Встреча фрирошников Беларуси

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем llexa, 4 июн 2008.

1. llexa

llexa Игрок

Вот собствено недавно посетила такая вот идея, решил предложить. Просьба отписаться всех, указывайте города в который живете и куда согласны поехать чтобы встретиться.
    Насчет даты, я бы предложил в конце июня начале июля, т.е. после сессии).
    Если наберется достаточно желающих, то я думаю через недельку-две найдем того кто это будет заниматься организацией этого мероприятия =)

Я живу в Гомеле, могу поехать в Минск (да я думаю и не только).
  2. Outss

Outss Игрок

Хехе, хорошая идея, видимо мало тебе нашего общества=))). Мм, я живу в Юго-Восточной столице Беларуси, в городе Гомеле. Да, забыл еще добавить, что это футбольная столица Беларуси)). Мм, а куда готов выехать, ну наверное к Туристу или в волотову xD. Вообщем будет видно, пишите свои резюме).
  3. Clyde

Clyde Игрок

Поддерживаю. Живем с женой в Могилеве. Страна небольшая, не думаю что будут проблемы встретиться. Есть друзья РОшники в Гродно, а так, где большинство будет туда и можно поехать.
  4. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Могилев, можем с мужем собрать рошных друзей с гомеля, они не фрирошники, вот заодно и переманим)
  5. TALLA

TALLA Игрок

Разве в Беларуси есть футбол??:th_farofflook:
    Я из Минска) кроме меня есть кто-нибудь?
  6. synops

synops Игрок

есть...;)
  7. Outss

Outss Игрок

Аха, есть, у нас очень усложнeнные схемы нападения (чаще всего используется тактика: бей-беги), ну и конечно пошла тенденция приглашать в клубы негров. У кого больше "бразильских" звезд, тот клуб и побеждает).
  8. llexa

llexa Игрок

Давайте пожалуйста не про футбол =\ Можете создать отдельный топ в котором будете обсуждать футбольные тактики и тп...
    2TALLA & synops Из ваших постов постов я не понял у вас есть желание встретиться или нету?

Неужели на фриро играют только 6 человек из Беларуси? О_о
  9. Clyde

Clyde Игрок

Игроки из Беларуси таятся или не читают форум.
  10. synops

synops Игрок

в принципе, можно. только со временем напряг немного...
    Anzed нравится это.
  11. TALLA

TALLA Игрок

Мне не шибко нравятся эти сходки рошников. Была на 1 - больше не захотела
  12. Outss

Outss Игрок

Это потому, что ты не была у нас на сходке:). Не помню, когда кто-то из нас жалел, что пришел).
  13. TALLA

TALLA Игрок

я была не на белорусской сходке
  14. Outss

Outss Игрок

Тогда все ясно, просто менталитет не наш, вот тебе и не понравилось, вот летом устроим сходку:th_cool1:.
  15. llexa

llexa Игрок

Пока что мы имеем вот что:
    Гомель - тут отметилось 2 человека, на самом деле как минимум 4, ну это ладно они мне хорошо знакомы, с ними я лично поговорю
    Минск - 2 (еще не определились)
    Могилев - 2 (еще 1 друг в Гомеле)

Пока что Гомель лидирует, поэтому на данный момент я бы предложил бы встретиться в Гомеле =) Кто что по этому поводу скажет?
  16. Clyde

Clyde Игрок

Готовьте солнце, мангал и шампуры.
  17. llexa

llexa Игрок

С солнцем надеюсь проблем не будет, мангал и шампуры найдутся. Надо только определиться с датой и с местом.... можно на даче, а можно в лесу, как больше нравиться? А насчет даты после 22-го июня я могу
  18. Zipo

Zipo Игрок

Когда и где?:) Живу в г.Слуцке.
  19. Clyde

Clyde Игрок

А говорили нас мало. Могу только в июле, когда выйду в отпуск.
  20. llexa

llexa Игрок

2Zipo Пока что я думаю в Гомеле, а насчет когда еще не решено =)

А в отпуск с какого числа? =) Я думаю встретиться удобней всего будет в будни, если поедем например на дачку с ночевкой, если без ночевки то можно и в лес, хотя теоретически можно и с ночевкой (но мне кажется такой вариант не всем понравиться).
    Так что надо решить:
    1. С ночевкой будем или нет? (я двумя руками за =) )
    2. Едем на дачу или в лес?
    3. И насчет даты я думаю лучше всего в самом начале июня, ну или когда начнется отпуск, в общем чем раньше тем лучше я думаю.