Windows Vista

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем Wizard, 7 дек 2007.

1. Wizard

Wizard Игрок

Обсуждаем тут новую систему от мелкомягких. Плюсы минусы )
    Высказывайтесь
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не доработана.
  3. Wizard

Wizard Игрок

Согласен, но у меня она всё же стоит ) Если честно багов пока не замечал (ну тока один, с корзиной)
  4. Nord

Nord Игрок

p.s у мя тож Vista багов не вижу работает запрекрасно , да есть недароботки жрёт много оперативы , дизайн СУПЕР !
  5. Wizard

Wizard Игрок

Если отключить боковую панель то памяти освобождается немеренно )
  6. TruePower

TruePower Гость

В целом неплохая система, пока что никаких глюков не замечал...
  7. WildSin

WildSin Игрок

одно слово, щас отстой. Нормальная виста выдет минимум через год...да и не совместимостей много у неё =\\
  8. Extended

Extended Игрок

WildSin, это точно) друг себе ноут взял, там Виста была, так она игры с Старфорс защитой ни в какую не воспринимала=))) перебил на ХР , щас радуется=)
  9. Wizard

Wizard Игрок

Просто надо дровишки на Старфорс скачать и всё ок!
  10. головогрыз

головогрыз Заблокирован

виста полное г@вн@ однозначно!!!
    лучше ХР нету пока
  11. Jiero

Jiero Игрок

Ставил висту. Мой вердикт - офисным работникам -- понравится. мило удобно всё под рукой. по Мну - так лучше старой доброй ХРюхи нету... тока Линух ))) но это савсем другая песня )
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Кстати согласен, для работы в офисе - идеальное решение. Действительно, и красиво, и стильно.
    Под домашнее использование, как я говорил ранее, сыровата (не умеет с некоторыми приложениями работать), помимо этого для нормальной работы нужен действительно хороший компьютер.

Я держу пока Висту рядом с ХР исключительно ради экспериментальных целей.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Изменил своё мнение, когда посадил Висту на двухядерный 2ГГц 64х процессор и 2 ГБ оперативной памяти. Пользуюсь уже около недели, и претензий никаких нет. Даже, можно сказать, впечатлён новшествами и удобством. Изменение дизайна и структуры некоторых функций пошли только на пользу -)
  14. Виста очень красива, но для ее полной работы, нужно оперативы 2-4гб (4гб самое оптимальное решение) Быстрота гарантируется))
    Вот у меня был 1Гб так 500+мб оперативки Виста просто сметала под себя, щас 4Гб так работает без проблем, вот только жаль что пака не все приложения поддерживает.
    А как выше было сказано что ноут с Вистой, потом операционка поменена на ХР, так проблема в том бывает что не все компании дают в комплекте диск с дравами под ХР для ноутов.(запрещено правами пользователя ОС Windows Vista, хотя некотые компании, и их всебольше и больше не обращают на это внимание и предоставляют таковые диски) А найти их даже в инете тяжеловато бывает.
    А так я считаю в скором времени Виста будет востребована, норм ОС.
  15. Xleb

Xleb Игрок

Гонял на лицензионной висточке пару месяцев. Смог через товарища достать старый добрый пиратский ХР и снес висту без сожаления. Под висту даже РО и халфа первая тормозили.:(
  16. Sulraen

Sulraen Игрок

ХЗ, Виста оптимизирована под ограниченый ряд конфигураций. Скорее всего на них она будет и лучше. Другое дело что её блин насильно пихают всюду.
  17. almaz108

almaz108 Игрок

Любая винда зло!!! переходим на пингвинов!!! все на пингвинов!!!
    если серьезно вещь хорошая, но аппетит у неё ого-го. как сказало большинство комп нужен действительно очень сильный.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это действительно серьёзный минус, но не стоит забывать, что боковая панель (кушающая прилично оперативную память) отключается вместе со всеми визуальными эффектами, как и с дизайном Aero в целом. Тоесть грубо говоря её можно оптимизировать под аналог ХР, только более удобный.
  19. Greedevil

Greedevil Игрок

А сколько виста занимает на харде, думаю стоит ли её ставить?
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

9ГБ у меня на данный момент весит папка Windows.