Первый раз написал неправильно, послед разы хоть упишись не проходит... Решаеться альт F4 и заново заход. Прошел на ура.
Народ помогите)))) я зделал все так как описано с самово начала но мне СНЕГОВИК ничо не дал и я возвратился в КОМОДО и подхожу к барду он мне говорит что СНЕГОВИК чтото мне должен дать)))) как мне попасть обратно до СНЕГОВИКА?? или что он даэт (ето можна купить?)
проблема в том КАК МНЕ ПОПАСТЬ ОБРАТНО В ЛУТИЮ? (над через барда ,а он мне щас говорит ток то що я должен чтото принести от СНЕГОВИКА)
еще кое-что - когда он поет песню его одна строка может переносится на следующую. но это по преднему одна строка. будьте бдительны.
По поводу песни. Первая синяя строчка - это не заголовок, это то, что нужно переписать за бардом без ошибок до конца предложения. Дальше будет выделено следующее предложение. И так далее. Аккуратно писать - пройти не сложно, даже тем, кто не знает английский. Вот это порадовало: Я-то думаю, почему половина сервера хунты? Надо бы граффити предусмотреть возможность становиться хунтом чару любой профы. Не прошел сворд квест на круза - раз, и пошёл в хантеры...
Давно уже бардом играю и прошел квест с 1 ого раза причем даже не напрегся... писал по ходу песню... и ниче не впарило...
Прошёл квест в лютии тюточка-в-тюточку .. Бард говорит что я не подружился со Снеговиком (который, к стати, дал мне 10 леденцов закрученых)... П.С. - лут весь забрали.. и розу и инк и мускус... Попробовал повторно пройти квест - без толку... всё равно говорит что я не подружился со Снеговиком (на этот раз опять же забрали лут, но ни Санта ни Снеговик ничего не дали)