Проблема...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Кулебяка, 4 июн 2008.

1. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Излагаю суть:
    Сижу,значит, играю,всё нормально, лагов нет. И вдруг, я раз повис на несколько секунд...потом,спустя короткое время,ещё раз повис...затем повисания стали дольше по времени,и наконец всё замерло...
    Таблички о дисконнекте сервера не появлялось. Я на сайт,а сайт грузится через 10 попыток и то,еле-еле.Но онлайт есть.Ро работает!!
    Альт+Ф4 жму и выхожу из игры.Пытаюсь зайти заново.Ввожу пасс,и так же как с входом на сайт,через несколько попыток даёт возможность выбрать сервер,и если всё пройдёт удачно, даёт возможность выбрать перса.И когда выбираю перса,то если захожу в игру,всё опять застывает на месте,как при дисконнекте.Инет сам работает исправно,всё "летает". Все остальные сайты грузятся быстро.
    Что это может такое быть?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Корбина?
  3. -silver-

-silver- Игрок

у меня тоже самое. не корбина. Новгород) Новлайн
  4. Expelling a devil

Expelling a devil Игрок

таже проблема корбина
  5. Gostop

Gostop Игрок

бывает, периодически... никорбина.
  6. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Поясните-ка мне,что такое "Корбина" ?
  7. -silver-

-silver- Игрок

оператор интернета)))
  8. Кулебяка

Кулебяка Игрок

А при чём тут оператор моего инета? У меня может быть любой оператор, и я могу быть из любого города. Или в каждом городе пристутствуют Корбины? Х_х
    Может я что-то не так понимаю?
  9. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Вот и сейчас, мой чар висит в игре. Висит уже минут 5, и никаких сообщений о дисконнекте сервера...(
  10. Selena

Selena Игрок

+1 =((

Корбина =\
  11. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Во,теперь хоть стало дисконнектить) Иногда удаётся зайти в игру и тут же вылезает сообщение о дисконнекте.
    Так мне кто-нибудь раскажет о таинственной Корбине ? )
  12. DeFate

DeFate Игрок

Другой сервер нормально, инет нормально, к серву не коннектит, или коннектит, думая по минуте над каждым действием.
    не корбина.

корбина пров в москве)
  13. Expelling a devil

Expelling a devil Игрок

за окном дождик хотел погамать в ро и тут такое...............
    Х обесни чем плоха корбина ?
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Обеснить почему у неё такая паршивая связь видимо смогут лишь сами представители корбины.
  15. Dacota

Dacota Игрок

Таже самая проблема, не корбина
  16. -silver-

-silver- Игрок

У меня все возобновилось) всё чики-пуки :)
  17. -silver-

-silver- Игрок

Чорд! только написал и вот снова(((((((((((( опять висну:(
  18. Файон

Файон Игрок

я хоть и не представитель, но пожалуй смогу немного рассказать...

проблема №1 некачаственный монтаж кабелей - в порядке вещей скрутки, распаривание, вытяжка кабелей - это все личный опыт -)

проблема №2 пьянство техников - как бы парадоксально не звучало, но прослойка рабочих, занимающиеся устранением неполадок оборудования, очень часто находится в нетрезвом виде (стоит отметить, что ИТР себе такого не позволяют) - это тоже личный опыт -)
  19. Мирддин

Мирддин Игрок

Тогда получается что пить техники начали в последнее время? До этого все шло хорошо, а вот с недавних пор такая же проблема начала возникать довольно часто. Сегодня по крайней мере раз с 10, а то и больше. Дисконект был только 1 раз, и 1 раз выдало граффити эрор.
  20. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Вроде всё нормализовалось. Уже минут 20 норм бегаю )
    Значит не Корбина )))