1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Atroce

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем SkiFF, 8 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SkiFF

SkiFF Игрок

Заметил очень интересного МВП:
    http://free-ro.com/rose2/mobs/detail/1785.html

В чём его прелесть так это то что не прилагая особых усилий ты получаеш 1.7кк експы и это без учёта того что с него падает неплахая шапочка и мечег и 5 чтук на разных локах. Предлагаю хотябы уменьшить получаемую с него експу
    X нравится это.
  2. Mikkele

Mikkele Игрок

угу, мвп - халява :) 100 вулканов и 2кк экспы
  3. M9lso

M9lso Игрок

Лично ты его пробовал убить? я тоже думал мвп все нубы но убидился сом что это не так!
  4. SkiFF

SkiFF Игрок

угу вчера убивали не особо напрягаясь если есть время и нечего делать то можно убивать соло
  5. M9lso

M9lso Игрок

ХМ тогда это плохо
  6. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Я против!!!! Должны быть МВП, которые не тратят много времени.. Попробуй выбить эту шапочку... и тем более меч.. я на тебя посмарю) :D
  7. SkiFF

SkiFF Игрок

Такие МВП есть их только убивают не соло. А выбить шапочку я думаю не так проблемотично учитывая 3% шанс у меча шанс 0.6 этого достоточно учитывая количество этих мвп и прилагаемые усилия
  8. Mikkele

Mikkele Игрок

Дело в том, чтобы не уподобиться мотру с его чудо-танатосом
    Шапка это норм и не такое выбивается, но 2кк+ экспы за достаточно простое мвп ИМХО перебор
  9. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

граффити так решило - значит так будет :p наверное..сирано его изменят в 2008 году полюбому... когда 13.0 Эпизод выйдет - наверное)
  10. Атомный

Атомный Игрок

МВП как МВП
    я например аже незнаю где оно водится, и сомневаюсь что просто нубы соло завалят его
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Меры будут приняты.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Собственно, меры приняты )
Статус темы:
Закрыта.