Трекер для боссов нужен фидбек

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем nikaose, 5 янв 2026.

1. nikaose

nikaose Игрок

:rohighfive:Всем привет
    Друзья я не игрок в Ragnarok, но подумал что может кому-нибудь будет полезен такой инструмент. В итоге решил поделиться с вами и попросить обратную связь.

Сделал универсальный трекер респавнов, потому что большинство существующих решений либо жёстко привязаны к конкретной игре, либо представляют собой неудобные мультитаймеры без нормальной структуры.

В результате получился Respawn Tracker.
    Возможности:
    • создание локаций и группировка боссов
    • индивидуальные и групповые таймеры респавна
    • уведомления
    • импорт / экспорт конфигураций
    • PWA (можно установить как приложение)
    Проект без бэкенда — всё хранится локально у пользователя.

Буду благодарен за любую обратную связь:
    – Удобно/Неудобно
    – Чего не хватает
    – Есть ли смысл развивать дальше...
    Особенно интересует мнение тех, кто пользовался подобными инструментами типа таймеров для боссов.

RU2.png AboutRU.png
  2. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Ну для рагнарока смысла нет, их и так полно. Но все онлайн игры где я играл обычно трекер уже сделан кем-то из энтузиастов. Для того же вов куча аддонов. Для Линейки тоже были сайтики. В общем пока не совсем понимаю для каких игр это может понадобиться. upload_2026-1-5_10-7-50.png
    nikaose нравится это.
  3. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Если тебе эта идея пришла из-за какой-то конкретной ситуации с конкретной игрой, то лучше для этой игры и сделать трекер. Практика показывает, что универсальное это зачастую неудобно. Во многих играх очень много боссов и всяких нюансов. Было бы логичнее видеть в алфавитном порядке список всех боссов, например, а не кашу из разных игр. Если делать вкладки то это всё усложнит и так нагруженный интерфейс
    Последнее редактирование: 5 янв 2026
    nikaose нравится это.
  4. nikaose

nikaose Игрок

@Мяурицо Понимаю и согласен для популярных игр вроде Ragnarok или WoW действительно уже есть аддоны и специализированные трекеры, с этим я не спорю.

Идея универсального трекера появилась не из желания заменить всё, а из личного опыта с играми, серверами и ситуациями, где либо нет удобных инструментов, либо они жёстко привязаны к конкретной версии, серверу или набору боссов. Особенно это касается старых MMO, кастомных серверов или игр с нетипичными таймингами. Например я решился сделать такое после игры на частных серверах Пиратии (Tales of Pirates)

Универсальность здесь - это не один список на всё, а возможность самому задать структуру: разделить по локациям, серверам или любым другим логичным группам. Я согласен, что без структуры это превращается в кашу, поэтому сейчас как раз и ищу обратную связь, чтобы понять, какие способы организации действительно удобны.

Делать отдельный трекер под одну конкретную игру - тоже разумный подход, и я его не исключаю. Сейчас же цель - проверить, имеет ли смысл инструмент как внешний, гибкий таймер для разных сценариев, а не как замена внутриигровых аддонов.

Спасибо за развернутый комментарий - такие мнения как раз помогают понять как лучше развиваться.
    Мяурицо нравится это.
  5. nikaose

nikaose Игрок

Небольшое обновление:
    - Новая функция времени убийства:
    Можно указать или отредактировать точное время убийства и таймер автоматический подстроится.
    - Светлая тема;
    - Сортировка и Фильтры;
    - Новый импорт и экспорт;
    - Экспорт может учитывать активные таймеры (по желанию);
    - Опции импорта с добавлением или полной заменой;
    - Добавлен предпросмотр в импорте и в пресетах;
    - Выбор звука уведомления и настройка громкости;
    - Обновлена страница "О Приложении";
    - Пресеты поддерживают смену языка;
    - Оптимизации для лучшей работы приложения;

[​IMG] Буду благодарен за любую обратную связь
    Мяурицо нравится это.
  6. nikaose

nikaose Игрок

Маленькое обновление:
    - Добавлены новые языки и пресеты для игр;
    - Добавлена возможность скрывать боссов и локации;
    - Отображение точного времени респавна;
    - Обновлена страница контактов;
    - Небольшие улучшения интерфейса.
    Мяурицо нравится это.
16+ • дружелюбное сообщество • табак притупляет инициативу • алкоголь наносит вред в любом количестве • телеграм-каналы вводят в заблуждение • короткие клипы ослабляют страсть к жизни • на видеоблогах внушают квазиэксперты • не отдавайте на воспитание Интернету своих детей • игроки ведут созидательную жизнь