"Продырявливание" вещей

Тема в разделе "Библиотека", создана пользователем X, 8 дек 2007.

1. PhilX

PhilX Игрок

Кстати да я посратил 29 нинзя сьютов и 29кк результата нету я толи это такой рандом крутой хотя процент достаточно большой... вешь класса А шанс 20% не верю ячто я такой невезучий
    толи просто гдето ошибка и оно вообше не дырявится я уже не верю даже что оно дырявит а не в клочья рвет :confused:
    ЗЫ если можно икс проверь чтоли реально это вообше будет весе если гденить ошибка закралась и я так много потратился=)
    ЗЫ пытался продырявить гдето 6 штук в мороке и остальные в пронте
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На будущее - постить в ошибки.
    Проверено, есть люди, которые пользовались квестом, и им удавалось продырявить вещи.

Ребят, если что-то не получается, это далеко не факт, что квест работает не правильно.
  3. PhilX

PhilX Игрок

Я согласен просто уж слишком подозрительно мне н везет именно с нинзя сьютами некотрые другие веши дырявятся но сьюты не хотят просто стало уж очень подозрительно....
    а не написал в ошибки именно
    по этому а решил поросить проверить просто насколькознаю тыже можеш наваять себе любую кучу любых вешей ято не могу просто не может быть ошибок именно с какойто определенной вещью?
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет.
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

forester, к тебе претензий нет, я это писал Мистику.
  6. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

а тут ошибки нет?Оружия класса А и В по 20% шанс?Мне говорили что у оружия класса А 10% шанс>_<
  7. WildSin

WildSin Игрок

в соседнем топике говорили что 5% ток точно не помню толи у класса А, то ли у класса В, в любом случие, всё зависет от случия
  8. ilyazh

ilyazh Игрок

Подправьте первый пост. А именно включите в нём хтмл.
  9. Disparaitre

Disparaitre Игрок

Почему так обламываюл визов???

Не спорю Wizardry Staff [Andre Larva] - это тот еще чит)))
    Но почему не сделали хотя Arc Wand [3] или чтонить такое???
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вопрос скорее в граффити, чем ко мне -)
  11. Freelance

Freelance Игрок

Подскажите пожалуйста, когда дырявится магазинный Survivor's Rod (дексовый, или интовый, не суть важно), какие у него будут характеристики - как у магазинного, но с дыркой, или же как у слотового, падающего с мобов? :3
    Проще говоря, получится Survivor's Rod [1] +3 int/dex +400 hp, или Survivor's Rod [1] +2 int/dex +300 hp?
  12. SkiFF

SkiFF Игрок

Получится с +3 инт/декс +400 хп
    Freelance нравится это.
  13. Sulraen

Sulraen Игрок

Напишу немного более развернутый ответ, чем Скифф.

"Дырявенье" вещей - по сути замена шмотки без дырки на соответственную шмотку с дыркой. Посмотреть результат перфорации можно по базе - сурврод +400хп с дыркой там есть, а +300 с дыркой нет - ответ очевиден.
    Freelance нравится это.
  14. Freelance

Freelance Игрок

Спасибо за развёрнутое пояснение ;)
  15. naric

naric Игрок

странно, по базе есть Pantie[1] и Undershirt[1], а продырявить их нельзя. Может они квестом зарабатываются? Или это в базе на будущее заложили? А то сетик неплохой получается и весит мало.
  16. Водичка

Водичка Игрок

продырявить можно,1кк и 1элу стоит,класс S
  17. Integra

Integra Игрок

Та же история со станерами. Пробуем, уже 20 штук сломано, ни одного успешного. Поидее даже при шансе 5% сработало бы.
    Слишком подозрительная невезучесть для 20%.
    Конечно, Икс не причем, но остальное же слотится, и слотится с адекватным шансом. Не исключено что тут дело в программе самого НПС.
    Кроме того, в этом топике описано, что апгрейд станера стоит 500к, а НПС берет за заточку 700к! Даже такая элементарная нестыковка наводит на нехорошие мысли.
    Может стоит протестировать и проверить его хорошенько? Хотя бы на предмет станеров и нинзя сьютов, которые принципиально не слотятся.
  18. TeqpTeJIb

TeqpTeJIb Игрок

Все корейский рандом!
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

У всех оружий и предметов в скрипте один код на создание слота.
    Если у кого-то что-то получается продырявить, значит скрипт работает исправно.

Скрипт, как я уже писал, не подвергался изменениям последние несколько месяцев. С ним всё в полном порядке.
  20. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Да кстати, продырявил майку с 3-ей попытки..а вот трусы..на трусы, угробил 40кк+ и так и не продырявил(((
    Может действительно что-то неисправно??