Денежные отношения между игроками

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Сибиряк, 2 июн 2008.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Не увидел в правилах и на форуме не нашел...

Вопрос - разрешены ли правилами сервера покупка/продажа игровых ценностей за реальные деньги или ценности с других серверов?
  2. Key

Key Игрок

http://forum.free-ro.com/forumdisplay.php?f=64
    Собственно вот.Т.е. обмен между серверами разрешен, покупка игровых ценностей за реальные - нет.
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Тогда следующий вопрос - есть ли на этом сервере сервис для проверки потенциального клиента на обмен?
    Я готов заплатить какой-то % от сделки серверу, за уверенность в том, что меня не забанят.
  4. Yuufa

Yuufa Игрок

Нет. И не будет.
    Какое слово непонятно?
  5. Amber

Amber Игрок

Ты официальный представитель администрации ресурса? Или ты фиррошная реинкарнация мастубасты мотровского?
  6. Памойму даже Юфа ответила, точно и привела достойные примеры, хоть и с сарказмом. Она цитировала слова нашего Администратора, нашего же ресурса.
    А ваш пафос тут не к чему.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Обмен реальных ценностей на виртуальные - строго запрещён.
    Вы совершаете операции по обмену с пользователями на свой страх и риск, Администрация не несёт ответственности за мошенничество в совершении подобного рода сделок.
  8. Amber

Amber Игрок

Да пафоса никакого нет, откуда ему взяться? Просто фраза "И не будет" не то что пахнет, воняет предвиденьем будущего. Не айс :\

P.S. да, и по возможности я бы попросил либо называть меня на "ты", либо "Вы" писать с заглавной буквы. Первый вариант предпочтительней.