1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Силка с Докеби

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ, 4 июн 2008.

1. В общем все тут пишут про то что у них пропадают какие то вещи, а у меня они почемуто появляются, тут заметил что моя силка с докеби так сказать размножилась :) у мя была одна силка +6 с докеби сегодня заметил что в кафре лежит две...:cool:

п.с. черт и зачем я это все пишу чтото внутри мне подсказывает прекрати продай ее халява взять...:mad:
  2. Lynch

Lynch Игрок

Енот, на тебе каким-то образом сработал эфект дюпинга. Обычно, за это банят пожизненно. Посему оповести Икса и сделай скрины, как ты её, к примеру, в магазин продаёшь)

А ещё лучше, сначала с Иксом просто поговори. Вдруг, разрешит оставить? :Р
  3. Alort

Alort Игрок

Фига се, - человек сам говорит что у него появилась вторая вещь ниоткуда, а ты ему сразу бан линч)))))
  4. НатС

НатС Игрок

я за бан))))))))))))))))))) давайте голосование т_Т тоже хочу.... =)
  5. ADela

ADela Игрок

Да какой может быть бан, если человек тему написал и советуется, что делать.
    Надо действительно с Х-м поговорить.
    НатС ты уж извени конечно, но в таком случае всех в игре забанить нужно, кого найдем за что, а если нет придумаем!
    Зависть плохой советчик.
  6. ext

ext Игрок

уж лучше сказать о произвольном/непроизвольном факте дюпа, чем поймать бан потом в любом случае.
  7. toroko

toroko Игрок

у одних чтото пропадает.. другим чтото добавляется.. закон сохранения? :th_dunno:
  8. Wild

Wild Заблокирован

Закон всемирного Бага.
  9. Файон

Файон Игрок

забанить за отказ от Халявы -)
  10. Дейзи

Дейзи Игрок

Как же душа радуется, когда видишь, что честных людей еще хватает в реальном мире и в виртуальном -_-
  11. Regent

Regent Игрок

Забанить за глупость. Спалить сам себя, отказаться от благодати... не догадался промолчать - у нас на сервере нет места подобным людям.

ЗЫ. афтар молодца. Не все на это пойдут.
    УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ нравится это.
  12. Selena

Selena Игрок

Он просто испугался. что узнают и забанят)
    УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ нравится это.
  13. almaz108

almaz108 Игрок

Селена, ты бездушная ....... (вставь любое слово: сволочь, тварь и т.д.)
  14. Атомный

Атомный Игрок

сделай ещё парочку )))
  15. zzion

zzion Игрок

А лучше скормить какомунить порингу в стране порингов=)
  16. KepS

KepS Игрок

Селена с Нианором боты,чо ))у них весь шмот это валькирия щилды ) они чистые блокеры имхо ))
    З.Ы. Ёнот маладца ))