"(если это стих Раэна конечно)" Я не занимаюсь плагиатством. "...блин прямо я до того как в реальности не влюбился...." Можно сделать вывод, что любовь - зло? :) НатС, спешалли фо ю: Когда-то познав что такое любовь, Трудно на шаг от нее отойти, Избавится от этих навязчивых снов, И круто свернуть с прямого пути, Трудно забыть ночи без сна, Слова о тебе, и о вас, и о ней, Трудно отбросить ниточки зла, И просто упреки,да тонны соплей, Трудно рукою на чувства махнуть, Сорвать с неизбежности саван проблем, Просто, вздохнув, эту лампу ввернуть, И в одночасье пожертвовать всем. В мире живет не каждый из нас, Многие просто дышат и спят, Но, когда любят они в первый раз, То недовольно на рок свой ворчат. Мол, не судьба мне счастье иметь, И для меня места здесь нет, Я так устал все это терпеть, И достают из стола пистолет... Но дураки только любят вот так, Полностью жертвуя душу свою. Да.. Я такой. И я тоже дурак. Но я горд, что кого-то люблю...
Страный и в принципе не совсем нужный спор) А стихи понравились как Ракота, так и Раэна. Но Раэна стихи по мне так интереснее. З.Ы. Изя тут нарисовался, может и Сантехник бродит где то рядом))
Ну, каждому свое.)) Опять же чисто технически стих Раэна (пост #41), скажем так, не идеален, так что местами возникают трудности в чтении. Но разбирать его без позволения автора я не стану.)) P/s: призрак Сана витает над миром, будоража измученный разум...))
ыыы Раэн трууу)))) терь и к те приставать мона.... раэн Раэн научи стихи писать пазяязяяя т_Т а то я неумею
вспомни свое самое переживание за жизнь... Напиши первую строку, кратко его описывающую, например "В темную звездную летнюю ночь", затем по смыслу подбери вторую строку "Когда месяц робко светил надо мной", затем подумай над рифмой над словом "ночь". "Унося мои слезы и ужасы прочь", и далее "Я повстречался взглядом с звездой"... И теперь развивай тему: "Она на меня посмотрела с небес, И, кажется, я улыбку узрел, С сердца тотчас рухнул невидимый крест, Она дала мне то, чего я хотел." В ладошку ее я улыбку поймал, И стало тепло и спокойно в груди, Оказалось, я просто очень устал И близок был финиш в пути. И тогда она пала ко мне на ладонь, Звездочка с простой улыбкой твоей, Разожгла в моем сердце новый огонь.. Кажется, в мире стало немного теплей...
Еще было бы неплохо соблюдать какую-то логику и придерживаться одного ритма.)) В эту темную звездную летнюю ночь Спелый месяц светил надо мной, Уносил мои страхи и горести прочь Легкомысленный ветер ночной. Ты тогда на меня посмотрела с небес - В твоем взгляде весь космос мерцал, Далеко, в облаках, пели Ангел и Бес И межзвездный огонь танцевал. Я улыбку твою с небосвода сорвал И прижал к утомленной груди. Весь мой жизненный путь предо мною предстал - Что минуло, что ждет впереди... Я спокойно глядел на проделанный путь, Освещенный улыбкой твоей. Это был только сон и его не вернуть... Но мне стало немного теплей.
Уже шестую ночь как сворда я качаю Когда же 41 джоб я получу? Уж слабых монстров и не замечаю, Ведь все равно експы за них не получу Не знаю я, достигну ль цели Смятение нависает надомной Но нет, я все же выстою, сумею.. Bash, bash, Provoke - опять иду я бой! И вот, все позади, и муки и страданья Спешу быстрее в гильдиюю свордов Я клятву им даю и обещанье, Что буду защищать детей и одиноких вдов. Теперь я доблестный Crusader - Peco Peco, Как ураган несется подо мной И зло теперь,уйдет из "Free" навеки И воспоют в поэмах ник нэйм мой))))) ЫЫЫЫ))))))))
это сморя как читать... а логика соблюдена. твой вариант тож хорош, но по смыслу он.. ну... не то.. не то, что я хотел сказать в стихе.. совсем не то..
Раэн Стих должен читаться без затруднений.)) Читатель ловит ритм - и до самого конца, без запинки, читает в этом ритме. У тебя, к сожалению, часто бывает, что сбивается. Про смысл - ну тут уже каждый сам пишет. Я постарался передать хотя бы часть, но лучше автора это вряд ли кто-то мог бы сделать. У меня просто получилось другое стихотворение, вот и все.)) Ракот Стихотворение удалось. Правда. Только что-то пунктуация хромает.))
Глаза закрывались и спать всё хотелось Незнал даже разум...чего-то приелось Не сон не видение просто игра Незнаю зачем смотрю я всегда На то что навечно стоит предо мной Что тянет к себе... навеки с собой И только надежда или судьба Навеки отнимет игру у меня (= почти любовь.... ))) точнее зависимость...
Для тех кто прошёл,для тех кто ощущал((((((( Хоронили тихо,незаметно, Не было ни близких,ни друзей, Только сзади шла как тень бесследно, Девушка одна среди других, По щеке её слеза катилась, Сердце вырывалось из груди. Здесь,на кладбище, Она со всем простилась, Не пройдя и четверти пути. И девчонка подошла к могиле, На колени встала чуть дыша!!! И ему сказала что есть силы: "Это умерла моя душа"..........
Ты ночи существо И кровь тебя лишь манит Но встретил ты её Что голову дурманит Не видя взгляд её Не чувствуя дурмана Ты знал что для тебя Она - всего забава И жаждою гоним Испить её бы крови Но столь прекрасный лик Не видел жизнь сжигая И к ней не подошёл Боялся всё обидеть А позже как узнал Она - противник сильный Приказ тебе отдали Как лучшему из войнов И от отчанья даже Избрал ты путь невольный И к свету не прибегуть Тебя там все сожгут И в теням ходу нету Тебя там проклянут Но действия твои Спасли разок красотку Но врятли так вести Ей станет... Сколько ей осталось сроку? (это... как думаете стоит рассказик делать?) эт так выдержка маленькая ~__~ делать неф было /gg)
почему же я забыл темку? не знаю. Времени не было. Буду теперь пополнять разными произведениями моего пера на эту тему =) вот для начала ) Не надо брать за то вину, В чем ты совсем не виновата. Не тянешь ты меня ко дну, В пучине снов я сам тону. Ты для меня, как ангел, свята. Прекрасной, чистой красоты В тебе живое сочетанье. И в сердце милые черты Небрежно оставляешь ты… О, ты достойна обожанья! Твои прекрасные глаза С ума свести меня способны! Затмят любые небеса, И даже если в них – гроза, Они, поверь мне, бесподобны! Твой взгляд – один на миллион, Из тех, что зажигают звёзды! Желаний тайных полон он, Безумно я в него влюблён, Не остановишь – слишком поздно! Имею счастье я мечтать Об ослепительной улыбке! Она дарует благодать, Но образ просто потерять – Мечты в воображеньи зыбки. Твой невесомый, гибкий стан, Он вызывает восхищенье! Он как иллюзии туман, Но он реален – богом дан Как знак любви и уваженья! И ты даруешь мне Любовь! Она сильней всего на свете! Бежит быстрей по венам кровь, И обвинительных оков Груз унесёт Июньский ветер! Поверь, я буду лишь с тобой! Теперь мы вместе – и навечно Ты стала для меня мечтой, Любимой, светлой и родной, И радость в сердце бесконечна! Ведь ты в душе моей сожгла Позорный груз того, что прежде Терзало. Ты мне помогла. На жизнь без горестей и зла Ты для меня одна надежда! (c) Rakot __________________________ Люблю тебя, верь, моё Солнце! Обожаю тебя всей душою. Думал, Чувство уже не вернётся, Но оно теперь снова со мною. Ты меня согреваешь Любовью, Для меня лишь теперь засияла. И пусть Чувство навеяно болью, Мы забудем, начнём все с начала! Каждый день будет нашим любимым, Каждый час будет нашей мечтою, Каждый миг будет самым счастливым, Ведь мы рядышком будем с тобою! И не будет в нём места обидам, В нашем Мире, большом и великом. В лунном свете, по небу разлитом, Будем вместе, ведь горе безлико. Я так сильно люблю тебя, Солнце… Без тебя было в мире так душно! Мы уснули, но скоро проснёмся, И тогда будет всё только лучше! (c) Rakot ________________________________________ Лунный клинок вдруг коснулся небес; Шепчется с ветром проснувшийся лес. Тихую песню река запоёт… Слушает берег балладу её. Смотрит луна в невесомую даль. Плещется в сердце немая печаль. Звёздная в небе разлита стезя… В этой идиллии нету тебя… (c) Rakot