В данную секунду качаю ваш клиент, как тока появился анлим сразу посмотрел в рейтинге ваш серв и он мне понравился но возник вопрос я играл на сервере SamRo это наш городской сервак с рейтами 3х3х2 и у мя там снип 80 лвл можно ли перенести его сюда????????:o
Блин хренова а я вот тут у вас читал ято акция будет до 30 апреля а потом будет продленна может её опять продлят?
Желание есть времени нет! Сессия матть её!!!! а потом посмотрим да кстати ребят примусь в ги!)) опыт игры 6 месяцев хороший трапер!
Интересно людям просто лень писать слово "гильдия",или все же,для них такого понятия не существует вообще?
эм ну читал перенос закончился, только вот вопрос стоит писать заявку? с МОТРа, сириуса, пала 79, перенести?
Заявки на перенос больше не принимаются! Прием заявок на перенос закончился 30 апреля! Учитесь, пожалуйста, читать.
http://free-ro.com/rose2/chars/class/4008.html А вообще, это было лирическое отступление, т.к. неизбежно получается, что тот, кто пришел на сервер раньше - оказывается в более выгодном положении, нежели тот, кто пришел позже. С переносом абсолютно так же - не успели - все, поезд ушел. Насколько я помню, Икс писал, что третьей волны переносов не будет.