Клуб Аги Спир. Посторонним вход воспрещён!

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем AlexaWhite, 4 июн 2008.

1. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Lynch ты можешь использовать 10-ти секундный эфект после магнума для того чтоб наложить статус агильнику непереключаясь на ввс оружие.
    Сахаал у нас есть ОГРОМНОЕ приемущество над синами - мы живучей, бронированней и у нас хил свой ^^ Я не люблю поты хавать ^^
  2. Outss

Outss Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    ехх, моя мечта была сделать аги-спиар палку:cool:. Вот как сдам сессию займусь вплотную, еще один экзамен остался)). Только я буду делать вариацию билда Алексы под гв, с вит и урезкой декс). Алекса, если будет время, посчитай мне варианты такого билда под гв)). Буду признателен).
  3. Сахаал

Сахаал Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    мдя, затея про москву провалилась , клиент у мя другой, а скачать не позволяют скорости инета, придется качаться гдето в другом месте, может кто нить подсказать где?
    насчет того , что кресты круче синов это да, может быть, хотя хп фактор одинаковый, разница кароче тока в скилах и пеке))
    ps. знаю что кучу всего и нетуда пишу, но как мне терь чара из московии достать?))))
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Привет,давно не виделись,не думал что свидимся. Терь атачишь форум фри ро?хD Ну чтож это хорошо что и тут есть нестандартные люди. Хатя ты бы не зацикливалась особ)Я не посторонний надеюсь?)
    Весь топ не осилил=\ Но кое что откоментю...
    Ну вопервых ,это уже не мотр,тут чш намного слабей,и по сути я считаю скил превратили в вовсе шлак (для пвп,пвм билды теряют актуальность на повышенных рейтах),По поводоу бронированней - тоже ослабивает это все в новых эпиходах(сет вулф + тидалы считаю палу обязателен,кроме особых случаев канеш,сины тоже это могут одеть),у нас только легионка осталась,и то есть метеорка - сины тож могут одеть (10 дефа хехе).Вот . А хавать поты на пвм - нормально ,и даже хорошо. А в пвп хил тоже не актуален уже. Вот недавно делал на другом серве пала такого. Статы примерные были 90 вит 70+ аги 70 с чем то там инт. Хил с блесом был 2к. Аспд 177 фли 190 пеки не было етесн.Ритуальщик само собой. В итоге страдал дико без пеки и с 1 стр,а преимущество в хил очень слабо было перед потами. Единственное - реген сп был обалденный. Так что хил не советую на пале. Без инты бредово выйдет,даж на пвм. Уф вроде все что хоетл откаментить) А,ну да аги спиар тру,но пала я бы не стал такого делать.Возможно из любви к пвп.
  5. Сахаал

Сахаал Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    метеорку могут одеть только мерче и свордо производные
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    У меня у знакомого такая же проблема была, вобщем ищи друзей с фул клиентом и проси зайти за тебя и забрать оттуда, ну или попробуй на форуме отписаться администрации, чтоб забрали.
  7. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    UndeadDragon ну.. это не хай рейт, хотя рейт выше канонических. А вообще ШЧ тру скил, даже с моей страшной стр пока - он довольно эфективен, т.к. есть классные и тяжёлые щиты и карты под ШЧ и вообше, ты син =_=
    Сахаал тут только надо искать клиент, никак инчае не вытащишь.. либо просить ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО друга с норм клиентом, чтоб он тебе его переслал ^^ А вообще с местом для кача, если не Московия, то неплохо пойдут кошки в Аятоя. Потом в окрестностях умбалы нетяжело. Минотавров бить можно, но это сложнее.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Где я написал то,что это хай рейт?О.о Син я потому,что только пришел сюда,провожу тесты сервера,если понравится останусь,а сином легче одеться,что тут ввиду неразвитости рынка,довольно тяжело. И не обзыфай мя сином. Ваш "великий" река тож,почти на каждом серве имеет кросса и пала. И хоть он мой худший враг,я тооже люблю обе профессии=_= Хатя палы все равно круче^_^ Но начинать и играть голым крузом не катит,а хантов в топку.
    А вообще ,попросите Администрацию,сделать в панели управления полезную штуку,думаю вам не откажут. Завется "телепорт в пронту". Жмешь кнопочку,если гдето завис,и попадаешь к фонтану через сайт. На мотре это делали хелперы(там правд и вылетать то негде гг...).
    Что то еще хотел сказать...А,так вот,самый тяжелый щит Strong,но его страшный минус делает такого пала жутко легкой мишенью.Опять же я сужу о чш,с точки зрения пвп. На пвм спору нет - круто. Но в пвп слишком легко блокировать чш пала,а он и так не отличается высоким дпс.
    З.Ы. С метеоркой глюканул,каюсь=(
  9. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    А ведь есть cross shield и его реально выбить уже
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Реально не значит легко) Да и все равно,что ты сделаеш,даже кросс шилдом,хп или другому палу,или чампа?Не,ну хп можн толкать чаржем из пневм,чампа эти можно даже убить,но это надо иметь руки,а пряморукого хп с бумера чш оч тяжело убить. Да и вообще из за многих вещей повышающих хил,хп стало еще тяжелей бить. А сакра блокируется только св,перфект додж уже не спасает,св есть только у хп и магопроизводных. Если учесть что маго производных все равно можн заковырять,ввиду малого колва хп,разве что с вит профами будет возня,то остается только хп. А ,кстати еще сакру не остановить туманом)В итоге получается,что убить очень тяяжело с сакры только хп,она не мисает и игнорит деф. + Есть серия квестов гис,тут почемуто нет,надеюсь только еще,ну моно добыть из лаба мвп мечик едге. Вот с ним сакровики получат + еще один огромный плюс,из за выского аспд,им будет легче наложить кому. Вроде объяснил преимущества сакры перед чш в пвп.Извиняюсь за битость фраз,ко сну что то клонит.
  11. AstaX

AstaX Игрок

На форуме с:
    20 июн 2008
    "UndeadDragon", какой бы ты билд посоветовал на free ro, сакру?
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Само собой мой выбор тут сакра. На мотре мне нравился вариант сакра\чш гибрид,но потеряв игнорящую деф щит часть,чш стал шлаковым скиллом в пвп. На пвм я рекомендую чш\бумер,на пвп сакру конечно. Преимущества расписал выше. Ну,есстественно,я поздразумиваю ритуальщика с пекой 5,80-90 аги 90 вит остальное стр для потов и декс,щиты на макс. Само собой такой пал жрет и дико. Что бы меня не стали обвинять,сразу замечу,я некогда не играл таким билдом,мб в этот раз и вазьму. Обычно я играл не зависимыми от потов палами,но хочется чего то нового,с высоким дпс. А примерный билд чуть выше,очень дпс'ный(Damage Per Second).
  13. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Кстати, а ведь ШЧ с комбат найфа должен полностью игнорить деф?
    И крос шилд вместе с сетом круззов для кача ШЧ наверное тру ^^ Дамаг ШЧ + 40% ^^
  14. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    соб соб... Чучуть ошиблась с последовательностью прокачки скилов, теперь продумываю следующую крузко/лолодинку ^^
    Аги спиров оказалось на удивление мало, а очень жаль, в некоторых ситуациях ох как нехватает вас >_<
    Может гайд написать для начинающих, чтоб им проще было?
  15. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Про аги спиар крузов неплохо написанно в общем гайде по крузам там и скилы и прокачка, только новый шмот не расписан потому что гайд изначально с МОТРа, отдельный гайд не нужен.
  16. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Ну.. я уже говорила что там немного неправильно написано прокачка по скилам ^^ А новое оружие многое что добавляет для нас в свете новых локаций ^^
  17. Vampir

Vampir Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    а что за оружие новое ?=)
  18. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Аги крузка с 80 стр ^^ Никаких убер кастов нет. блес и аги ^^
  19. Lynch

Lynch Игрок