Кстати да я посратил 29 нинзя сьютов и 29кк результата нету я толи это такой рандом крутой хотя процент достаточно большой... вешь класса А шанс 20% не верю ячто я такой невезучий толи просто гдето ошибка и оно вообше не дырявится я уже не верю даже что оно дырявит а не в клочья рвет ЗЫ если можно икс проверь чтоли реально это вообше будет весе если гденить ошибка закралась и я так много потратился=) ЗЫ пытался продырявить гдето 6 штук в мороке и остальные в пронте
На будущее - постить в ошибки. Проверено, есть люди, которые пользовались квестом, и им удавалось продырявить вещи. Ребят, если что-то не получается, это далеко не факт, что квест работает не правильно.
Я согласен просто уж слишком подозрительно мне н везет именно с нинзя сьютами некотрые другие веши дырявятся но сьюты не хотят просто стало уж очень подозрительно.... а не написал в ошибки именно по этому а решил поросить проверить просто насколькознаю тыже можеш наваять себе любую кучу любых вешей ято не могу просто не может быть ошибок именно с какойто определенной вещью?
в соседнем топике говорили что 5% ток точно не помню толи у класса А, то ли у класса В, в любом случие, всё зависет от случия
Почему так обламываюл визов??? Не спорю Wizardry Staff [Andre Larva] - это тот еще чит))) Но почему не сделали хотя Arc Wand [3] или чтонить такое???
Подскажите пожалуйста, когда дырявится магазинный Survivor's Rod (дексовый, или интовый, не суть важно), какие у него будут характеристики - как у магазинного, но с дыркой, или же как у слотового, падающего с мобов? :3 Проще говоря, получится Survivor's Rod [1] +3 int/dex +400 hp, или Survivor's Rod [1] +2 int/dex +300 hp?
Напишу немного более развернутый ответ, чем Скифф. "Дырявенье" вещей - по сути замена шмотки без дырки на соответственную шмотку с дыркой. Посмотреть результат перфорации можно по базе - сурврод +400хп с дыркой там есть, а +300 с дыркой нет - ответ очевиден.
странно, по базе есть Pantie[1] и Undershirt[1], а продырявить их нельзя. Может они квестом зарабатываются? Или это в базе на будущее заложили? А то сетик неплохой получается и весит мало.
Та же история со станерами. Пробуем, уже 20 штук сломано, ни одного успешного. Поидее даже при шансе 5% сработало бы. Слишком подозрительная невезучесть для 20%. Конечно, Икс не причем, но остальное же слотится, и слотится с адекватным шансом. Не исключено что тут дело в программе самого НПС. Кроме того, в этом топике описано, что апгрейд станера стоит 500к, а НПС берет за заточку 700к! Даже такая элементарная нестыковка наводит на нехорошие мысли. Может стоит протестировать и проверить его хорошенько? Хотя бы на предмет станеров и нинзя сьютов, которые принципиально не слотятся.
У всех оружий и предметов в скрипте один код на создание слота. Если у кого-то что-то получается продырявить, значит скрипт работает исправно. Скрипт, как я уже писал, не подвергался изменениям последние несколько месяцев. С ним всё в полном порядке.
Да кстати, продырявил майку с 3-ей попытки..а вот трусы..на трусы, угробил 40кк+ и так и не продырявил((( Может действительно что-то неисправно??