WoE:Царь Горки Первые ГВ в етом ГОДу)

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Sai, 3 янв 2026.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ricoh

Ricoh Игрок

А почему ты решил, что Х мог восстанавливать? Я ж такого не писал:rogg:
  2. BoeviK

BoeviK Игрок

Ты это, заходи к нам вечерком, за чаем поболтаем, вопросы свои задашь, и научишь общаться заодно. Не одни улитки гостеприимные
    Infernus, KaliJkee и Ricoh нравится это.
  3. BoeviK

BoeviK Игрок

не понял твоего вопроса, но кому запрещается носить 2 гемини на чарах? даже если нет 80 вит, в чем прикол то?
  4. KaliJkee

KaliJkee Игрок

ахаха)) сделай 10+ заходов на нидха разними персами - увидим с какими статами они у тебя будут))) а ти мелочной такой капец)))) угараю
  5. Ricoh

Ricoh Игрок

научу общаться* описка, а так спасибо, обязательно зайду!
  6. Ricoh

Ricoh Игрок

даже если нет 80 вит, наверное в этом прикол )
    пусть носит, я ж не запрещаю, просто спросил:rogg:
  7. BoeviK

BoeviK Игрок

Нет, это не описка, хотел у вас поучиться, в жизни пригодится.
  8. Ricoh

Ricoh Игрок

приходи к нам на гв за крео, будем рады:rokiss:
  9. BoeviK

BoeviK Игрок

Спасибо, в этот раз не получится( Меня уже Брюс первее позвал, сорян.
  10. Ricoh

Ricoh Игрок

Без негатива, увидимся на ГВ ;)
    Сказочная Фея, KaliJkee и BoeviK нравится это.
  11. KaliJkee

KaliJkee Игрок

мог и могу. А ти?
  12. Ricoh

Ricoh Игрок

И я могу, в ХА много хороших ребят, например Паша помогал мне докачать сина в торе до лампы в своё время. Ксю не раз выручала по разным вопросом. Даже с тобой были норм отношения и взаимовыгодные сделки. На тыквоспасе кто-то из ХА прислал лута на квест, я не успевал набить. И это только то, что я сходу вспомнил. Однако около ГВ тема, как я понял, многих очень сильно токсичет, но в любом случае, за последнее время это лучшее ГВ.
    Vivian нравится это.
  13. BoeviK

BoeviK Игрок

Не в обиду улиткам, но с твоих слов (и по сообщениям в теме) получается токсичет в основном улиток (по непонятным для меня причинам), т. к. у нас ребята даже почти на гв не ходят (в субботу было 7 человек, и то они зашли чисто порофлить).
  14. Ricoh

Ricoh Игрок

Хз, если на мой субъектив, то улитки в основном или нейтральны или чуть троллинга (по-доброму), у ХА есть перекосы уже в сторону TOXIC. То что вы в 7 держали так долго деф это круто, но ты же сам знаешь, что "честного гв" не существует. Кто как и чем смог победить, тот молодец.
  15. BoeviK

BoeviK Игрок

По каким критериям определяется степень доброты троллинга и условия победы на гв?
  16. Ricoh

Ricoh Игрок

это сложный вопрос, поэтому я и написал, что это мой субъектив
  17. Ricoh

Ricoh Игрок

ну победа на ГВ наверное в данный конкретный момент = владение замком
  18. BoeviK

BoeviK Игрок

Этих замков на гв тут, как пруд пруди, аж 10 штук
    KaliJkee и Ricoh нравится это.
  19. Ricoh

Ricoh Игрок

Да я понимаю о чем ты, раньше было иначе, но сейчас в субботу воюют конкретно за замок, остальные ГВ пока за скобками (мб что-то и там когда-нибудь изменится)
  20. KaliJkee

KaliJkee Игрок

Едрид, да вроде не дурак, а че мочиш то так?))))) Если ти заметил, здесь ми долго молчали но вам все неуметсо.
Статус темы:
Закрыта.
16+ • дружелюбное сообщество • табак притупляет инициативу • алкоголь наносит вред в любом количестве • телеграм-каналы вводят в заблуждение • короткие клипы ослабляют страсть к жизни • на видеоблогах внушают квазиэксперты • не отдавайте на воспитание Интернету своих детей • игроки ведут созидательную жизнь