WoE:Царь Горки Первые ГВ в етом ГОДу)

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Sai, 3 янв 2026.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vivian

Vivian Игрок

Нет проблем, поскольку это был ответ мне, я подождала расшифровки :)

Правильно понимаю, следуя твоей логике, на серверах существует только 1-2 гильдии и все остальные бомжи? И на серверах, где гильдий 100+ было ранее, ты тоже называл всех вокруг бомжами?

Цитируя значение слова стоит сначала самому его прочитать: «в уничижительном контексте» - на русском языке это означает унизительно, презрительно и в том числе оскорбительно. То есть я написала, что ты оскорбил целую гильдию и ты мне привёл значение этого слова, ещё раз подтверждая мои слова, правильно понимаю? Так вот, оскорбляя мою гильдию удивлена, что ты ждёшь от меня другой манеры общения. Я тоже общаюсь с человеком в зависимости от его поступков.

Поскольку мой текст может быть не очень понятным или сложным, я отвечу твоим языком и в твоей манере:

upload_2026-1-8_7-48-53.png
    По средам ВИ ТЕПЕРЬ БОМЖИ, поставьте такие приписки гильдии, у Кали такая политика

Едем дальше :)

Разве не на всех серверах на ГВ те, кто хотят идти воевать, просто одеваются и приходят в замок? На FreeRO какие-то особые условия? Мы должны были в мейне обозначить наше присутствие? Я чего-то не знала? Это была идея, обсуждённая в нашем гильдийном чате, надо было в каком-то другом обсуждать? Что означает «втихаря», а как собираться громко? Я не очень понимаю вашей политики и она в целом наводит на странные мысли, особенно меня удивили игроки HA, которые периодически прибегали на наш респ в дни ГВ, это вызывает много вопросов. И я вернусь к изначальному своему вопросу — что это, страх? Или как это воспринимать?

Для чего обсуждать ГВ если это в своём значении переводится как Война гильдий и люди хотят воевать? А в чём смысл..? Для чего гв тогда..?

Я могу воспринимать себя хоть новенькой, хоть феечкой, как к тебе относится моё восприятие себя?

Верно, поэтому ты себя показал :)

Здравствуйте! Спасибо за адекватный ответ.) Мои «обиды» не относятся к этому, я полностью с вами согласна, пока замок принадлежит гильдии с эко можно делать что угодно, я не настолько глупа, чтобы этого не понимать. И вы абсолютно правы. Эко упомянулось только в контексте всей ситуации, мне жаль, что воспринялась только эта часть.
    Ваша гильдия высоко себя ставит (выводы сделаны исключительно из субъективных наблюдений), бегаете по пвп локациям в поисках жертв, называете чужую гильдию бомжами, хотя упоминаете, что «всегда любили улиток», при этом за несколько минут до начала гв сливаете эко, которую копили годами и тратили много миллионов на её поднятие. В чём причина? Вы заведомо готовы проиграть гв бомжам? Мы вроде не в выигрышной позиции шли. Или вы не верите, что через неделю бы забрали замок назад и вернули свою такую с трудом накопленную эко? Всего лишь в этом контексте, непонятны были действия, не более. К тому, о чём вы упомянули, вопросов у меня нет, вы вправе делать в ваших замках что душе угодно.

Оскорбления в свой адрес я могу игнорировать, но не терплю, когда дело касается знакомых или друзей. Остальное комментировать не буду, итак много текста вышло, но тут смотрю всё продолжается.. Давайте уже просто играть, а не тратить своё время на форум?) Там ещё до 13-го числа карты можно с повышенным шансом выбить..) Всем удачного дропа!
    Хилыч, White Wolf и yeti нравится это.
  2. Redis

Redis Игрок

если вас так беспокоят оскорбления в гв-топиках, то не нужно в этот раздел заходить, он создан специально для них
    ваши новые согильдийцы сами голосовали за этот балаган и любят им пользоваться время от времени
    снова обида человека, у которого история началась вчера
  3. Vivian

Vivian Игрок

И с таким отношением вы удивляетесь, что на сервере не задерживаются люди? :rolaugh:

О всезнающая, оскорбления были не в гв топике, а на открытой всем известной видеоплощадке, в общем доступе.
    К гв топикам я нормально отношусь, иначе не читала бы, но благодарю за совет, и вам всего хорошего :)
  4. Ура проснулся родной аквариум. Lumiera хорош обиду кидать. Насчёт гв данжа всё сделано по закону, так что будете ловить гаст в спину перманентно-))) Жаль что не была на этом гв, праздники простите. Всех люблю!!! Особенно Самурайку-) Женечка пламенный привет!-))) И как говорится нет худа без добра.
  5. Madison

Madison Игрок

Чо некс гв будет ебка?
    KaliJkee нравится это.
  6. KaliJkee

KaliJkee Игрок

++ , но походу они так и досих пор не поняли етого.
  7. KaliJkee

KaliJkee Игрок

воу, всетаки читабельно получилось)) ну ужо хорошо. Меня порожает вашое недопонимание на счет бомжей но видимо вам таки хочетсо чтоб об вас так думали раз уж стоко акцентируете внимания на етом... Дале - Ека - а шо не так с екой то? Качаете себе да и лутаете или привикли на подавалки Х и думаете что все другие в игре вам чтото должни тоже?

и да, могли би просто сказать спасибо за то что 6-7 человек всетаки вишли на ГВ против вас и дали Вам 35 минут класних емоций, а не нить и випендриватсо паро дней на форуме) Без обид, надеюсь встретимсо ешо и на совсем других тонах поговорим.
    BoeviK, Сказочная Фея и Infernus нравится это.
  8. BoeviK

BoeviK Игрок

У вас тоже нет замка за эту среду, получается и вы бомжи=))
  9. Infernus

Infernus Игрок

да весь фриро бомжи))
    Сказочная Фея, KaliJkee и BoeviK нравится это.
  10. Vivian

Vivian Игрок

Я отказываюсь с тобой и в целом вообще с вами общаться, ещё и на «тонах», зачем мне этот быдло сленг
  11. BoeviK

BoeviK Игрок

Аривидерчи мадам:kolobok_dance4:
    KaliJkee нравится это.
  12. KaliJkee

KaliJkee Игрок

Ну ладно... значит встретимсо не общаясь?) :kolobok_acute:
    yeti и Vivian нравится это.
  13. [​IMG]
Статус темы:
Закрыта.
16+ • дружелюбное сообщество • табак притупляет инициативу • алкоголь наносит вред в любом количестве • телеграм-каналы вводят в заблуждение • короткие клипы ослабляют страсть к жизни • на видеоблогах внушают квазиэксперты • не отдавайте на воспитание Интернету своих детей • игроки ведут созидательную жизнь