p.s у мя тож Vista багов не вижу работает запрекрасно , да есть недароботки жрёт много оперативы , дизайн СУПЕР !
одно слово, щас отстой. Нормальная виста выдет минимум через год...да и не совместимостей много у неё =\\
WildSin, это точно) друг себе ноут взял, там Виста была, так она игры с Старфорс защитой ни в какую не воспринимала=))) перебил на ХР , щас радуется=)
Ставил висту. Мой вердикт - офисным работникам -- понравится. мило удобно всё под рукой. по Мну - так лучше старой доброй ХРюхи нету... тока Линух ))) но это савсем другая песня )
Кстати согласен, для работы в офисе - идеальное решение. Действительно, и красиво, и стильно. Под домашнее использование, как я говорил ранее, сыровата (не умеет с некоторыми приложениями работать), помимо этого для нормальной работы нужен действительно хороший компьютер. Я держу пока Висту рядом с ХР исключительно ради экспериментальных целей.
Изменил своё мнение, когда посадил Висту на двухядерный 2ГГц 64х процессор и 2 ГБ оперативной памяти. Пользуюсь уже около недели, и претензий никаких нет. Даже, можно сказать, впечатлён новшествами и удобством. Изменение дизайна и структуры некоторых функций пошли только на пользу -)
Виста очень красива, но для ее полной работы, нужно оперативы 2-4гб (4гб самое оптимальное решение) Быстрота гарантируется)) Вот у меня был 1Гб так 500+мб оперативки Виста просто сметала под себя, щас 4Гб так работает без проблем, вот только жаль что пака не все приложения поддерживает. А как выше было сказано что ноут с Вистой, потом операционка поменена на ХР, так проблема в том бывает что не все компании дают в комплекте диск с дравами под ХР для ноутов.(запрещено правами пользователя ОС Windows Vista, хотя некотые компании, и их всебольше и больше не обращают на это внимание и предоставляют таковые диски) А найти их даже в инете тяжеловато бывает. А так я считаю в скором времени Виста будет востребована, норм ОС.
Гонял на лицензионной висточке пару месяцев. Смог через товарища достать старый добрый пиратский ХР и снес висту без сожаления. Под висту даже РО и халфа первая тормозили.:(
ХЗ, Виста оптимизирована под ограниченый ряд конфигураций. Скорее всего на них она будет и лучше. Другое дело что её блин насильно пихают всюду.
Любая винда зло!!! переходим на пингвинов!!! все на пингвинов!!! если серьезно вещь хорошая, но аппетит у неё ого-го. как сказало большинство комп нужен действительно очень сильный.
Это действительно серьёзный минус, но не стоит забывать, что боковая панель (кушающая прилично оперативную память) отключается вместе со всеми визуальными эффектами, как и с дизайном Aero в целом. Тоесть грубо говоря её можно оптимизировать под аналог ХР, только более удобный.