WoE:Царь Горки Первые ГВ в етом ГОДу)

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Sai, 3 янв 2026.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KaliJkee

KaliJkee Игрок

Прикидиваешсо или нет?))) есть 3 варянта исключив те что били остаетсо 1.

1. Еку канчули ми как владельци.
    2. Еку предедущий владелец качнул ( а точно точнл он же токо обнулять умеет)
    3. Х нарисувал.

Так что прикидивалсо или всетаки...?)
    Ricoh нравится это.
  2. Ricoh

Ricoh Игрок

давай так, не надо обижать абсолютно адекватных игроков, как Vivian, и я не буду "мочить"
    Vivian нравится это.
  3. KaliJkee

KaliJkee Игрок

Я ужо написал раньше, манера общения соответвствует автору.
  4. KaliJkee

KaliJkee Игрок

5. Ricoh

Ricoh Игрок

что ты был в легах, воевал против ХА, хотел чтоб и твоя ги и соперники были в адеквате и не токсичили.
  6. KaliJkee

KaliJkee Игрок

Воевали ми против тесли))) И да, не токсичили ( :kz: ) . ВАШЕ НИКТО НЕ ТОКСИЧИЛ)))) Кто играл, тот помнит что и как било - нетоксично))) Но для чего ето тут, чужие переписки?)))
  7. BoeviK

BoeviK Игрок

Честно сказать про обиду Vivian даже мыслей таких не было. Я так и не понял в чем дело. Если она обиделась на то, что мы слили эку - это наше право, мы ее качали, захотели и слили ее. Если вам нужна эка прокачайте сами, свои труды мы бесплатно раздавать не собираемся.
    Сказочная Фея и KaliJkee нравится это.
  8. Ricoh

Ricoh Игрок

Если тебя это так цепляет могу удалить, я о том, что ты тоже менял ги, и кому-то помогал. В одном случае это норм, в случае улиток это стрем.
  9. BoeviK

BoeviK Игрок

Гильдию никогда не менял, а если был где-то, то фиктивно (легалайзы), просто мы там с Машей играли, и не более. Было дело пару раз на гв выходил за них, но стало не интересно и ушел воевать за слабую сторону. Это и так всем известно.
    KaliJkee нравится это.
  10. KaliJkee

KaliJkee Игрок

Вот и я об етом говорил, но почему теже согильдийци улиток етим спекулируют недоговаривая всей сути...
  11. Ricoh

Ricoh Игрок

Конкретно ты мб и пару раз выходил, Кали не пару) По теме: вроде Леги не заявляли, что перетекли в Улитки. А значит они в любой момент выйдут третьей стороной на ГВ.
  12. Ricoh

Ricoh Игрок

Я вот одного все равно не могу понять, почему вы можете быть "фиктивно" в любой ги и тем самым временно её усиливать, а леги, например, не могут быть "фиктивно" где они хотят в данный момент времени. В чем принципиальная разница?
  13. BoeviK

BoeviK Игрок

Легалайзы на данный момент являются подстилкой улиток и не более. Если бы они хотели - давно бы вышли, а не играли бы на подсосе=)
    KaliJkee нравится это.
  14. Ricoh

Ricoh Игрок

То есть я могу говорить, что в те времена часть ХА была подстилкой Легов?
  15. BoeviK

BoeviK Игрок

Может быть реинфорсов?
  16. Ricoh

Ricoh Игрок

часть рейнфорсов, часть легов, но суть же не меняется
  17. BoeviK

BoeviK Игрок

Что-то вы путаетесь уже=)
  18. Ricoh

Ricoh Игрок

ну часть мемберов была за Теслу, часть за Вадима, в чем путаница-то ?)
  19. BoeviK

BoeviK Игрок

Видимо из-за того, что был всегда лучшего мнения, меня не оставляет мысль, что улитки и леголайзы всегда были отдельными и независимыми гильдиями. Но теперь я так понимаю, что леголайзы = улитки, т.к. легалайзы на гв не ходят, а ходят они под улитками, получается независимость они свою потеряли=)) Или шо не так?
    KaliJkee нравится это.
  20. Ricoh

Ricoh Игрок

Ты заблуждаешься, у меня например нету такой информации, что леги=улитки.

P.S. ХА не ходили на гв, ходили под кем угодно, кто ходил тогда на ГВ, однако независимость сохранилась, как такое могло произойти ?)
    Vivian и Хилыч нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
16+ • дружелюбное сообщество • табак притупляет инициативу • алкоголь наносит вред в любом количестве • телеграм-каналы вводят в заблуждение • короткие клипы ослабляют страсть к жизни • на видеоблогах внушают квазиэксперты • не отдавайте на воспитание Интернету своих детей • игроки ведут созидательную жизнь