Такой вопрос - а можно ли внести в список так же и обычные колечки? Травяное, серебряное, золотое, алмазное))) И добавить какой-нить простой бонус, вроде того же 1% от какой-нить расы.... И фих с ним, будет там отображаться слот или нет - главное что б карту можно было бы вставить. :)
будешь дырявить шмотку +10, в случае успеха, вещь станет слотовой с заточкой +0. Если это к примеру Джур(2)+10 и ты сделал в нём 3-ю дырку, то будет Джур(3)+0
Это понятно,но вроде говорят что и заточка влияет на шанс успеха.Т.е. продырявить вещь +10 намного выше шанс чем +0.А про то что заточка онулируется,я знаю.
в еАфине нет разницы где ты дырявишь и на сколько заточен предмет перед продырявливанием. На офе вроде должно это влиять, но я точно не знаю... сужу только по диалогам нпц. Видать мало информации по этой теме с офа ^^.
да даже если бы шанс был выше, какую вещь ты будешь точить на +10 чтоб потом с большим шансом продырявить??? Композит? Джур? или может Фул плейт+10 точнёшь, а потом дырявить решишь...... бред какой то
Почему бред?просто был бы шанс выше с безопасной заточкой,чем просто с заточкой +0.При чём тут ваще точить вещи на +10?
ты себе предсталяешь сколько уйдёт бабла на продырявливания той или иной шмотки\пушки, сравнивая с выбитым???
Заточка не влияет и абсолютно не учитывается) Тем более после того, как ты сделаешь дырку заточка пропадёт. Сорь) начало страницы не заметил)