Перенос перса

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Bolobol, 2 июн 2008.

1. Bolobol

Bolobol Игрок

В данную секунду качаю ваш клиент, как тока появился анлим сразу посмотрел в рейтинге ваш серв и он мне понравился но возник вопрос я играл на сервере SamRo это наш городской сервак с рейтами 3х3х2 и у мя там снип 80 лвл можно ли перенести его сюда????????:o
  2. Бог

Бог Игрок

Нет,перенос закончился.
  3. ewok

ewok Игрок

4. Bolobol

Bolobol Игрок

Блин хренова а я вот тут у вас читал ято акция будет до 30 апреля а потом будет продленна может её опять продлят?
  5. Бог

Бог Игрок

Этот перенос ещё не закончился то.Врятли будет продлён,притом тогда желающих куча образуется)
  6. seliah

seliah Игрок

Здесь снайпер качается в легкую за несколько дней. Дольше ждать его переноса, чем самому раскачать.
  7. Бартофф

Бартофф Игрок

Просто вся соль в том, что снайпера 80 лвла тут можно сделать за 2 недели максимум) Было бы желание)
  8. Bolobol

Bolobol Игрок

Желание есть времени нет! Сессия матть её!!!! а потом посмотрим да кстати ребят примусь в ги!)) опыт игры 6 месяцев хороший трапер!
  9. Onliner

Onliner Игрок

Опять это слово ГИ...бр...противное слово.
  10. Микрон

Микрон Игрок

Интересно людям просто лень писать слово "гильдия",или все же,для них такого понятия не существует вообще?
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Гигигиги!ё
  12. Blade1k

Blade1k Игрок

эм ну читал перенос закончился, только вот вопрос стоит писать заявку? с
    МОТРа, сириуса, пала 79, перенести?
  13. anonymous

anonymous Игрок

Новые заявки не рассматриваются.
  14. seliah

seliah Игрок

Заявки на перенос больше не принимаются! Прием заявок на перенос закончился 30 апреля! Учитесь, пожалуйста, читать.
  15. Bolobol

Bolobol Игрок

Ненадо было вообще перенос делать а то дисбаланс получается
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

А вот Скифф пришел на сервер раньше меня, он более прокачан и одет - дисбаланс получается!
  17. Bolobol

Bolobol Игрок

Кто такой скифф?
  18. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Вайп и никакого дисбаланса чо вы паритесь то ? =]
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

http://free-ro.com/rose2/chars/class/4008.html

А вообще, это было лирическое отступление, т.к. неизбежно получается, что тот, кто пришел на сервер раньше - оказывается в более выгодном положении, нежели тот, кто пришел позже. С переносом абсолютно так же - не успели - все, поезд ушел.

Насколько я помню, Икс писал, что третьей волны переносов не будет.
  20. Milena

Milena Игрок

а было две волны?Оо