WoE:Царь Горки Первые ГВ в етом ГОДу)

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Sai, 3 янв 2026.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Madison

Madison Игрок

новый сезон?
    Снова зерги, грязь и читы? Икся пора стримить ГВ такими темпами
    Сказочная Фея, Ури Ори и KaliJkee нравится это.
  2. Ури Ори

Ури Ори Игрок

По твоей ссылке в списке нет меня, Сая, Йетички, Эпсона, Люми, Мяса, Смайла, Кельха, Инфернуса, Ромы, Лёши и Паши. Двенадцать.
    Infernus, Мяурицо, yeti и ещё 1-му нравится это.
  3. Redis

Redis Игрок

то есть ты теперь улитка, ну и все остальные тоже теперь с новой иконкой и, соответственно, тоже теперь улитки
    логика понятна, спасибо :)
  4. Ури Ори

Ури Ори Игрок

Кто из перечисленных не был улитками ранее?
    Правильный ответ - только смайл.
  5. Redis

Redis Игрок

никто и не сомневался в твоей игре за обе гильдии еще 3 года назад)
    ой, а тут ты есть, и совсем не в улитках, хотя уже после вступления к ним
    может и остальные найдутся, если поискать повнимательнее?)
    https://forum.free-ro.com/threads/50352/#post-1207702
  6. Ури Ори

Ури Ори Игрок

Гостевые и обмен опытом никто не отменяет. Можешь даже не считать меня улиткой если тебе это так претит.
    Если состав улиток был менее чем на 30% из легов, это делает их легами?
  7. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Лучше внемлить его словам)
    Со стеной проще и продуктивнее монолог провести, чем с этим пирожком диалог)
    Infernus, Vivian, Ури Ори и ещё 1-му нравится это.
  8. Vivian

Vivian Игрок

Я, конечно, тут не так давно и не понимаю ещё до конца ваших взаимоотношений, но, простите, а какая разница, кто с кем играл..? Есть ведь итог. Объединялись мы или не объединялись, это разве на что-то влияет..? Вроде битва была в субботу, уже вторник и до сих пор непонятно что обсуждаете, а главное зачем... :roswt2:

Меня лично задевает не то, сколько людей может привести одна или другая сторона (хотя я смотрю некоторым это прям покоя не даёт), а почему на сервере после победы первым делом идут:
    а) Оскорбления. Назвать гильдию «бомжами», и ладно внутри обсудить, между собой, но снять и выложить крупным планом видео первого гв, которого так ждали (с)
    б) Ныть в мейне «приходите на гв», чтобы по итогу первую собравшуюся (при мне, т.е. за почти год) гильдию оскорбили, слили в замке эко в 0, бегали по гд разодетые в мвп карты и преследовали тех, кто пытался качаться.
    Причём в первый же день помню бегали, кидали гаст в спину.
    Очень много противоречий.
    Это в ответ на ваше нытьё, как же вы ждёте, чтобы к вам на гв ходили :rolaugh:
    Обычно на серверах как минимум есть уважение к тем, кто качается. Гв и пвп площадки (бг, арена) остаются для пвп, локации остаются для развития. Вы же хотите, чтобы к вам приходили, но только пушечным мясом. Забавно. Рада, что изначально сделала правильный выбор.

Просто напомню, что победителей не судят, и вам желаю побед, да не судимыми быть после.

Хотя мы в вашей теме о предпоследнем гв, как ни странно, не устраивали такое..) Интересно, что это, страх? Зависть?
    Последнее редактирование: 6 янв 2026
    Ури Ори, Хилыч и yeti нравится это.
  9. yeti

yeti Игрок

ярость лучший мотиватор, ребята просто подпитывают нас улитколайзов:linker /gg: За ширмой крысятничества наверняка скрывается искренняя нежность и трепетная забота о развитии противоборстующей стороны:lady /lv:
    Сказочная Фея, Infernus и Vivian нравится это.
  10. Redis

Redis Игрок

если хотите поговорить о неуважении и крысятничестве, то попросите новых членов своей гильдии рассказать, как они сами не ходили на гв, выжидая несколько месяцев когда останется немного людей в защите, 1 раз собрали толпу, слили эку в 0 и больше не приходили вообще
    уточните заодно, зачем они это сделали и было ли им интересно такое гв
    очень удобно обижаться, когда у вас история начинается со вчерашнего дня
    Сказочная Фея и KaliJkee нравится это.
  11. KaliJkee

KaliJkee Игрок

мне нравитса ваша позиция и ваших сопартийцев или *СОГИЛЬДИЙЦЕВ* так сказать))) почнем по Вашим пунктам:

а) Оскорбления. «Бомж» — это разговорное сокращение от «Без Определённого Места Жительства», возникшее в советское время в милицейских документах и обозначающее бездомного человека, бродягу, который не имеет постоянного жилья, регистрации или живёт по случайным адресам, часто в уничижительном или пренебрежительном контексте.

Вас оставили без замком на всех видах ГВ - поетому КТО ВИ?

- если б вам хотелось контента, хотелось просто драки, хотелсь просто замки или ГВ - елементарно все обсуждаетсо - и повоевали б и с замками решили. Но ви послушали тактику леголайзов или тогож Х, решили втихаря собратсо и количеством задушить 2 человек (которие били в тот момент) - поетому и получили в ответ на свои действия - реакцию и ответ.

б) ми всегда ради за любой кипиш, так как ви не вкурсе (как новенький ужо год как, а когда закончентсо клеймо новенького?) наши ГИ , наша команда воюет всегда в любих кипишах принимает участвие. Нам не проблема вийти в 6-7 человек против стака почти 20... ЕКА - почему ето должно тебя интересувать? Ви в нее вкладивались? КТо вам такое сказал что тут ктото или чтото получает скажет мяко - ПРОСТО так:? Или ти думаеш что вишли 2 раза на гв и ето повод тебе оставить в замке 100 еки?))) НАивной

На серверах уважение заслуживают действиями, а какое у вас получилось действие? то что улитки всегда били на подсосе в легов всегда заходили в туза пока гильдии воевали ето и так все те кто воевал знают. Шас неособо то и поменялось, токо шас леги на подсосе у улитков, както так получаетсо.
  12. Vivian

Vivian Игрок

Сообщение Redis просто какой-то вброс непонятно к чему, почему я должна интересоваться чем-то таким? Очень странно, я живу и играю сейчас :) Вы там список ведите тогда сами, главное, а то ж за 15 лет поди забудете всё.
    Сообщение KaliJkee нечитабельно, я не понимаю, какой это язык, слишком сложно читать и ничего не понятно, не хочу тратить время на перевод.

ЗЫ Успокойтесь уже :) Сами хотели быть добрее, чего же тогда?)
    Ури Ори, yeti, White Wolf и ещё 1-му нравится это.
  13. Vivian

Vivian Игрок

Если ты хочешь пообщаться или задать вопрос конкретно мне, то используй родной язык или переводчик, если это сообщение для всех - то можешь и так оставить, кто-нибудь да прочтёт (наверное)
    Ури Ори нравится это.
  14. KaliJkee

KaliJkee Игрок

не тупи, ответ бил тебе на твое сообщение. хочеш читаеш разбираешсо - нехочеш идеш дальше ...
  15. Ricoh

Ricoh Игрок

Кали, для начала тон смени, с тобой девушка переписку ведет, а ты быдлить пытаешься... Всё твоё сочинение я комментировать не буду, благо я давно тут и мне лапшу вешать не получится) Одна просьба, прокомментируй пожалуйста всем новым игрокам, откуда взялось 100 эки у замка, который был у тебя год-два и который ты халявно доил?
    Ури Ори и Vivian нравится это.
  16. BoeviK

BoeviK Игрок

100 эко замок прокачивается за ~2 месяца. Прокачивай эку, вкладывай зени и будет тебе счастье. А после того как ты прокачаешь (если такое будет) мы придем толпой человек 15 (после того как вы расслабитесь) и сольем вам эко в 0:kolobok_yahoo:
    Сказочная Фея и Ricoh нравится это.
  17. Ricoh

Ricoh Игрок

да я ничего против этого не имею, я задал всего один вопрос, что вкладывал кали в халявные 100 эки, пока ответа я не вижу
  18. BoeviK

BoeviK Игрок

Кали вкладывал зени гильдии
  19. Ricoh

Ricoh Игрок

Там было чуть не так, пусть он сам всем расскажет) интересует момент, когда Леги отдали замок мобам и ХА захватили его, аля как было на том ГВ между ХА и Улитками. И потом...
  20. BoeviK

BoeviK Игрок

В плане доказательной базы, только икс может подтвердить, что экономика была прокачана за зени с нуля. Поэтому можете призвать его, как нотариуса и судью высшей категории.
    KaliJkee нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
16+ • дружелюбное сообщество • табак притупляет инициативу • алкоголь наносит вред в любом количестве • телеграм-каналы вводят в заблуждение • короткие клипы ослабляют страсть к жизни • на видеоблогах внушают квазиэксперты • не отдавайте на воспитание Интернету своих детей • игроки ведут созидательную жизнь