1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Пропажа.

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Make it so, 3 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Make it so

Make it so Игрок

Я уже писала про пропавший роп +10, в тот же день пропал и Лореал вип +4. Не могли бы разобраться в чем причина пропаж и желательно вернуть кнут обратно.
  2. Валёк

Валёк Игрок

Извини конечно,но ты всегда жалуешься на пропажи,не у кого с сервера,ничего не пропадает,это слишком настараживает....=_=;
  3. Make it so

Make it so Игрок

Внимательно почитайте форум, потом высказывайтесь. Не хочу вас тыкать носом в топа о пропажах, думаю сами сможете найти.

Что касается пропаж, не вижу смысла молчать о них, почему я должна потерять что либо и промолчать об этом? А если бы это был не лореал, а к примеру видарки +9 или шарфик с райдриком? Не вижу разницы, шмотка, есть шмотка и достаточно не приятно, когда твоя вещь пропадает по неизвестной тебе причине.
  4. Make it so

Make it so Игрок

Похоже топ умер, жаль. Мне нравилось на сервере, нравилось отношение администрации к людям. До этого момента.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Похоже, Вы во мне разочаровались, жаль. Прочитав Вашу угрозу, мне стало неприятно, потому что Вы начали паниковать раньше времени не разобравшись в ситуации, и я решил закрыть топик. Я хотел помочь Вам. До этого момента.

А причина пропаж описана здесь:
    Отсутствие связи с сервером в ночь с 31 на 1 июня
    Пропало отсилы 8 предметов, которые уже были восстановлены.
Статус темы:
Закрыта.