WoE:Царь Горки Первые ГВ в етом ГОДу)

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Sai, 3 янв 2026.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хилыч

Хилыч Игрок

у нас не собирается ростер, поэтому не выходим, улитки позвали я подумал почему не вспомнить бы, и пошел в чем проблема?
    Ури Ори и Vivian нравится это.
  2. BoeviK

BoeviK Игрок

Спасибо за ответ. Проблема лишь в том, что изначально улитки утверждали, что в их составе на гв не было леголайзов (или 1 человек, как они написали), а оказывается что теперь вы выходили в их составе. Перечитай первые страницы этой темы. Своим ответом вы подтвердили правоту Redis и неправоту Ури Ори (Бони ака Андрей).
    Последнее редактирование: 7 янв 2026
    KaliJkee нравится это.
  3. Madison

Madison Игрок

О срачик. Каеф
    Ури Ори, Infernus, KaliJkee и 3 другим нравится это.
  4. Ricoh

Ricoh Игрок

upload_2026-1-7_16-47-47.png
  5. Хилыч

Хилыч Игрок

столько легов вышло и правда 1 раз, до этого было 1-2 человека, я сам вышел 1 раз
  6. BoeviK

BoeviK Игрок

в первый раз было 4 человека, не нужно врать. Именно столько я насчитал на кафре в первый раз. Во второй раз эта цифра выросла в разы=)
  7. Хилыч

Хилыч Игрок

а то что говорит редиска полный бред)
  8. Хилыч

Хилыч Игрок

скажу по другому, я вообще не играл и не в курсе этого но учитывая что сейчас было 4, без меня как минимум уже меньше.
  9. BoeviK

BoeviK Игрок

Расскажите, в чем он заключается?
  10. Хилыч

Хилыч Игрок

одни присты из улиток конечно
  11. Хилыч

Хилыч Игрок

я ценю что ты на вы со мной но лучше не надо:rolaugh:
    Vivian и Ricoh нравится это.
  12. Madison

Madison Игрок

Меня небыло. 1. Я не знал что тут ожило гв. 2. Редиска меня забанила.
  13. M9lso

M9lso Игрок

К 5 странице я понял, что дом 2 с ТнТ, перебрался на форум фриро, именно в этот топик.
    yeti и Ricoh нравится это.
  14. Redis

Redis Игрок

леги давно уже торчат мультами в улитках, а теперь еще и мне прямо в этом топике заявляют, что они оказывается улитки :)
    видимо они то леги, то улитки - зависит от ситуации
    наверное чтобы считать состав гильдии то в одну, то в другую сторону)
    KaliJkee нравится это.
  15. Infernus

Infernus Игрок

прикольно тут у вас внезапно 5 страниц нарисовалось) никто не срется все молодцы)
    ГВ прикольное было, спасибо за игру! Повезло в конце, но мы старались!)
    KaliJkee и Vivian нравится это.
  16. Infernus

Infernus Игрок

по поводу того кто улитка и кто лег зачем вы это вообще считаете? это ж бред, чтобы хоть что то сделать одни пришли к другими или наоборот) в чем проблема то?)
    KaliJkee, Ингер и Vivian нравится это.
  17. Redis

Redis Игрок

потому что у игроков есть определенный бэкграунд на сервере, и хорошо бы его учитывать, когда берете их себе в гильдию, в этом есть командная ответственность, у нас тут не соло оффлайн бродилка
    а интересоваться затем, чтобы потом не было тех сюрпризов в гильдданжах, которые вам не понравились, ведь они были там не для вас, а для ваших новых игроков, историей которых вы не интересуетесь
    повторю, удобно обижаться, когда ваша история началась только вчера
    KaliJkee нравится это.
  18. BoeviK

BoeviK Игрок

Проблем особо нет, просто некоторые игроки из гильдии леголайзов заявляли, что леголайзы на гв с улитками не ходят. Ну и собственно по этому высказыванию притянули их за уши. История сохранилась в чате фри ро, а вот одно из этих сообщений

Вложения:

• леги.PNG
      леги.PNG
      Размер файла:
      28,7 КБ
      Просмотров:
      19
    KaliJkee нравится это.
  19. Redis

Redis Игрок

улитки и в тот раз вполне могли не знать, что их бесцельная веселая беготня на самом деле имела определенную цель, и бегали они по команде и в определенное время и место :)
    как и в этот раз они могут считать, что половина их гильдии это просто улитки, которые давно не играли, а на это гв внезапно появились и которым добрые леги выдали готовых персонажей поиграть, а вовсе не мульты легов :)
    к улиткам даже претензий нет, они просто играют и не заморачиваются какими-то там историями и стратегиями
    а вот леги зачем так себя ведут каждый раз, а потом делают вид, что они тут просто мимо проходили и вообще вам показалось пейте таблетки?
    KaliJkee нравится это.
  20. Infernus

Infernus Игрок

короче понятно) я не слежу просто за этими срачами) всем добра и интересного гв!)
    KaliJkee и BoeviK нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
16+ • дружелюбное сообщество • табак притупляет инициативу • алкоголь наносит вред в любом количестве • телеграм-каналы вводят в заблуждение • короткие клипы ослабляют страсть к жизни • на видеоблогах внушают квазиэксперты • не отдавайте на воспитание Интернету своих детей • игроки ведут созидательную жизнь