте,как при дисконнекте.Инет сам работает исправно,всё "летает". Все остальные сайты грузятся быстро. Что это может такое быть?
А при чём тут оператор моего инета? У меня может быть любой оператор, и я могу быть из любого города. Или в каждом городе пристутствуют Корбины? Х_х Может я что-то не так понимаю?
Во,теперь хоть стало дисконнектить) Иногда удаётся зайти в игру и тут же вылезает сообщение о дисконнекте. Так мне кто-нибудь раскажет о таинственной Корбине ? )
Другой сервер нормально, инет нормально, к серву не коннектит, или коннектит, думая по минуте над каждым действием. не корбина. корбина пров в москве)
я хоть и не представитель, но пожалуй смогу немного рассказать... проблема №1 некачаственный монтаж кабелей - в порядке вещей скрутки, распаривание, вытяжка кабелей - это все личный опыт -) проблема №2 пьянство техников - как бы парадоксально не звучало, но прослойка рабочих, занимающиеся устранением неполадок оборудования, очень часто находится в нетрезвом виде (стоит отметить, что ИТР себе такого не позволяют) - это тоже личный опыт -)
Тогда получается что пить техники начали в последнее время? До этого все шло хорошо, а вот с недавних пор такая же проблема начала возникать довольно часто. Сегодня по крайней мере раз с 10, а то и больше. Дисконект был только 1 раз, и 1 раз выдало граффити эрор.