1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Отсутствие связи с сервером в ночь с 31 на 1 июня

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 2 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В этот период хостер нашего дата-центра проводил короткие профилактические работы, в ходе которых ему требовалась перезагрузка всех серверов. К большому сожалению, в этот период времени я отсутствовал в сети, поэтому проконтролировать этот момент не смог.

К чему привела резкая остановка служб баз данных - к краху, и частичной потере данных, которая была восстановлена (97%).

Пострадал Бэрримор, который был восстановлен. Пострадали некоторые умения у пользователей, а так же несколько других игровых аспектов, включая почту, которые были восстановлены уже по ходу дела.

Форум был не доступен в этот период времени из-за нехватки средств на балансе. Моя поездка, в течении которой я отсутствовал в сети, была связана как раз с финансовой проблемой. По возвращению естественно средства ушли на оплату форумного сервера и патч-сервера.

Приношу свои извинения за доставленные неудобства. Компенсацию в виде опыта можно получить в Пронтере.
  2. PlanchiK

PlanchiK Игрок

Я получил книгу когда пришол своим персножем ,Но когда я пришол мультом с другого аккаунта в книге мне отказали . Почему? или это так и должно быть
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Потому, что другой персонаж у Вас маленький.
  4. PlanchiK

PlanchiK Игрок

в точку___)))
  5. Angelion

Angelion Игрок

) спасибо Икся)
  6. Бартофф

Бартофф Игрок

Теперь и я начну копить книжечки)
Статус темы:
Закрыта.