Перестаньте жаловаться на свою удачу, обвиняя в ней сервер. Признайте, фортуна сегодня не на вашей стороне. )
Ухахахаха....ненавижу этого НПС))))))) Дрявила дрявила, тайсы так ради интересо_О и вот мой интерес нынче составляет- минус ~15кк
просто мне здаётся что корейцы упростили рэндом до безобразия. Чтобы не перегружать сервер, рэндомное число генерируется не каждый раз, а , к примеру, раз в 50 раз. В расчёте на то, что людей всё равно много, и обращения к генератору случайных чисел будут происходить часто. То есть если одновременно будут точить 50 человек, то им всем либо повезёт, либо всем не повезёт. Другого объяснения я не вижу.
потому что нпс не делает дырку в имеющейся вещи,он фактически дает тебе другу вещь,слотовую версию,иногда с немного измененными характеристиками,та же история с сурвиворс родами(статы добавляют не так как неслотовые), так что смотри по базе Tiara и Tiara[1] - и убедись что все так,как должно быть. И слотовая шляпа +1 инт в голову неплохо,не?
Вопрос следует направлять в graffity. Brooch точно так же имеет 2 AGI, а Brooch[1] 1 AGI. Логично предположить, что 1 стат жертвуется на наличие слота.
Вряд ли ошибка - откуда-то же берутся на рынке слотовые инфили и ХБ? Сам я, запоганив 6 мафлёров и потеряв на этом 2кк, снова братся за это не хочу - пусть более богатые развлекаются.))))
Да тока када лёг спать подумал, что слотовые ринги, бручи, гловы дают плюс один стат, а не слотовые 2 и разобрался)) извеняйте.