Всем привет Друзья я не игрок в Ragnarok, но подумал что может кому-нибудь будет полезен такой инструмент. В итоге решил поделиться с вами и попросить обратную связь. Сделал универсальный трекер респавнов, потому что большинство существующих решений либо жёстко привязаны к конкретной игре, либо представляют собой неудобные мультитаймеры без нормальной структуры. В результате получился Respawn Tracker. Возможности: создание локаций и группировка боссов индивидуальные и групповые таймеры респавна уведомления импорт / экспорт конфигураций PWA (можно установить как приложение) Проект без бэкенда — всё хранится локально у пользователя. Спойлер: Ссылка https://respawn.pages.dev/ Буду благодарен за любую обратную связь: – Удобно/Неудобно – Чего не хватает – Есть ли смысл развивать дальше... Особенно интересует мнение тех, кто пользовался подобными инструментами типа таймеров для боссов. Спойлер: Немного скринов
Ну для рагнарока смысла нет, их и так полно. Но все онлайн игры где я играл обычно трекер уже сделан кем-то из энтузиастов. Для того же вов куча аддонов. Для Линейки тоже были сайтики. В общем пока не совсем понимаю для каких игр это может понадобиться.
Если тебе эта идея пришла из-за какой-то конкретной ситуации с конкретной игрой, то лучше для этой игры и сделать трекер. Практика показывает, что универсальное это зачастую неудобно. Во многих играх очень много боссов и всяких нюансов. Было бы логичнее видеть в алфавитном порядке список всех боссов, например, а не кашу из разных игр. Если делать вкладки то это всё усложнит и так нагруженный интерфейс
@Мяурицо Понимаю и согласен для популярных игр вроде Ragnarok или WoW действительно уже есть аддоны и специализированные трекеры, с этим я не спорю. Идея универсального трекера появилась не из желания заменить всё, а из личного опыта с играми, серверами и ситуациями, где либо нет удобных инструментов, либо они жёстко привязаны к конкретной версии, серверу или набору боссов. Особенно это касается старых MMO, кастомных серверов или игр с нетипичными таймингами. Например я решился сделать такое после игры на частных серверах Пиратии (Tales of Pirates) Универсальность здесь - это не один список на всё, а возможность самому задать структуру: разделить по локациям, серверам или любым другим логичным группам. Я согласен, что без структуры это превращается в кашу, поэтому сейчас как раз и ищу обратную связь, чтобы понять, какие способы организации действительно удобны. Делать отдельный трекер под одну конкретную игру - тоже разумный подход, и я его не исключаю. Сейчас же цель - проверить, имеет ли смысл инструмент как внешний, гибкий таймер для разных сценариев, а не как замена внутриигровых аддонов. Спасибо за развернутый комментарий - такие мнения как раз помогают понять как лучше развиваться.
Небольшое обновление: - Новая функция времени убийства: Можно указать или отредактировать точное время убийства и таймер автоматический подстроится. - Светлая тема; - Сортировка и Фильтры; - Новый импорт и экспорт; - Экспорт может учитывать активные таймеры (по желанию); - Опции импорта с добавлением или полной заменой; - Добавлен предпросмотр в импорте и в пресетах; - Выбор звука уведомления и настройка громкости; - Обновлена страница "О Приложении"; - Пресеты поддерживают смену языка; - Оптимизации для лучшей работы приложения; Буду благодарен за любую обратную связь
Маленькое обновление: - Добавлены новые языки и пресеты для игр; - Добавлена возможность скрывать боссов и локации; - Отображение точного времени респавна; - Обновлена страница контактов; - Небольшие улучшения интерфейса.